?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос на засыпку

 Скажите мне, мясоеды, любители и профессионалы, какая разница между этими двумя кусками мяса, и видите ли вы эту разницу вообще?





Я сам-то знаю. Считайте это вопросом викторины. Если вдруг кто не знает, то ответ будет в завтрашнем посте. А сегодня я просто вашу эрудицию проверю. Вот такой я зловредный в новом году.



Posts from This Journal by “разделка” Tag

  • Любителям длинных ног

    Как и обещал, сегодня я рассказываю про разделку бараньей ноги. Когда разделывают тушку барана, то заднюю ногу обычно отрезают одним из двух…

  • О душе, бл...дстве и внешней стороне бедра

    Те, кто читает мои несуразные опусы, знают, что я довольно часто пишу о еде и о мясе в частности в некоем эротическом подтексте. Оно и понятно,…

  • Поркетта японским ножом

    В апреле месяце мы вместе с dejur проводили мастер-класс, где я разделал свиную полутушу, из которой мы потом наделали много всяких…

Comments

( 371 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
spirols
Jan. 4th, 2016 02:14 am (UTC)
то, что один толще-короче другого
смею предположить, что из разных мест туши
общее между ними - оба сырые, жду, когда ты что-нить из них приготовишь
С Новым годом!
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:45 pm (UTC)
Конечно из разных мест туши, иначе чего бы я спрашивал)))))
ellagra
Jan. 4th, 2016 02:17 am (UTC)
Разницу вижу, названий и частей туши не знаю :P
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:45 pm (UTC)
Вот пишу-пишу, а никого ничему не научил...)))
(no subject) - ellagra - Jan. 5th, 2016 03:16 am (UTC) - Expand
sidmsk
Jan. 4th, 2016 02:21 am (UTC)
Пришли 1000 жевтонов, скажу)))
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 02:26 am (UTC)
Ты скажи, а я подумаю)))
(no subject) - sidmsk - Jan. 4th, 2016 02:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 09:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 09:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pravednoe_delo - Jan. 4th, 2016 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salunin - Jan. 4th, 2016 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skydante - Jan. 4th, 2016 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 09:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skydante - Jan. 5th, 2016 05:29 am (UTC) - Expand
wojzeh
Jan. 4th, 2016 02:33 am (UTC)
один из них точно bavette!
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:47 pm (UTC)
А который?)))
(no subject) - wojzeh - Jan. 4th, 2016 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wojzeh - Jan. 4th, 2016 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 10:49 pm (UTC) - Expand
ellagra
Jan. 4th, 2016 02:35 am (UTC)
напишу еще с правом на ошибку, что 1-й кусок смахивает на bavette (пашина), а 2-й кусок смахивает на entraña (skirt steak).

Edited at 2016-01-04 02:58 am (UTC)
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:48 pm (UTC)
В точку)))
(no subject) - ellagra - Jan. 5th, 2016 03:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 6th, 2016 02:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - ellagra - Jan. 6th, 2016 02:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 9th, 2016 08:18 pm (UTC) - Expand
risa730
Jan. 4th, 2016 02:37 am (UTC)
Привет,
Нижняя скёрт. Можно делать стейки, рулеты и т.д.
Верхняя наверное тоже-самоё, но не "очишеная" юбка. ;-)
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:48 pm (UTC)
Про верхнюю мимо)))
cortes999
Jan. 4th, 2016 03:00 am (UTC)
да нет особой разницы...эти куски - слегка зачищенная пашина..
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:48 pm (UTC)
Не оба.
luxs135
Jan. 4th, 2016 03:14 am (UTC)
Второй это скирт. вполне себе обычный и красиво зачищенный.
А первый это кажется то что называется тонкий скирт
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:49 pm (UTC)
Скерт бывает внутренний и внешний. Первый это не скерт)))
(no subject) - luxs135 - Jan. 4th, 2016 09:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 10:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Jan. 16th, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 16th, 2016 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Jan. 16th, 2016 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 18th, 2016 10:14 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 4th, 2016 03:35 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
serafimowich
Jan. 4th, 2016 03:37 am (UTC)
Спроси у всея курдючника
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:49 pm (UTC)
Зачем мне у него спрашивать?
martovski_cat
Jan. 4th, 2016 03:43 am (UTC)
Мясо поперек волокен и вдоль. И если б не было тега "ГОВЯДИНА" - очень похоже на свинину
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:50 pm (UTC)
Даже близко не похоже.
olga_deffi
Jan. 4th, 2016 03:44 am (UTC)
Диафрагма и пашина, учитель...)
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:50 pm (UTC)
А где что?
(no subject) - olga_deffi - Jan. 4th, 2016 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_deffi - Jan. 4th, 2016 10:56 pm (UTC) - Expand
slavinstag
Jan. 4th, 2016 03:49 am (UTC)
Вверхний кусок испорчен?
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:50 pm (UTC)
Да нет)))
post_a
Jan. 4th, 2016 03:54 am (UTC)
Снизу свежее, сверху после морозилки, так небось.
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:50 pm (UTC)
Мимо)))
yachtweek
Jan. 4th, 2016 03:56 am (UTC)
Не знаю. Отличаются формой и длиной только. Еще на верхнем куске пленка внизу. А вообще, я в этом профан))
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:51 pm (UTC)
Это не две картинки - найди 10 отличий))))
(no subject) - yachtweek - Jan. 5th, 2016 04:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 6th, 2016 02:31 am (UTC) - Expand
cheytobot
Jan. 4th, 2016 03:58 am (UTC)
Верхний ширше!
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:51 pm (UTC)
Вопрос не об этом))
Илья Шун
Jan. 4th, 2016 04:11 am (UTC)
Как эта хуйня в топ попала?
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:52 pm (UTC)
Видимо потому что интересна она людям)))
kot_leopold_34
Jan. 4th, 2016 04:21 am (UTC)
Один кусок длинный, а другой - широкий.
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:52 pm (UTC)
Вопрос не об этом. Это не две картинки, чтоб найти 10 отличий))
lx_photos
Jan. 4th, 2016 04:22 am (UTC)
одно - человечина, другое - свинина?
и чего?
запостить фотку белого и сатанинского грибов для травожуев?
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:53 pm (UTC)
Комментарии подобные вашему в моем журнале остаются без ответа. Это вам на будущее.
(no subject) - lx_photos - Jan. 4th, 2016 11:01 pm (UTC) - Expand
gusepir
Jan. 4th, 2016 04:44 am (UTC)
Человечина? Тогда, один кусок с укра а другоой вата!
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:53 pm (UTC)
Комментарии подобные вашему в моем журнале остаются без ответа. Это вам на будущее.
kosmonavtmic
Jan. 4th, 2016 04:45 am (UTC)
Одна половина -левая, вторая - правая? :)
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:54 pm (UTC)
Юмор слабоват.
den_rodello
Jan. 4th, 2016 04:50 am (UTC)
Говядина.
Верхний - с бедра, похоже.
Нижний - с подбрюшья, вроде.
Ну,это на любительский взгляд.
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:55 pm (UTC)
Не совсем так. Про бедро сильно мимо))
(no subject) - den_rodello - Jan. 4th, 2016 10:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 4th, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - den_rodello - Jan. 4th, 2016 10:59 pm (UTC) - Expand
lyalka_chornaya
Jan. 4th, 2016 05:03 am (UTC)
вырезка и ляжка. не?
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:55 pm (UTC)
Вообще мимо)))
pavel_arhiv
Jan. 4th, 2016 05:07 am (UTC)
дело в цвете, я бы взял нижний кусок, потому, что он дешевле
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:56 pm (UTC)
Не сильно он дешевле.
soliaris
Jan. 4th, 2016 05:17 am (UTC)
Round vs Short Plate?
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:56 pm (UTC)
Нет.
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 371 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com