?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас читали.”

Нет, спорить не буду, это даже приятно. Но вот друзья мои, чуть только я не в настроении или долго не звоню, начинают говорить, что я зазвездился. И я с ужасом начинаю самокопание на тему правда это или нет. Ведь вроде бы никаких изменений ни в себе ни в своем отношении к миру не замечаю. Может просто окружающие смотрят на меня сквозь некую призму моей якобы “известности”.

Вот хочу я по этому поводу сказать, что я все тот же Гриша, так же встаю каждый день в четыре утра, чтобы все так же целый день, стоя у конвейера, резать мясо. А то, что я что-то там написал и где-то там снялся на мою жизнь никак особенно не повлияло, разве что свободного времени поубавилось.

Тем более, что книга моя, оба ее варианта, практически вся продана и нового тиража пока не печатают. Бывает спрашивают меня где ее можно купить, а я и не знаю. У меня дома осталось штук 5, но я их берегу. Вот разве что электронную версию можно купить на Амазоне.

http://www.amazon.com/x417-x430-x43F-x438-x441-ebook/dp/B015E5TU5Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1450088545&sr=8-1&keywords=записки+мясника

А уж если говорить об узнаваемости моей помятой рожи, то спешу сообщить, что Д. Ю. Пучков, в миру известный как Гоблин снял еще одно кино с моим участием. Также в ленте участвует Рома Редман, получивший по этому поводу псевдоним Боевой Гном. Так что как обычно поездка в Питер оборачивается “путешествием туда и обратно”.



И завершить этот восхитительный по части самолюбования опус могу только ссылкой на видео, которые несколько раз в неделю транслирует телеканал Кухня ТВ. Речь идет о программе “PRO-мясо”. Это очень странное шоу, но вдруг кому-то сильно интересно, то там можно послушать мои пространные рассуждения о том, как не совсем испортить кусок хорошего мяса.

http://www.redmediatv.ru/kuhnya/pro-myaso/1.html

Извините, что сегодня без рецепта и без похабной истории. Обещаю исправиться и к выходным какой-нибудь еды вам выложить, тем более, что в инстаграме уже превьюшку с телефона показал.


Взято отсюда



Posts from This Journal by “modus vivendi” Tag

  • Зимний день в Касабланке. 

    Не в моих привычках писать путевые заметки, но вот что-то захотелось. Писателем я себя не считаю, полезных советов о том, что делать и как себя…

  • Еда как способ самовыражения

    Приготовление пищи часто считается искусством. Слово шедевр иногда звучит в отношении того или иного блюда. Поваров сравнивают с художниками.…

  • Сплетни и новости, всем бабам...

    Я не болельщик и не фанат. Хотя каким-то образом гордиться тем, что не смотрел олимпиаду не собираюсь. Вообще любые новости, если они не касаются…

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
sidmsk
Dec. 15th, 2015 02:33 am (UTC)
Если кто то напишет коммент,
значит ролик не смотрел!
Я сейчас на пиве)))
(no subject) - bmrkp - Dec. 15th, 2015 05:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 16th, 2015 09:37 am (UTC) - Expand
sidmsk
Dec. 15th, 2015 02:55 am (UTC)
Досмотрел, на видео
НАСТОЯЩИЕ МЖУИКИ!
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:37 am (UTC)
Понравилось?)))
(no subject) - sidmsk - Dec. 16th, 2015 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 20th, 2015 02:14 am (UTC) - Expand
asha_ahsa
Dec. 15th, 2015 03:02 am (UTC)
без звёзд - скучно!
"... плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! "
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:37 am (UTC)
Re: без звёзд - скучно!
))))
livejournal
Dec. 15th, 2015 03:36 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dewynter
Dec. 15th, 2015 03:40 am (UTC)
От спасибо тебе дорогой человек! Купил электронную ибо бумажную ну никак невозможно в наших краях.
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:37 am (UTC)
Пожалуйста))))
alvarorecoba20
Dec. 15th, 2015 04:00 am (UTC)

Утро доброе. Отличного вторника!

greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:38 am (UTC)
Спасибо, правда пока я добрался до компа, случилась среда))
(no subject) - alvarorecoba20 - Dec. 17th, 2015 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 20th, 2015 02:11 am (UTC) - Expand
oren_56
Dec. 15th, 2015 04:23 am (UTC)
Григорий!!! Насколько Ваш пост в тему то!!! Вчера только переписывался с человеком, спрашивал, где я купил Вашу книгу. Я уж и сам не помню толком (в каком то электронном магазине). Обещал сегодня ответить. а тут Ваш пост. То есть нового тиража я так понимаю не ожидается??? Просто я еще пару книг хотел друзьям в подарок купить... А тут такая новость(
И еще вопрос. книга на Амазоне в электронном виде, на русском языке? Просто в описании написано: английский.

Edited at 2015-12-15 04:25 am (UTC)
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:39 am (UTC)
Тираж наверное будет, но никто не знает когда...
(no subject) - oren_56 - Dec. 16th, 2015 10:17 am (UTC) - Expand
Очень жаль... - walico - Apr. 7th, 2016 04:58 am (UTC) - Expand
ninas
Dec. 15th, 2015 04:47 am (UTC)
отличное видео! :) оказывается мой брат теперь обладатель редкой книги! :)
а за Вас я очень рада, мне кажется вашему успеху завидуют! :)
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:39 am (UTC)
Да чему тут завидовать?))))
wojzeh
Dec. 15th, 2015 04:58 am (UTC)

Замучил звонить уже!

greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:39 am (UTC)
А ты замучил не приезжать)))
happy_sunset
Dec. 15th, 2015 05:21 am (UTC)
оба варианта стоят в одном из книжных Тамбова
Это точно слава ))
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:40 am (UTC)
Спасибо, буду всех отправлять в Тамбов)))
nilov07
Dec. 15th, 2015 05:21 am (UTC)
С утра, на работе, такое нельзя смотреть.
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:40 am (UTC)
На работе надо работать, разве нет?)))
dervish666
Dec. 15th, 2015 05:38 am (UTC)
зажрался, хмык.
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:40 am (UTC)
угу)))
semirag1
Dec. 15th, 2015 06:06 am (UTC)
В Библио-Глобусе в субботу видела экземплярчик) Может кому надо.
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:41 am (UTC)
Отправлю людей туда, если кто еще спросит)))
elalii
Dec. 15th, 2015 06:07 am (UTC)
Я встаю в 4 30, гимнастика, душ, в 5 00 завтрак))))
Мясо в промышленных масштабах не режу, но летом на даче работа не менее трудная)

Ну а почему бы немного не зазвездиться? Есть основание для этого,есть!
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:41 am (UTC)
Не менее трудная?)))) Там есть конвейер и начальник, который не дает расслабиться ни на минуту?
(no subject) - elalii - Dec. 16th, 2015 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 16th, 2015 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - elalii - Dec. 16th, 2015 11:04 am (UTC) - Expand
kassx
Dec. 15th, 2015 06:46 am (UTC)
а про разделку баранины там есть?

Кстати, пол барана разделываю уже за 20 минут и вполне довольна результатом разделки ( не времени):)
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:41 am (UTC)
Немного есть))
aguitar_lord
Dec. 15th, 2015 06:46 am (UTC)
В Питере, в книжном в "Атмосфере" на прошлой неделе видел обе версии книги автора, не купил :-(
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:42 am (UTC)
Буду знать, куда посылать питерцев))
dimanos
Dec. 15th, 2015 07:24 am (UTC)
жду рецепт и похабную историю)
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:42 am (UTC)
Рецепт будет, за похабность точно сказать не могу)))
mint_coff
Dec. 15th, 2015 09:09 am (UTC)
да вы, Григорий, наверное, когда по улицам идете, свой кожаный фартук забываете снять, вот вас и узнают
maxnicol
Dec. 15th, 2015 12:44 pm (UTC)
но ведь звезды, как Брежнев, Грег на фартуке не носит?
(no subject) - greg_butcher - Dec. 16th, 2015 09:36 am (UTC) - Expand
zigmund_balash
Dec. 15th, 2015 09:23 am (UTC)
Ролик видел раньше, у вас еще потом похожий рецепт с бурбоном был на каком-то конкурсе.
Не "зазвезился", а "подза..ался", простите мой квебекский.
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:43 am (UTC)
Есть такое дело)))
web_mistress
Dec. 15th, 2015 12:05 pm (UTC)
Ага, очень знакомо про "зазвездилась" :)
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:43 am (UTC)
Вот ты меня понимаешь)))
wlad_1978
Dec. 15th, 2015 05:44 pm (UTC)
если не секрет где книжку издавали?
greg_butcher
Dec. 16th, 2015 09:43 am (UTC)
ЭКСМО)))
Evgeniy Naumov
Dec. 20th, 2015 05:49 am (UTC)
Классная книга! Спасибо! Евгений ( главный технолог МПЗ РЕМИТ)
greg_butcher
Dec. 23rd, 2015 03:27 am (UTC)
Спасибо Вам))))
Похвала от профессионала дорогого стоит)))
( 54 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com