?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так






Был вчера свидетелем такого трюка.








promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 52 comments — Leave a comment )
oleg_a
Mar. 18th, 2012 04:15 pm (UTC)
ПОНТЫ
Ещё Я считаю понтами когда разбивают яйцо о край посуды, когда перемешивают содержимое сковородки сковороды встряхиванием. Осколки, брызги- вот результат этого шоу.( Извините за мой Французский)
greg_butcher
Mar. 18th, 2012 04:30 pm (UTC)
Re: ПОНТЫ
*На мотив арии Германа*
"Что наша жизнь?" -
ПОНТЫ!
))))))))))
Кстати ни брызгов ни осколков не было))
oleg_a
Mar. 18th, 2012 04:34 pm (UTC)
Re: ПОНТЫ
Нет, ну согласитесь, что пить из бутылки открытой таким образом-как-то небезопасно, я бы сказал страшновато.
(no subject) - geliofant - Mar. 18th, 2012 11:10 pm (UTC) - Expand
vassser
Mar. 18th, 2012 04:36 pm (UTC)
Re: ПОНТЫ
Если умеючи встряхивать - то ни осколков ни брызг ))
oleg_a
Mar. 18th, 2012 04:41 pm (UTC)
Re: ПОНТЫ
Овощи падают в жир без брызг? Позвольте с Вами не согласиться. Но вообще тема очень интересная. Я сам люблю на публику ножом помахать,блинами пошвыряться- это уже начало еды,уже интересно, уже слюна побежала. Еду ведь мы пробуем глазами!
Re: ПОНТЫ - vassser - Mar. 18th, 2012 04:58 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 18th, 2012 05:05 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - vassser - Mar. 18th, 2012 05:11 pm (UTC) - Expand
hudokuev
Mar. 18th, 2012 05:48 pm (UTC)
Re: ПОНТЫ
Прошу прощения, но насчёт переворачивания движением сковороды никак не могу с вами согласиться. Я сам так же думал, пока не столкнулся с необходимостью научиться этому трюку. Увы, пока будешь по отдельности переворачивать много мелких кусочков, например, вырезки или куриной грудки на раскалённой сковороде, «уйдёт» вся с таким трудом достигаемая сочность мяса. Там ведь весь процесс жарения от начала до конца минуты полторы от силы занимает.
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 18th, 2012 06:41 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - hudokuev - Mar. 18th, 2012 09:53 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - rivares - Mar. 19th, 2012 02:56 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 08:13 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - rivares - Mar. 19th, 2012 02:09 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 02:48 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - rivares - Mar. 19th, 2012 02:52 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 02:54 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - rivares - Mar. 19th, 2012 02:59 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 03:20 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - rivares - Mar. 19th, 2012 10:41 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 11:04 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - rivares - Mar. 19th, 2012 11:16 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 11:24 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - pr0sto_andrey - Mar. 19th, 2012 03:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadia_usa - Mar. 19th, 2012 09:07 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - proforg - Mar. 30th, 2012 09:11 pm (UTC) - Expand
nikitinka
Mar. 18th, 2012 07:17 pm (UTC)
Re: ПОНТЫ
А что с разбиванием-то не так? Это удобно, если посуда подходящая. Гораздо удобнее, чем яйца ножом бить. Опять же действий меньше же. Ели только не надо отделять белки от желтков, но и тут, скорее всего, можно навостриться.
Re: ПОНТЫ - hudokuev - Mar. 18th, 2012 10:08 pm (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - nikitinka - Mar. 19th, 2012 05:02 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 08:18 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - nikitinka - Mar. 19th, 2012 08:22 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 08:23 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - nikitinka - Mar. 19th, 2012 08:26 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 08:30 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - nadia_usa - Mar. 19th, 2012 09:09 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 10:16 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - hudokuev - Mar. 19th, 2012 10:26 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 10:30 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 12:05 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - nikitinka - Mar. 19th, 2012 04:56 am (UTC) - Expand
Re: ПОНТЫ - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 10:16 am (UTC) - Expand
dvonk
Mar. 19th, 2012 06:44 am (UTC)
Понты, но ни осколков, ни брызг нету. Наблюдал это в исполнении хрупких девушек - одна, сомелье, учила это делать другую, получилось с первого раза.
Опасность одна - можно порезаться о край горлышка
(no subject) - greg_butcher - Mar. 19th, 2012 08:20 am (UTC) - Expand
wojzeh
Mar. 18th, 2012 04:47 pm (UTC)
ну... я думал, ты, как пиво, глазом открыл. в крайнем случае -- откусил!
greg_butcher
Mar. 18th, 2012 05:06 pm (UTC)
Кстати в юности у меня случалось так пиво отркрывать по ошибке)))
marie_krutie
Mar. 18th, 2012 05:04 pm (UTC)
это ж сколько бутылок он испортил, прежде чем научился!
greg_butcher
Mar. 18th, 2012 05:05 pm (UTC)
Клянется что ни одной)))
marie_krutie
Mar. 18th, 2012 05:07 pm (UTC)
мой папа открывает вино постукивая дном о стенку (наверное это большой баян) и говорит, что много бутылок на его памяти было так разбито :)
(no subject) - greg_butcher - Mar. 18th, 2012 06:40 pm (UTC) - Expand
franceless
Mar. 21st, 2012 05:24 pm (UTC)
интересно Вас читать!..
greg_butcher
Mar. 21st, 2012 07:40 pm (UTC)
Спасибо)))
( 52 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com