?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всплеск комментариев вызвал очередной ролик Гоблина с моим присутствием в кадре.

В окрестностях культурной столицы мы некультурно сожрали кусок дорогой вырезки, перед этим произведя с ним странные действия.
Впрочем все любопытствующие на сей счет могут сами убедиться.





Кстати, если вдруг кому чего не ясно, то ниже ссылка на пояснения на счет рецептурных заморочек моих манипуляций с говядиной, на видео изображенных.

Как я делал это раньше. Поэтичный пост, рекомендую девочкам.






Posts from This Journal by “видео” Tag

  • Монреаль глазами Пятницы

    Вот мне уже достаточно лет, чтоб называться взрослым, но, надеюсь, еще не достаточно, чтоб называться старым. Я много где бывал, но еще больше в…

  • Уверенность в себе, ростбифе и завтрашнем дне

    В школе каждую зиму в третьей четверти уроки физкультуры были у нас на лыжах. Два положенных в неделю урока в расписании ставились вместе либо…

  • Хорошие новости

    2016 год таки наступает. А вот поздравление для всех для вас от меня. Утка, апельсины, шампанское, ура! Взято отсюда

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Aug. 14th, 2016 02:32 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
luxs135
Aug. 14th, 2016 02:49 am (UTC)
Я так понимаю, что соль там самое главное. типа аналог горшочка для запекания получается.
josef_julian
Aug. 14th, 2016 03:03 am (UTC)
Это eye round?
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:18 pm (UTC)
Если вы посмотрите видео или сходите почитать по ссылке, то вопрос этот у вас сам собой отпадет)))
(no subject) - josef_julian - Aug. 14th, 2016 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Aug. 14th, 2016 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - josef_julian - Aug. 14th, 2016 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Aug. 14th, 2016 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - josef_julian - Aug. 14th, 2016 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Aug. 14th, 2016 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - josef_julian - Aug. 14th, 2016 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Aug. 14th, 2016 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - josef_julian - Aug. 14th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 10:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 14th, 2016 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - josef_julian - Aug. 14th, 2016 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 14th, 2016 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - josef_julian - Aug. 14th, 2016 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 14th, 2016 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Aug. 14th, 2016 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 14th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Aug. 14th, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 10:45 pm (UTC) - Expand
wojzeh
Aug. 14th, 2016 03:06 am (UTC)

Мясная рыба!

greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:18 pm (UTC)
Лучшая рыба, это колбаса)))
laura_mz
Aug. 14th, 2016 03:11 am (UTC)
красота какая!
жаль, что пока видео не могу посмотреть...
готовка в соли - это круто! я помню мой дед насыпал полный казан соли, зарывал туда картошку и в угольной печке это всё запекалось... :)
скажите, в фольге наверное, тоже получится? правда, smoke запаха не будет...
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:19 pm (UTC)
В фольге получится не так, совсем не так, я даже не уверен что получится))
(no subject) - laura_mz - Aug. 14th, 2016 01:14 pm (UTC) - Expand
coom_mf
Aug. 14th, 2016 04:19 am (UTC)
Да и в духовке можно исполнить. И не только вырезку. А вот полотенце значительно снижает расход соли-))
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:19 pm (UTC)
Зато увеличивает расход полотенец)))
yyyk
Aug. 14th, 2016 04:34 am (UTC)
Горелой тряпкой не пахнет? Может всё-же лучше лопух?
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:19 pm (UTC)
Сходите по ссылке и почитайте.
_a_s_
Aug. 14th, 2016 04:37 am (UTC)
Название магазина забавное. :)))
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:20 pm (UTC)
Ага))
v_m_t
Aug. 14th, 2016 04:48 am (UTC)
А что за ножи в кадре? Очень интересно выглядят.
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:20 pm (UTC)
Ничего интересного. Просто других под рукой не было.
from_nordwest
Aug. 14th, 2016 05:11 am (UTC)
Необычно.
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:20 pm (UTC)
)))
yabarmalei
Aug. 14th, 2016 06:18 am (UTC)
а свинину можно так?
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:21 pm (UTC)
Свинина перегреется и будет суховатой, хотя если взять кусок шейки))
(no subject) - yabarmalei - Aug. 14th, 2016 05:12 pm (UTC) - Expand
ext_3286940
Aug. 14th, 2016 06:18 am (UTC)
Этот рецепт приготовления можно улучшить :
1.В место полотенца использовать фольгу для запекания
2.Мясо до запекания разрезать до середины и в разрез уложить чернослив копчёный ( без косточек )
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:21 pm (UTC)
Вы можете попытаться так сделать, но результат вас разочарует.
(no subject) - ext_3286940 - Aug. 14th, 2016 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Aug. 15th, 2016 12:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 10:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Aug. 16th, 2016 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 17th, 2016 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dynamo_13 - Aug. 14th, 2016 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 14th, 2016 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dynamo_13 - Aug. 14th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_3286940 - Aug. 14th, 2016 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_3286940 - Aug. 16th, 2016 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 17th, 2016 09:04 pm (UTC) - Expand
livejournal
Aug. 14th, 2016 06:46 am (UTC)
Заворачивал мясо, поливал коньяком
Пользователь liveracing сослался на вашу запись в своей записи «Заворачивал мясо, поливал коньяком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заворачивал мясо, поливал коньяком [...]
poulsam
Aug. 14th, 2016 07:14 am (UTC)
Ой не ожидал что вы с этим мракобесным совком знакомы или приятельствуете
dynamo_13
Aug. 14th, 2016 12:27 pm (UTC)
отож, неприятно удивлен, как в какаху вляпался
livejournal
Aug. 14th, 2016 08:05 am (UTC)
Заворачивал мясо, поливал коньяком
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи «Заворачивал мясо, поливал коньяком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заворачивал мясо, поливал коньяком [...]
zmeyka_taya
Aug. 14th, 2016 08:29 am (UTC)
А чьего производства вы взяли вырезку в окрестностях культурной столицы?
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 12:22 pm (UTC)
А не скажу))) Российского))))
livejournal
Aug. 14th, 2016 10:05 am (UTC)
Заворачивал мясо, поливал коньяком
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Заворачивал мясо, поливал коньяком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заворачивал мясо, поливал коньяком [...]
nikitin2014
Aug. 14th, 2016 12:40 pm (UTC)
Вырезку говядины запекать в фольге !!?? Сердца у Вас нет
greg_butcher
Aug. 14th, 2016 01:05 pm (UTC)
Судя по комментарию, видео вы не посмотрели и по ссылке не сходили. Очень рекомендую прежде чем писать комментарии ознакомиться с сутью вопроса.
(no subject) - nikitin2014 - Aug. 14th, 2016 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 10:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikitin2014 - Aug. 15th, 2016 11:14 pm (UTC) - Expand
miroshka
Aug. 14th, 2016 02:43 pm (UTC)
Результат замечательный, а к процессу предложение: что если использовать марлю в три слоя? Всё ж на порядок дешевле, чем полотенца палить.
eh_vasya
Aug. 14th, 2016 04:56 pm (UTC)
Думаю, и оберточная плотная бумага сгодится...)
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Aug. 15th, 2016 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 11:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Aug. 15th, 2016 11:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 15th, 2016 10:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Aug. 15th, 2016 11:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Aug. 15th, 2016 11:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 16th, 2016 01:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Aug. 16th, 2016 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 17th, 2016 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Aug. 17th, 2016 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 17th, 2016 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Aug. 17th, 2016 09:20 pm (UTC) - Expand
kniga_bukv
Aug. 14th, 2016 03:37 pm (UTC)
хороший рецепт
оч нравится своей простотой

и да
тексты у Вас Григорий всё лучше
greg_butcher
Aug. 15th, 2016 10:49 pm (UTC)
Спасибо)))
eh_vasya
Aug. 14th, 2016 04:55 pm (UTC)
Экзотики номер. На дам, умеющих готовить, вряд ли произведет впечатление. Думаю, в плотную бумагу завернуть - соль тоже успеет спечься. В бумажном стаканчике можно даже воду вскипятить на огне!)
livejournal
Aug. 14th, 2016 05:37 pm (UTC)
Заворачивал мясо, поливал коньяком
Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи «Заворачивал мясо, поливал коньяком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заворачивал мясо, поливал коньяком [...]
storonnim
Aug. 14th, 2016 06:19 pm (UTC)
Классный способ, -люблю эксперименты , я так понял "длинна дорожки" соли в прошлый раз была слишком длинной?

Можно теперь сделать и патентовать "маринадное полотенце" - полотенце замочить в каком маринаде со специями и солью , высушить , завернуть мясо и запечь на углях :)
greg_butcher
Aug. 15th, 2016 10:47 pm (UTC)
Не, маринадное полотенце не имеет смысла. Специи сгорят, а тряпка пропитанная солью будет слишком быстро проводить тепло.
(no subject) - storonnim - Aug. 16th, 2016 05:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 17th, 2016 09:12 pm (UTC) - Expand
kirilife
Aug. 14th, 2016 08:19 pm (UTC)
класс!!! очень неожиданно и круто!!! :)
greg_butcher
Aug. 15th, 2016 10:43 pm (UTC)
Мерси)))
ep_malvina
Aug. 14th, 2016 09:24 pm (UTC)
Тряпки не из того материала, не смехогонного.
Настоящих тряпок теперь не достать.
:)
Кусок симпатичный получился, но очень маленький.
:)

Edited at 2016-08-14 09:36 pm (UTC)
greg_butcher
Aug. 15th, 2016 10:42 pm (UTC)
Чего это не достать? Сколько угодно)))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 100 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com