?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Знаете что? Я понял, что пишу крайне невнятно и неразборчиво. Сейчас объясню почему я так думаю. Решил я какое-то время назад устроить конкурс с призом. Мол кто хочет пусть тот сделает гамбургер, напишет про это, а народ потом проголосует кому приз отдать. И что получилось? Крайне малое количество читателей подорвались делать бургеры. Да и те кто подорвался, правила конкурса не сразу поняли, по крайней мере некоторые из них.

Но тем не менее вот ссылки на их героические посты:

1) http://raduga2601.livejournal.com/52817.html
2) http://alrockcrystal.livejournal.com/28298.html
3) http://sfor81.livejournal.com/43911.html
4) http://volale.livejournal.com/693.html
5) http://mhasman.livejournal.com/15348.html .

В связи с этим предлагаю всем желающим и сочувствующим выразить свои симпатии, антипатии к и соболезнования представленым бургерам путем голосования в комментариях к этому посту. Любой может проголосовать, но с условием, что не больше одного раза. Голосом считается комментарий первого уровня с порядковым номером поста за который этот голос подан.

Немного подробнее об участвующих гамбургерах.

Нумер раз – оперативно поданный на конкурс с третьей попытки эрзац гамбургер с ветчиной.

Нумеро дос – роскошные многокалиберные гамбургеры, на свежеиспеченных булках. Булки пекутся после того как поджарены котлеты.

Третий нумер – чиабатта, начиненная фердибобельными котлетами, начиненными сыром. Авторское название «французский гамбургер».

Четвертый случай – катлетоны и сыр бри на самодельных булочках. Присутствует мясо лопатки.

Пятый и он же последний – опоздавший, но принятый как верный делу набивания желудка комментатор с постом об магазинных бугрерах и булках от туда же. Но все мастерски поджаренно автором и художественно собрано.

Не стесняемся голосуем, поддерживаем участников. Срок принятия голосов до 20 декабря текущего года. Ура, товарищи!

P. S. На всякий случай уточню. Если вам понравился какой-либо из представленных гамбургеров, напишите автору того рецепта и попросите прислать вам авиапочтой. В комментарии к этому посту просто укажите цифирьку, которая стоит перед ссылкой на тот гамбугрер, который вам понравился. И сделать так можно только один раз. Вторая попытка не будет засчитана. Соответственно за если какой пост будет больше всего таких комментариев, то автору его будет выслан мной приз.
 P.P.S. Авторов-участников конкурса очень прошу не обижаться на мои шутливые замечания.
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 237 comments — Leave a comment )
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
prosto_vova
Dec. 12th, 2013 01:11 am (UTC)
Добрый день) Или ночь) Я запутался))
Думаю что надо проголосовать за №4
Первый и второй вообще никак, пятый с магазинной котлетой.
Думал о №3, но булка магазинная все испортила. А так он был бы идером.
В общем - 4
sfor81
Dec. 12th, 2013 02:36 am (UTC)
В жизни хлеб не готовил.Хотя рецепт итальянского хлеба уже в избранном. Собираюсь с мыслями и духом))).
viola26
Dec. 12th, 2013 01:13 am (UTC)
3
sfor81
Dec. 12th, 2013 02:37 am (UTC)
Сенкс
crapelka
Dec. 12th, 2013 01:15 am (UTC)
Мне понравился гамбургер номер 3) http://sfor81.livejournal.com/43911.html :)
sfor81
Dec. 12th, 2013 02:37 am (UTC)
Спасибо
moyugolok
Dec. 12th, 2013 01:22 am (UTC)
Ладно, раз уж я пролетела с конкурсом, то выложу ссылку на свой старый пост.
Помню, что было вкусно, но подробности остались за кадром.

http://moyugolok.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80
А участников сейчас почитаем, интересно.
moyugolok
Dec. 12th, 2013 01:27 am (UTC)
Ой, думаю что 4. Тут хоть котлета похожа. Вот только хде лук в фарше? Разве не нада?
valex
Dec. 12th, 2013 05:39 am (UTC)
Спасибо) Лук в фарш не добавлял, хотел оставить только вкус мяса. У вас очень здорово получилось. Как я понял, после подачи на тарелке, каждый сам начинку придумывает? Голосую за вас!
(no subject) - moyugolok - Dec. 12th, 2013 07:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - yaloyal - Dec. 18th, 2013 02:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - moyugolok - Dec. 18th, 2013 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yaloyal - Dec. 18th, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
tolstyj_i_lysyj
Dec. 12th, 2013 01:38 am (UTC)
Не, Гриш, оставляй девайс себе :-(
skopylov
Dec. 12th, 2013 05:24 am (UTC)
поддержу пожалуй
все не очень
(no subject) - inna68 - Dec. 12th, 2013 04:46 pm (UTC) - Expand
frei_amorales
Dec. 12th, 2013 01:44 am (UTC)
я за 5 - он самый аппетитный
mhasman
Dec. 12th, 2013 03:26 pm (UTC)
спасибо!
starikashka_ad
Dec. 12th, 2013 01:47 am (UTC)
Григорий, не расстраивайся и пиши ещё. Хорошо получается, вдохновляет.

Вот я например после твоего поста про гамбургеры решил попробовать сам сделать котлеты из рубленого мяса. Мясо взял то, которое остаётся от зачистки спинной мышцы, не знаю как правильно называется. Покромсал ножом в кашу,лук перец укроп добавил, слепил и пожарил.

Получилось настолько охеренно, никогда в жизни не ел таких вкусных котлет. Я чуть не сдох от удовольствия.
ijb66
Dec. 12th, 2013 08:24 pm (UTC)
вот, вот, правильной дорогой идете товарищи ))) Целиком и полностью поддерживаю. И куриные рубленные, а лучше даже из индейки, получаются существенно вкуснее, чем из покупного фарша, каким бы он ни был. Что уж говорить про свинину/говядину.

Edited at 2013-12-12 08:25 pm (UTC)
wineexplorer
Dec. 12th, 2013 02:02 am (UTC)
Девайс пока придержать
bitvasdurakami
Dec. 12th, 2013 02:04 am (UTC)
№ 3!
sfor81
Dec. 12th, 2013 02:38 am (UTC)
Благодарю
(no subject) - bitvasdurakami - Dec. 12th, 2013 05:17 am (UTC) - Expand
trio_mia
Dec. 12th, 2013 02:07 am (UTC)
Эх, я тормознула - не среагировала на конкурс! (не приза ради, а за компанию)
У нас в последнее время абсолютный фаворит "балканский гарбургер" - плескавица. Едят (один из вариантов) так же - в булке, с рубленым подсоленным луком, кружок помидора не возбраняется. Раз в неделю обязательно!

Ах, да. Голосую за N°5.

Edited at 2013-12-12 02:08 am (UTC)
mhasman
Dec. 12th, 2013 03:26 pm (UTC)
спасибо! :)
livejournal
Dec. 12th, 2013 02:29 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sfor81
Dec. 12th, 2013 02:40 am (UTC)
Чес слово не ожидал, что в голосовалке участвуют не только френды участников.Спасибо за оценку.
kvakina
Dec. 12th, 2013 09:44 am (UTC)
Но и не зазорно в своём жж попросить своих френдов проголосовать, между прочим!)
(no subject) - sfor81 - Dec. 12th, 2013 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - kvakina - Dec. 12th, 2013 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - sfor81 - Dec. 12th, 2013 11:03 am (UTC) - Expand
tuksa
Dec. 12th, 2013 02:42 am (UTC)
Ой, все конкурсанты хороши! Очень трудно выбирать. Ну, меня кунцевские булочки покорили.
Номер 2!
alrockcrystal
Dec. 12th, 2013 04:30 am (UTC)
Благодарю!
(no subject) - tuksa - Dec. 12th, 2013 04:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - alrockcrystal - Dec. 12th, 2013 04:48 am (UTC) - Expand
viktor_skripkin
Dec. 12th, 2013 02:48 am (UTC)
Скажи мне:почему у тебя такой большой рот?
-Чтобы гамбургеры есть!
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
( 237 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com