?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос на засыпку

 Скажите мне, мясоеды, любители и профессионалы, какая разница между этими двумя кусками мяса, и видите ли вы эту разницу вообще?





Я сам-то знаю. Считайте это вопросом викторины. Если вдруг кто не знает, то ответ будет в завтрашнем посте. А сегодня я просто вашу эрудицию проверю. Вот такой я зловредный в новом году.



Posts from This Journal by “разделка” Tag

  • Любителям длинных ног

    Как и обещал, сегодня я рассказываю про разделку бараньей ноги. Когда разделывают тушку барана, то заднюю ногу обычно отрезают одним из двух…

  • О душе, бл...дстве и внешней стороне бедра

    Те, кто читает мои несуразные опусы, знают, что я довольно часто пишу о еде и о мясе в частности в некоем эротическом подтексте. Оно и понятно,…

  • Поркетта японским ножом

    В апреле месяце мы вместе с dejur проводили мастер-класс, где я разделал свиную полутушу, из которой мы потом наделали много всяких…

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

greg_butcher
Jan. 4th, 2016 09:48 pm (UTC)
В точку)))
ellagra
Jan. 5th, 2016 03:26 am (UTC)
А где приз? )
greg_butcher
Jan. 6th, 2016 02:32 am (UTC)
А я его обещал?))))
ellagra
Jan. 6th, 2016 02:57 am (UTC)
Я знаю что не обещал, но все равно хочется :))
Книжку например, a? )))

Edited at 2016-01-06 02:59 am (UTC)
greg_butcher
Jan. 9th, 2016 08:18 pm (UTC)
Приезжай))