?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарок для любителей



Как выяснилось в результате обсуждения моего поста про гамбургеры, народ их действительно любит. А также многих впечатлила штуковина для формовки этих заморских котлет. И в силу того, что вот такой девайс у меня есть новый и непользованный в запасе, я решил его отдать какому-нибудь истиному ценителю гамбургеров, гамбургероделу так стазать, у котороге есть страсть к поеданию бургеров, но нету такого пресса. Я сам такую штуку думал раздобыть еще тогда, кода даже не собирался в Канаду. Приехав сюда, я искал инструмент несколько лет. Потом нашел и до сих пор наслаждаюсь.

Но так как желающих получить такую козинаку наверное найдется больше одного, а бурбулятор у меня только один, я предлагаю всем желающим и охочим до девайса прописать у себя в журнале про гамбургеры, в том смысле, что их надо приготовить и про это написать. А почтеннейшая публика в последствии решит путем голосования (что-то голое надо куда-то сунуть) кому я отдам этот кусок метала.Ну естественно, что пиша или пися про котлету в булке, надо дать не под катом (что важно) ссылку на это несуразное объявление о дурацком конкурсе. А ссылку на свой гамбургерный рассказ нужно дать комментарием к этому посту первым уровнем. Хочу потенциальных участников предупредить, что являясь главным спонсором и по совместительству председателем жюри, я равнее всех остальных голосующих, которыми могут быть все кто угодно, но не больше одного раза, то есть мой голос будет весить, как 10 других голосов. Вот такой у меня произвол. И чтоб совсем уж быть диктатором,скажу, что старых постов не приму ни под каким соусом.



Короче, кто не боится моего произволу и хочет девайс тому полный вперед. Всем остальным предлагаю наблюдать, голосовать и обсуждать. Срок подачи заявок, в смысле написать про гамбургеры, до конца ноября.

P.S. Обещаный приз вышлю в любую точнку земного шара, куда его примет кандская почта.

P.P.S. Выписываю правила конкурса отдельно, чтоб если кто чего не понял, то все по пунктам.
Итак, чтоб полчить форму для гамбургеров надо:
  1. Приготовить гамбургеры.
  2. Написать про это у себя в журнале в период с 8.11.2013 по 30.11.2013.
  3. В написанном посте про гамбургеры, сроки размещения которогу указанны в п.2 настоящих правил поставить ссылку на этот мой пост с настоящими правилами. Ссылка должна быть не под катом.
  4. В коментарии первого уровня к настоящему посту изъявить свое желание участвовать в конкурсе путем вуказывания ссылки на свой пост о приготовлении гамбургеров, который был размещен в вашем журнале в сроки указанные в п.2 настоящих правил, и в котором стоит ссылка на настоящий пост согласно п. 3 настоящих правил.
  5. Сделать так, чтоб в голосовании, которое будет в коментариях к посту, который будет размещен в начале декабря этого года, за вас проголосовало большинство с отрывом больше 10 голосов, или если отрыб меньше 10 голосов, нужно, чтоб у меня возникло желание присудить победу вам, а не тому кто набрал меньше вас голосов на меньше чем 10.

Блин. Похоже, что ознакомившись с этими правилами почтенейшая публика сочтет меня умалишенным и будет совершенно права. Но в конце концов, это же мой журнал, поэтому правила устанавливаю я, пусть даже и такие дурацкие.





promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
raduga2601
Nov. 9th, 2013 03:11 am (UTC)
Ну вот, я мож и люблю бургеры, но ничегошеньки о них не знаю.Эххх((((
greg_butcher
Nov. 9th, 2013 03:12 am (UTC)
Знать ничего не обязательно))) Можно просто приготовить и написать про это))) Надо поправить текст, а то видать там не явно это сказано)))
(no subject) - raduga2601 - Nov. 9th, 2013 03:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Nov. 9th, 2013 03:19 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 9th, 2013 03:20 am (UTC)
Подарок для любителей
Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «Подарок для любителей» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подарок для любителей [...]
inetmakers
Nov. 9th, 2013 03:57 am (UTC)
Претендую на днвайс.

Мой рецепт гамбургеров на мангале, там внутри есть еще ссылка http://inetmakers.livejournal.com/872161.html
greg_butcher
Nov. 9th, 2013 04:00 am (UTC)
А вы текст внимательно мой прочитали? Условия конкурса видели?
(no subject) - inetmakers - Nov. 9th, 2013 04:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Nov. 9th, 2013 04:08 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 9th, 2013 04:36 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
infin56
Nov. 9th, 2013 04:52 am (UTC)
Не претендую,))) могу сделать и из подручных средств любой пресс.
Кстати у меня на днях появился удивительный предмет. Была у меня вешалка на штативе, красивая такая, но оказалась дрянь тайваньская. Сломалась от тяжести шляп))) но вот основание у ней из полированного мрамора. Примерно кг 15 ( короче пудик), разобрал я её а это такой здоровый "блин". Отмыл, теперь хоть подставку для сковородок горячих делай, но я уже начал использовать в виде пресса. Один раз уже для мяса, а не давно для молодого сыра. А вот скоро буду готовить голову свиную, правда придётся наверное дополнительно сверху поставить двадцатилитровй баллон с водой)))
greg_butcher
Nov. 9th, 2013 01:59 pm (UTC)
Можно и кашу из топора сварить)
(no subject) - tatiaz - Nov. 9th, 2013 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - infin56 - Nov. 9th, 2013 05:47 pm (UTC) - Expand
alexbigear
Nov. 9th, 2013 05:11 am (UTC)
Девайс зачотный, но по мне так - бестолковый.))
Ибо пусть достанется величайшему ценителю гамбугеров, да!
raduga2601
Nov. 9th, 2013 05:18 am (UTC)
В общем так, делаю первый раз, так что всё по-своему придумано .
Я решила слегка смазать горчицей саму булочку , нарезала кубиками маринованные огручики, помидорку, ветчину, обжарила шампиньоны с пореем , добавила к ним разной сухой зелени(базилика чуточку, майорана и орегано), выложила всё на зеленый и салат, плюс конечно пластик сыра(я люблю Ламбер,т.к.он нежный на вкус и осязание)Ну и вот получился такой "шедевр"
Самой смешно чего я тут наколбасила,ну не выйграю и ладно,зато сама и моим сильно уж понравилось.Эти огурчики и горчица такой изысканный вкус придают,мммм...
Попробуйте, рекомендую!!!

greg_butcher
Nov. 9th, 2013 01:58 pm (UTC)
Ну осталось только соблюсти все технические требования к посту.)))
(no subject) - raduga2601 - Nov. 9th, 2013 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ikarevitch - Nov. 10th, 2013 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - raduga2601 - Nov. 10th, 2013 08:23 am (UTC) - Expand
deceptors
Nov. 9th, 2013 05:34 am (UTC)
Сдается, популярность железки надумана-)))
saling
Nov. 9th, 2013 06:30 am (UTC)
я вне конкурса потом по - правилам всё сделаю...
то есть, вот именно крестец куплю, вот именно через такой размер решётки пропущу,
то есть вот именно так хлеб испеку
и вот именно где -нибудь что -то по - своему сделаю...:)

накрайняк, конструкцию, я шпионским образом подсмотрела, русская смекалка и до канадского бульбулятора доведёт:)))
g_bukin
Nov. 9th, 2013 07:11 am (UTC)
"P.S. Обещаный приз вышлю в любую точнку земного шара, куда его примет кандская почта."

Я бы предпочел забрать приз лично - из рук в руки.
greg_butcher
Nov. 9th, 2013 01:57 pm (UTC)
Приезжай и заберешь)) Только сначала надо выиграть)))
(no subject) - g_bukin - Nov. 9th, 2013 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Nov. 9th, 2013 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - g_bukin - Nov. 9th, 2013 02:58 pm (UTC) - Expand
sfor81
Nov. 9th, 2013 08:13 am (UTC)
Сколько будет длиться конкурс?
greg_butcher
Nov. 9th, 2013 01:43 pm (UTC)
До конца ноября.)))
Igor Shprits
Nov. 9th, 2013 09:41 am (UTC)
ЧЕСАЛКА ДЛЯ СПИНЫ
Обычный черпачок для спагетти (с пальчиками и дырочкой в середине) идеален как чесалка для спины. Подарил одному знакомому, так тот попробовал и от радости закричал своей многолетней любовнице: "Нахрен теперь ты мне нужна!"
А правильно отчесанная спина помогает делать бургеры...
storonnim
Nov. 9th, 2013 11:06 am (UTC)
Мне кажется граненым стаканом можно вырезать гамбургеры из пласта фарша, как кружки на пончики из теста ))

но пресс конечно вещь )
granenyi_1
Nov. 9th, 2013 12:21 pm (UTC)
Чуть что - граненый, граненый... а во мне, между прочим, 102 кг...

Edited at 2013-11-09 12:22 pm (UTC)
(no subject) - storonnim - Nov. 10th, 2013 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Nov. 9th, 2013 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - storonnim - Nov. 10th, 2013 07:48 am (UTC) - Expand
ijb66
Nov. 9th, 2013 11:23 am (UTC)
на опасную стезю ты вступил, Гриш ))) Надеюсь на девайсе будет гравировка "От мясника". Если да, то я прям щас в макдачную сбегаю за бургером, сфотаю и выдам за свое ))). Я, правда, давно туда не ходил, с тех пор, как пацан вырос и я научился ему готовить мясо. Это были, конечно не гамбургеры (где нам их попробовать то было в Союзе, а то, что привезла сеть бесплатных туалетов, только дети есть и могли). Так вот сын вырос, рядом с ним (в соседнем подъезде) вырос магазинчик "Мясная лавка", там и закупались свининка на стейки, говядинка на бульон, птица и фарш на котлетки. Котлетки конечно не бургер, но режешь их утром вдоль, кладешь на булку, греешь в микровавке и заедаешь остатками вчерашнего салата (посолив и сбрызнув оливковым). Это не гамбургер, но а как ты хотел чтобы я его без такого девайса сделал? Кстати, а мясорубку ты разыгрывать не планируешь? А то чет качество фарша стало низковато)))
greg_butcher
Nov. 9th, 2013 01:56 pm (UTC)
А нарубить фарш ножичком?
(no subject) - ijb66 - Nov. 9th, 2013 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Nov. 10th, 2013 02:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - ijb66 - Nov. 10th, 2013 08:27 am (UTC) - Expand
cosmonova76
Nov. 9th, 2013 12:52 pm (UTC)
что может быть проще бургера? как это приспособа по англ называется?
greg_butcher
Nov. 9th, 2013 01:56 pm (UTC)
Hamburger mold)
(no subject) - cosmonova76 - Nov. 9th, 2013 02:14 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 100 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com