?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие монреальцы, скажите это разве это можно принять за poutine?





Если интересно, откуда такое взялось, то вот отсюда.



Comments

( 75 comments — Leave a comment )
uebungen1
Oct. 16th, 2015 12:56 am (UTC)
Мда, путином тут и не пахнет в прямом смысле слова.
На 10% путин это картошка, на 20% сыр и на остальные 70% - соус и только он.
Мясо допустимо но как вариант poutine "italienne" с копчёными сосисками или колбасками мелкорубанными, но и то без фанатизма.
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:21 pm (UTC)
Вот и я о том же. Путин это еда совсем не простая, чтоб ее так приблизительно воспроизвести)))
hahi
Oct. 16th, 2015 12:59 am (UTC)
Я не монреалец, но я скажу - нельзя! Хотя, возможно, это вкусно :)
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:21 pm (UTC)
Вкус я не берусь обсуждать)))
eryv
Oct. 16th, 2015 01:20 am (UTC)
Григорий, ну ай-я-яй! Девушка старалась-писала-изучала. Любой кто пишет о стране в которой он ни разу не был делает ошибки. Вот например посмотреть на.
Я когда был в мак гиле меня вот таким путиным, по внешнему виду, как раз и угощали
ravenra
Oct. 16th, 2015 04:12 am (UTC)
+1

Она ж от чистого сердца! Чо сразу Сталика-то включать?
(no subject) - crown_athlete - Oct. 16th, 2015 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:23 pm (UTC) - Expand
belletonchik
Oct. 16th, 2015 01:27 am (UTC)
Табарнак :)
urtep
Oct. 16th, 2015 01:30 am (UTC)
точно!)
(no subject) - uebungen1 - Oct. 16th, 2015 01:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Oct. 16th, 2015 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - belletonchik - Oct. 16th, 2015 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uebungen1 - Oct. 18th, 2015 12:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:25 pm (UTC) - Expand
alamem
Oct. 16th, 2015 01:56 am (UTC)
путин my ass!!!!
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:25 pm (UTC)
Гы)))
ninas
Oct. 16th, 2015 02:05 am (UTC)
это издевательство:(
к сожалению, в интернете часто такое бывает, оригинальные рецепты меняют до неузнаваемости так, что от них остаётся одно название.
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:26 pm (UTC)
Так можно и палат дофинуаз назвать путином. А что соус есть какой-то, и сыр есть)))))
(no subject) - ninas - Oct. 17th, 2015 11:35 pm (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 16th, 2015 02:19 am (UTC)
***
Пользователь alamem сослался на вашу запись в своей записи «***» в контексте: [...] это порнография какая-то, а не путИн! Оригинал взят у в Вопрос о квебекский еде [...]
kolibri_laval
Oct. 16th, 2015 02:25 am (UTC)
точно не путИн. ( сыр-брынза (специальная) и соус томатным не должен быть. мясо возможно, но как специя, чуть-чуть, для нотки.
соглашусь с предыдущими комментаторами фри-картофель, сыр, соус.
khathi
Oct. 16th, 2015 02:58 am (UTC)

Такого сыра, как в Квебеке, всё равно нигде больше не делают, как я понимаю, так что народ обходится чем Бог послал. ;-) Ну и соус, да, — это должен быть лёгкий коричневый gravy на курином или говяжьем бульоне, и никого томата.

(no subject) - kolibri_laval - Oct. 16th, 2015 11:20 pm (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 16th, 2015 02:33 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vakeroca
Oct. 16th, 2015 02:35 am (UTC)
майонезику там не хватает )))))
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:27 pm (UTC)
Гы)))
vakeroca
Oct. 16th, 2015 02:39 am (UTC)
Вот вы все издеваетесь, а девушки пост попал в " топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. "
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:28 pm (UTC)
Вот таким теперь будут в поволжье путин делать)))
ting_li
Oct. 16th, 2015 02:46 am (UTC)
нет, не путин ни в коем случае.
я жила в Монреале 6 лет, впрочем, путин по всей Канаде можно найти. Гадость несусветная. возможно, у барышни блюдо съедобнее, но точно не путин.
loco_che
Oct. 16th, 2015 04:40 pm (UTC)
но-но
путин - отличная нажористая еда
Другое дело, что в фастфудах его делают из замороженной фри, которая сама по себе г.
А нормально сделанный - вкусный
egoza7
Oct. 16th, 2015 02:51 am (UTC)
по ссылке хрючево, умилили варианты соусов. Примерно так делают пиццу, когда моют холодильник))
kassx
Oct. 16th, 2015 03:11 am (UTC)
вопрос был по идентичности блюда.

(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:29 pm (UTC) - Expand
khathi
Oct. 16th, 2015 02:55 am (UTC)

Настоящий путин — никакого томата! Хотя, говорят, что есть т.н. «итальянский» путин, с болонским соусом и фаршем, но это не тру.

greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:30 pm (UTC)
Неправда, томат как раз бывает добавляют в соус. Главное, что консистенцию создают мукой или крахмалом, а не овощным пюре)))
(no subject) - khathi - Oct. 17th, 2015 11:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:40 pm (UTC) - Expand
kassx
Oct. 16th, 2015 03:13 am (UTC)
Я очень надеюсь, что не будет писать провокационные посты, где тролли могут начинать пир.
Ваш жж был всегда позитивен - может быть не менять традиции?
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:30 pm (UTC)
Не, троллей мы будем в узде держать)))
oryx_and_crake
Oct. 16th, 2015 03:58 am (UTC)
Злой вы, на девушку наехали. С сыриком, нажористо - чего еще надо? скажите спасибо, что маянезику не положила
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:31 pm (UTC)
Я не наехал, я всего лишь уточнил у публики аутентичность девушкиных попыток создать блюдо, которое я люблю и ем раз в неделю)))
hose_ramirez
Oct. 16th, 2015 04:25 am (UTC)
В общем все в соответствии с отношением к аутентичной кулинарии: делали путИн, а получился

"Ra ra Rasputin
Lover of the Russian queen..."

С нетерпением жду от этой леди рецептов австралийского чак-чака и японской самсы.
lexizli
Oct. 16th, 2015 04:59 am (UTC)
:-)))

Разве чак-чак австралийский? Я всегда думал, что он австрийский!
(no subject) - khathi - Oct. 16th, 2015 06:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:32 pm (UTC) - Expand
f_l_o_e
Oct. 16th, 2015 05:11 am (UTC)
Нет, это явно не путин. Какой то соус странный.
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:32 pm (UTC)
Да и картошка бледновата)))
(no subject) - f_l_o_e - Oct. 18th, 2015 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 24th, 2015 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - f_l_o_e - Oct. 24th, 2015 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 24th, 2015 02:57 pm (UTC) - Expand
strannik93
Oct. 16th, 2015 05:33 am (UTC)
полный бред, а не путин.
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:34 pm (UTC)
Игорь, они его таким видят)))) А потом удивляются, почему это иностранцы думают, что в Москве медведи по улицам ходят)))) Просто иностранцы таким ве образом читают про Москву, как эта девушка читала про путин)))
dr_eburg
Oct. 16th, 2015 06:30 am (UTC)
В следующий раз пусть приготовит селедку в кокосовом соусе с манго.
hose_ramirez
Oct. 16th, 2015 07:24 am (UTC)
Так это ж получится нигерийский форшмак. Или камерунский...
Рецепт из воспоминаний генерал-лейтенанта Африканского корпуса Филиппа Мюллера-Гебхарда !

Edited at 2015-10-16 07:30 am (UTC)
pushistyj_koshk
Oct. 16th, 2015 09:51 am (UTC)
Меня другое беспокоит - где в условиях неКанады взять cheese curds? Где-то пишут, что можно в крайнем случае заменить моцареллой, но меня гложут сомнения.
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:35 pm (UTC)
Можно подобрать похожий из молодых сычужный сыров. Это не такой уж невероятный сыр, что его ничем заменить нельзя)))
(no subject) - pushistyj_koshk - Oct. 18th, 2015 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - uebungen1 - Oct. 18th, 2015 01:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - pushistyj_koshk - Oct. 18th, 2015 07:36 am (UTC) - Expand
marinya
Oct. 16th, 2015 03:47 pm (UTC)
ни разу не Пу. Девушка просто хотела прославиться.
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:37 pm (UTC)
Я ее мотивы не хочу обсуждать)))
xxlcaliber
Oct. 16th, 2015 05:04 pm (UTC)
Ну и фигню вы лопаете =)
greg_butcher
Oct. 17th, 2015 11:36 pm (UTC)
Ты не пробовал)))
(no subject) - xxlcaliber - Oct. 18th, 2015 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 24th, 2015 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xxlcaliber - Oct. 24th, 2015 03:09 pm (UTC) - Expand
dimanos
Oct. 16th, 2015 05:21 pm (UTC)
Ая вот честно скажу,что даже не слышал про этот путИн.
у нее вариант картошки"по-французски" в моем понимании. Берешь картошку,ссыр любой.маонезик еще можно
Сложно делать то что не знаешь,или не пробовал и не видел.
hose_ramirez
Oct. 16th, 2015 10:15 pm (UTC)
Да не сложно. Инфы и в инете полно. Надо просто уважительно относиться к, повторюсь, аутентичной кухне и не изобретать ерунду.
Обратиться перед приготовлением за советом к канадскому кулинару - не преступление и вполне технически осуществимо. Но дама этим почему-то пренебрегла.
(no subject) - dimanos - Oct. 16th, 2015 10:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Oct. 17th, 2015 11:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Oct. 17th, 2015 11:58 pm (UTC) - Expand
( 75 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com