?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мне не очень нравится бывать в отделе кулинарной литературы в книжных магазинах, слишком разбегаются глаза, слишком трудно что-либо выбрать и слишком велик страх потратить деньги впустую на что-нибудь совсем попсовое, какого кстати сейчас большинство на полках магазинов. Поваренные книги от всевозможных актеров, певцов, телеведущих и даже политиков, причем зачастую мне не известных.


Вот и на днях мне бросилась в глаза книга Chef Rebelle некоего Аntoine Сicotte, с портретом лысого и татуированного с ног до головы автора на обложке. Не знаю почему, но я взял ее полистать, и один рецепт оттуда мне запомнился. Понравился мне он своей простотой и какой-то молодежностью. От него веяло моими университетскими годами и монреальской тусовкой. Ведь автор оказалсяпопулярным монреальским музыкантом, которому стрельнуло выплеснуть на публику свои кулинарные фантазии, когда, скорее всего, он понял что музыка для него себя исчерпала.

Мне этот рецепт показался идеальным, для того чтоб соблазнять женщину, особенно если познакомиться с ней на тусовке и вызваться проводить ее до дома и говорить, говорить, осознавая или обманывая себя, что наконец-то встретил ту, которая тебя понимает. Спросить ее не хочет ли она есть и позвать к себе, пообещав приготовить нечто из того, что завалялось в холодильнике.

Конечно одно условие, мне при этом не должбно быть больше 30, и в холодильнике у меня должны быть обрезки от сыра нескольких сортов, ах да еще я должен уметь обращаться с рубленным тестом. А что делать, если я хочу соблазнить женщину то нужно уметь обращаться с такими вещами как тесто. Женщина, ведь если согласилась пойти ко мне домой, значит уже готова быть со мной, только может быть хочет соблюсти некие ритуалы, по крайней мере чаща всего не будет говорить об этом напрямую, ведь она хочет всегда оставить за собой право передумать.

А я буду ее провоцировать делать маленькие шаги в сторону близости со мной, один за другим. Вот я позову ее смотреть как я замешиваю тесто, как рублю масло в муке, главное все делать ловко – женщинам это нравится. Вот я, сославшись на руки в муке, попрошу ее открыть вино, а когда она спросит где штопор я глазами укажу куда-то ниже пояса, ведь я на самом деле стою напротив ящика в котором он лежит. Кстати вино для такого молодежного блюда желательно молодое, можно даже слегка игристое, мне почему-то попросилось винья верде, но я думаю и бужоле было бы по делу.

Вот я попрошу, дать мне глоток из ее рук, когда она разольет вино в бокалы. Вот коснусь губами ее руки. А глотнув вина загляну ей в глаза.



Вот я раскатываю тесто и выкладываю его в форму, вот режу сыр и кладу ей в рот самые вкусные кусочки. Вот я ставлю пирог в печку и обязательно завожу таймер, ведь пока он печется надо чем-то заняться, и не факт что мы сможем вспомнить про пирог без звонка таймера...

Вот он рецепт этого эротичного пирога, название которого правильнее было бы перевести как пирог из остатков сыра или из сырных обрезков, но мне показалось, что так будет созвучнее со Сказкой о потерянном времени.

Мне для него надо:



300-350 грамм сырных остатков-обрезков, желательно хороших сортов, чтоб выделываться перед девушкой

Pâte brisée (как я его делаю смотреть тут) в количестве достаточном для той формы. которая у меня есть. Для пущей мужественности я возьму чугунную сковороду.



1 столовая ложка светлой дижонской горчицы попижонистей, опять же для пыли в глаза

3 помидорины

1 луковица

2 зубчика чеснока

Соль и перец.

Делаю тесто. Выкладываю в форму. Размазываю горчицу. Раскидываю поверх горчицы лук и чеснок, тонко порезанные. Сверху опять же тонко порезанные помидоры выкладываю лепестками, а поверх них мелко порезанный сыр. Соль-перец, потанцуем? И на полчаса в духовку на 180С. Этакая пицца по монреальски. Очень понравилось сочетание слегка похрустывающего лука и горчицы.

А еще таким пирогом хорошо позавтракать, после ночи все с той же женщиной.

Конечно мне уже давно за 30 и даже за 40. Но женщину я все же пригласил, и она согласилась 14 лет назад да так и осталась, но это не повод не соблазнять ее снова и снова, тем более, что я наконец-то нашел ту, которая меня понимает, или я просто обманываю себя. Вот только подожду пока наши с ней дети уснут и начу соблазнять.

Comments

( 216 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
dervish666
Feb. 18th, 2012 08:54 pm (UTC)
Когда остынет, не резиновеет? (Я про сыр, а не про женщину:-)
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 09:10 pm (UTC)
Дык, сожрали пока тепленький. А потом, смотря какой сыр.
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - korica - Feb. 18th, 2012 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - febb - Feb. 19th, 2012 03:31 pm (UTC) - Expand
korica
Feb. 18th, 2012 09:11 pm (UTC)
Поэт.
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 09:17 pm (UTC)
;)
puma_blanca
Feb. 18th, 2012 09:14 pm (UTC)
Хоть и на дух не переношу помесь рецептов с эротическим предвкушением... обычно даже не читаю подобное... У тебя очень, просто ооочень хорошая стилистика изложения. Читается легко и с удовольствием.

А дно-то от 3 помидоров не промокнет?
Если бы не описанные тобою воображаемые обстоятельства... я бы тесто подпекла бы наполовину, помидоры обесшкурила бы и лишила семечек и жидкости, уварила бы, выправила на сахар, лук пассеровала бы, и только потом собрала бы начинку.



greg_butcher
Feb. 18th, 2012 09:17 pm (UTC)
У тебя бы тогда получился соус, а тут помидоры и лук даже не до конца уварились-запеклись, все было достаточно свежим, как яичница с помидорами, а дно не размокло, там масла один к одному с мукой по весу)))
(no subject) - puma_blanca - Feb. 18th, 2012 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 18th, 2012 09:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 18th, 2012 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 18th, 2012 10:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 18th, 2012 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 18th, 2012 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 18th, 2012 10:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 11:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 18th, 2012 11:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 11:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 03:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 19th, 2012 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 19th, 2012 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 03:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergej_pozhar - Feb. 19th, 2012 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergej_pozhar - Feb. 19th, 2012 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Feb. 19th, 2012 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 11:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - puma_blanca - Feb. 19th, 2012 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visha13 - Feb. 19th, 2012 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visha13 - Feb. 19th, 2012 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visha13 - Feb. 19th, 2012 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visha13 - Feb. 19th, 2012 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visha13 - Feb. 19th, 2012 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 06:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visha13 - Feb. 19th, 2012 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - visha13 - Feb. 19th, 2012 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 07:48 pm (UTC) - Expand
bufetum
Feb. 18th, 2012 09:15 pm (UTC)
Романтично, хитрО, результативно).
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 09:17 pm (UTC)
;) Спасибо)))
(no subject) - bufetum - Feb. 18th, 2012 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Feb. 18th, 2012 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Feb. 18th, 2012 09:47 pm (UTC) - Expand
al_diana
Feb. 18th, 2012 09:19 pm (UTC)
Интересная прилюдия к рецепту :)
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 09:20 pm (UTC)
;)
fantastic_baker
Feb. 18th, 2012 09:31 pm (UTC)
Отлично написано! А пирог хочется приготовить уже из-за одного только названия :)
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 09:35 pm (UTC)
Фромаж пердю?)))))
(no subject) - fantastic_baker - Feb. 18th, 2012 09:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 09:37 pm (UTC) - Expand
Пердю - oleg_a - Feb. 19th, 2012 03:23 am (UTC) - Expand
Re: Пердю - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 11:53 am (UTC) - Expand
irairopa
Feb. 18th, 2012 10:00 pm (UTC)
прекрасно!!!!!!!
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 11:19 pm (UTC)
Спасибо))
juljala
Feb. 18th, 2012 10:11 pm (UTC)
Grish ja sdekauy objazatelno! Sulguni net vozmy syr kotoryj y nas "staryj " nazyvauyt!
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 11:20 pm (UTC)
Рад, что понравилось))
juljala
Feb. 18th, 2012 10:13 pm (UTC)
Y menja est prosba, eslim ty kotlety delaesh inogda, podelis prayvilnym receptom,,,
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 11:20 pm (UTC)
Я не знаю правильного рецепта котлет. Я всегда любил столовские котлеты в которых много хлеба))))
(no subject) - vicheza - Feb. 19th, 2012 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vicheza - Feb. 19th, 2012 12:11 pm (UTC) - Expand
web_mistress
Feb. 18th, 2012 10:20 pm (UTC)
Здорово написано :))
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 11:19 pm (UTC)
Спасибо)))
ankoros
Feb. 18th, 2012 11:14 pm (UTC)
Вкуснота! Я что-то подобное делаю, но без помидоров, еще масло сливочное и тесто как обычно покупное слоеное)). Что-то ближе к ачме)).
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 11:24 pm (UTC)
Андрей, тут ведь ингредиентов и так не много, один уберешь и будет совсем другое. Это как в пельменях: фарш и тесто, уберешь фарш - будут галушки, уберешь тесто- фрикадельки))))
(no subject) - ankoros - Feb. 18th, 2012 11:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 11:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ankoros - Feb. 18th, 2012 11:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 11:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ankoros - Feb. 19th, 2012 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ankoros - Feb. 19th, 2012 12:06 pm (UTC) - Expand
milamelek
Feb. 18th, 2012 11:54 pm (UTC)
:)) Так это ж целый сценарий! А сырное я обожаю!
greg_butcher
Feb. 18th, 2012 11:58 pm (UTC)
;)
kikwit
Feb. 18th, 2012 11:56 pm (UTC)
Никогда не получала столько удовольствия, читая рецепт :))) Снимаю шляпу :)
kikwit
Feb. 18th, 2012 11:57 pm (UTC)
кстати, можно утащить весь текст к себе в ЖЖ? я просто обязана поделиться этим с друзьями :)
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 11:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kikwit - Feb. 19th, 2012 12:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 01:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 18th, 2012 11:59 pm (UTC) - Expand
social_worker
Feb. 19th, 2012 12:40 am (UTC)
Соблазнительно.
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 01:30 am (UTC)
Я старался)))
ugputu
Feb. 19th, 2012 04:12 am (UTC)
Хорошо написано.
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 11:56 am (UTC)
Спасибо)
niksya
Feb. 19th, 2012 06:38 am (UTC)
Супер!
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 12:00 pm (UTC)
:)
appeti
Feb. 19th, 2012 07:28 am (UTC)
Очень люблю такие пироги, с разными овощами их делаю, и вот в последнее время мне они вкусней, когда рубленное тесто творожное.
kassx
Feb. 19th, 2012 08:34 am (UTC)
Недавно ела пищщу с 3-мя видами сыра. Причем начинки там не пожалели)
так что думаю, в качестве сыра весь кайф)
kassx
Feb. 19th, 2012 08:35 am (UTC)
))) пищщу=пиццу )))
(no subject) - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:06 pm (UTC) - Expand
begemotik64
Feb. 19th, 2012 10:53 am (UTC)
Сам-то понял, что написал?
"А глотнув вина загляну ей в глаза. Вот я раскатываю тесто и выкладываю ее в форму, вот режу сыр и кладу ей в рот самые вкусные кусочки."
Можешь сразу в лучше_молчи нести, запихнул даму в сковородку, да ещё и задокументировал.
Лентяй ты, вот что я тебе скажу. И тесто подпечь не грех, и очепятки поправить.
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 11:57 am (UTC)
Re: Сам-то понял, что написал?
Нет, тесто подпекать не надо, этож тебе не сладкий пирог))))
(no subject) - begemotik64 - Feb. 19th, 2012 12:01 pm (UTC) - Expand
puma_blanca
Feb. 19th, 2012 12:08 pm (UTC)
off
Ты во вступлении к посту пишешь про книги... Гриша, как было бы прекрасно, если бы ты скачал эту книжку, а потом дал бы нам какой-нибудь квебекский рецептег:
http://avaxhome.ws/ebooks/LaCuisineRaisonnee.html
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 12:12 pm (UTC)
Re: off
Если с качается с этого дебильного обменника)))
Re: off - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:14 pm (UTC) - Expand
Re: off - puma_blanca - Feb. 19th, 2012 12:16 pm (UTC) - Expand
Re: off - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:18 pm (UTC) - Expand
Re: off - greg_butcher - Feb. 19th, 2012 12:28 pm (UTC) - Expand
Re: off - puma_blanca - Feb. 19th, 2012 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magictop30 - Feb. 19th, 2012 02:37 pm (UTC) - Expand
julia_bcn
Feb. 19th, 2012 02:41 pm (UTC)
а мне что-то стало в книжных отделах скучно, захожу с надеждой и... выхожу с разочарованием. В библиотеке намного интереснее.
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 05:10 pm (UTC)
Примерно такое же ощущение, но если смотреть рейтинговых шефов книжки, то в библиотеках их как правило нет.
Я вот все целюсь купить Момофуку.
iris_birka
Feb. 19th, 2012 06:36 pm (UTC)
как вкусно!искуситель :)
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 07:43 pm (UTC)
;)
ecuko
Feb. 19th, 2012 06:38 pm (UTC)
Класс!!
Мы с мужем качки! особенно я! у меня бицуха!! а трицепцуха!!! в тренажерки ходим и с завтрашнего дня "на сушке". А тут то Масленица начинается, то такой пирог выкладывается...(((((((

Пожалуй начнем сушиться с послезавтра)))))))))))))) Только вот муж пирог с помидором не поймет. А если туда к помидору кусочки вареной грудки добавить?
greg_butcher
Feb. 19th, 2012 07:44 pm (UTC)
На мой взгляд лишняя, но попробовать можно)))
(Deleted comment)
greg_butcher
Feb. 20th, 2012 01:56 am (UTC)
Киш, насколько я понимаю, определяет наличие начинки из яиц.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 216 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com