?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Загадка



Ну и кто угадает, что за отруб я пожарил?

Comments

( 90 comments — Leave a comment )
massaraksh10
Sep. 8th, 2012 11:08 am (UTC)
Гриш, так из корейки же? Ну, вон же ребро? Отбивная на косточке, только на гриле. Не?
faargenwelsh
Sep. 8th, 2012 11:16 am (UTC)
все правильно, только не корейка, а любимый тёщин кот
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 11:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - faargenwelsh - Sep. 8th, 2012 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - faargenwelsh - Sep. 8th, 2012 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - faargenwelsh - Sep. 8th, 2012 11:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 11:40 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 11:41 am (UTC)
Нет, говядина, но не корейка.
nikitinka
Sep. 8th, 2012 11:29 am (UTC)
Ммм... Говядина, толстый край, зачищенный.
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 11:41 am (UTC)
Нет, не он.
(no subject) - nikitinka - Sep. 8th, 2012 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Sep. 8th, 2012 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Sep. 8th, 2012 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - faargenwelsh - Sep. 8th, 2012 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 11:55 am (UTC) - Expand
hawkress
Sep. 8th, 2012 12:00 pm (UTC)
а по форме похоже на вырезку..
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 06:24 pm (UTC)
Тепло)))
(no subject) - hawkress - Sep. 8th, 2012 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 06:37 pm (UTC) - Expand
miroshka
Sep. 8th, 2012 12:43 pm (UTC)
может, это своеобразно подготовленные короткие ребрышки?
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 06:21 pm (UTC)
Нет, не они)))
lyukum
Sep. 8th, 2012 12:52 pm (UTC)
очищенный глаз рибая? очищенный реберный стейк между 6 и 12? то, что обычно пускают на rib roast? или совсем маргинальное -- часть t-bone :)))
spmros
Sep. 8th, 2012 03:36 pm (UTC)
ну как-то так )) тока сдаецца мне, что тут не все так просто. Текстура странная, как будто слоеное мясо. И цвет. Может индюк? ))
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lyukum - Sep. 9th, 2012 02:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 9th, 2012 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lyukum - Sep. 10th, 2012 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 10th, 2012 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lyukum - Sep. 11th, 2012 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2012 01:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - lyukum - Sep. 12th, 2012 02:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2012 02:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - lyukum - Sep. 12th, 2012 02:14 am (UTC) - Expand
_a_s_
Sep. 8th, 2012 01:24 pm (UTC)
Захлебываясь слюной, пошла варить овсянку на завтрак... :(
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 06:22 pm (UTC)
Я тоже сегодня овсянкой завтракал))) Ваше здоровье)))
luxs135
Sep. 8th, 2012 02:38 pm (UTC)
Так и хочется сказать Veal Rib Chops
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 06:23 pm (UTC)
Я уже признавался, что это говядина)))
(no subject) - luxs135 - Sep. 9th, 2012 01:46 am (UTC) - Expand
vicheza
Sep. 8th, 2012 03:27 pm (UTC)
нога
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 06:23 pm (UTC)
Нет, ну какая ж это нога? Пятая?))))
chizhik55
Sep. 8th, 2012 03:33 pm (UTC)
телятина... а вот как именно кусочек называется я не помню :)
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 06:23 pm (UTC)
Я уже говорил, что это говядина)))
ecuko
Sep. 8th, 2012 06:43 pm (UTC)
ну вот, я тоже думала, что оковалок...
тоже сострю и скажу, что это щеки с воткнутой костью))
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 07:07 pm (UTC)
Нет, на щеку щто не похоже, но тепло)))
vicheza
Sep. 8th, 2012 07:24 pm (UTC)
я угараю уже)))
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 07:40 pm (UTC)
От чего?;)
(no subject) - vicheza - Sep. 8th, 2012 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 07:57 pm (UTC) - Expand
ipdipd
Sep. 8th, 2012 07:58 pm (UTC)
не понимаю зачем в вырезку воткнули кость)
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 08:52 pm (UTC)
Воткнули????
iva_no_va
Sep. 8th, 2012 07:59 pm (UTC)
филет минет на косточке
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 08:54 pm (UTC)
Ну вообще почти угадали)))) Два и два сложить сумели))))) А на какой косточке?
(no subject) - iva_no_va - Sep. 8th, 2012 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 8th, 2012 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iva_no_va - Sep. 8th, 2012 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Sep. 9th, 2012 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iva_no_va - Sep. 9th, 2012 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 9th, 2012 09:29 pm (UTC) - Expand
irairopa
Sep. 8th, 2012 08:48 pm (UTC)
выглядит дико вкусно...
я инженер, я пас...
greg_butcher
Sep. 8th, 2012 09:03 pm (UTC)
Оно и было вкусно)))
blues_blue
Sep. 9th, 2012 02:19 am (UTC)
ответ надеюсь будет отдельным постом? )))))))

у меня к вам еще вопрос, может подскажите
как называются "кишки" что бы делать домашние сосиски?
и где бы их можно было бы купить (я увы далеко от вас живу, поэтому хотелось бы общую идею)?



greg_butcher
Sep. 9th, 2012 11:30 am (UTC)
Кишки называются: sausage casing. Купить их можно либо в мясных лавках, либо по интернету.
(no subject) - blues_blue - Sep. 9th, 2012 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blues_blue - Sep. 21st, 2012 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 21st, 2012 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blues_blue - Sep. 21st, 2012 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 21st, 2012 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blues_blue - Sep. 21st, 2012 07:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 21st, 2012 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blues_blue - Sep. 21st, 2012 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 21st, 2012 09:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blues_blue - Sep. 21st, 2012 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Sep. 9th, 2012 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blues_blue - Sep. 9th, 2012 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 9th, 2012 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blues_blue - Sep. 9th, 2012 09:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 9th, 2012 10:58 pm (UTC) - Expand
Иван Васильков
Sep. 9th, 2012 04:20 am (UTC)
это точно не тендерлойн, потому что иначе кость бы смотрела в другую сторону.
на вид - рибай на кости
greg_butcher
Sep. 9th, 2012 09:30 pm (UTC)
Разгадка в следующем посте, который уже в эфире))
ghyta_0gg
Sep. 9th, 2012 06:39 am (UTC)
Комменты не читала.

Рибай, с косточки которого срезано все, кроме собственно "ай'я"?
greg_butcher
Sep. 9th, 2012 09:29 pm (UTC)
Я дал ответ в след посте)))
skrynnik
Sep. 22nd, 2012 02:07 pm (UTC)
Тендерлоин на кости
greg_butcher
Sep. 22nd, 2012 06:03 pm (UTC)
Но в общем, ответ-то я уже дал))) Но верно.
( 90 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com