?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос на засыпку

 Скажите мне, мясоеды, любители и профессионалы, какая разница между этими двумя кусками мяса, и видите ли вы эту разницу вообще?





Я сам-то знаю. Считайте это вопросом викторины. Если вдруг кто не знает, то ответ будет в завтрашнем посте. А сегодня я просто вашу эрудицию проверю. Вот такой я зловредный в новом году.



Posts from This Journal by “разделка” Tag

  • Любителям длинных ног

    Как и обещал, сегодня я рассказываю про разделку бараньей ноги. Когда разделывают тушку барана, то заднюю ногу обычно отрезают одним из двух…

  • О душе, бл...дстве и внешней стороне бедра

    Те, кто читает мои несуразные опусы, знают, что я довольно часто пишу о еде и о мясе в частности в некоем эротическом подтексте. Оно и понятно,…

  • Поркетта японским ножом

    В апреле месяце мы вместе с dejur проводили мастер-класс, где я разделал свиную полутушу, из которой мы потом наделали много всяких…

Comments

salunin
Jan. 4th, 2016 07:17 am (UTC)
А мне и по 10 с каждого хватит.

дать 10 ЖЖетонов
greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:47 pm (UTC)
Мне тоже)))