?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова возвратившись из поездки на родину, я чувствую, что задолжал самому себе отчет об этой самой поездке.
Если кратко, то я провел мастер-класс на площадке Bork, разделав или разделавшись с парой кострецов воронежских ангусов, посетил хозяйство и мясо-хладобойню в воронежской губернии, где этих самых бычков породы черный ангус выращивают, а затем умерщвляют с целью продать жадным до говяжьей плоти российским гурманам. Но обо всем этом позже. А сагодня я просто показываю интервью со мной на радио Маяк, имевшее место в эту же поездку. Прошу почтенейшую публику не судить меня строго.


Под катом проморолик моей книги. Для тех, кому мало этого.



Саму книгу собственно можно купить тут или тут

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
arigos
Dec. 21st, 2014 04:21 am (UTC)
Повезло кому-то...))) получили ответ на интересующий вопрос, да ещё и книгу...С АВТОГРАФОМ!
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:46 pm (UTC)
Дык, нарисую я автограф, если надо очень))
(no subject) - arigos - Dec. 22nd, 2014 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 23rd, 2014 08:48 pm (UTC) - Expand
olga_deffi
Dec. 21st, 2014 05:07 am (UTC)
Скромняга...))
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:45 pm (UTC)
Ну да... ;)
firna
Dec. 21st, 2014 05:24 am (UTC)
Кхм!!! Все места были расхвачены своими? Я ждала-ждала инфу здесь, в жж...
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:44 pm (UTC)
Я прошу прощения. Там вышла заморочка с МК. Я расскажу в следующем посте. И обещаю, что обяательно приеду еще и проведу для всех желающих)
(no subject) - firna - Dec. 22nd, 2014 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - firna - Dec. 27th, 2014 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 27th, 2014 02:54 pm (UTC) - Expand
mhasman
Dec. 21st, 2014 05:40 am (UTC)
welcome home. как раз под рождество
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:43 pm (UTC)
)))
strega_bianca
Dec. 21st, 2014 06:02 am (UTC)
экий вы хороший))
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:43 pm (UTC)
Спасибо))
nikgrek
Dec. 21st, 2014 06:38 am (UTC)
Я честно говоря не могу пока определиться между ангусом и герефордом.
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:43 pm (UTC)
А между анусом и гемороем?;)))
(no subject) - nikgrek - Dec. 22nd, 2014 04:02 am (UTC) - Expand
ataggonyi
Dec. 21st, 2014 06:44 am (UTC)
Отлично! Получается все у Гриши получается! А ведь приезжал год назадничто не предвещало....)))))
Рад за тебя Гриша, пойду интервью на Маяке посмотрю...

А и да - приедем и ты и я в Мск - с тебя автограф на книгу (а уж ее то я куплю))))
virtualen
Dec. 21st, 2014 07:09 am (UTC)
Да, держится у нас эта традиция: назвался человек иностранцем-специалистом, и вот его уже везут инспектировать в провинцию, ггг. Жива хлестаковщина.
То есть Canadian Aberdeen Angus Association, например, он не инспектирует почему-то, хотя наверное поближе будет. А к нам - нормально, воронежским крестьянам головы дурить.

Умеют люди устроиться...
(no subject) - ataggonyi - Dec. 21st, 2014 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - ghyta_0gg - Dec. 21st, 2014 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Dec. 21st, 2014 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - putridus - Dec. 21st, 2014 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - ghyta_0gg - Dec. 21st, 2014 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - trio_mia - Dec. 21st, 2014 12:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Dec. 21st, 2014 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trio_mia - Dec. 21st, 2014 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Dec. 21st, 2014 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 21st, 2014 10:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 21st, 2014 10:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 21st, 2014 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_deffi - Dec. 21st, 2014 10:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 21st, 2014 11:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 21st, 2014 10:42 pm (UTC) - Expand
onshe33
Dec. 21st, 2014 07:27 am (UTC)
Классно получилось, а мясо готовить это целое искусство)
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:38 pm (UTC)
Спасибо))
vodolaz2010
Dec. 21st, 2014 07:32 am (UTC)
Вот когда зашёл разговор о выдерживании и ферментации мяса, надо было шокировать слушателей и рассказать про трупное окоченение))
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:37 pm (UTC)
Надо))) Учту на будущее)))
grossbobs
Dec. 21st, 2014 08:32 am (UTC)
здорово.нужная и интересная книга. надобно приобрести тоже
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:36 pm (UTC)
)))
lallali
Dec. 21st, 2014 09:32 am (UTC)
Я приобрела вашу кигу на озоне. Читаю с огромным удовольствием. Спасибо!
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:36 pm (UTC)
Рад, что нравится вам)))
Константин Пантелеев
Dec. 21st, 2014 11:26 am (UTC)
И всё-таки в свои руки надо было брать проведение беседы на "Маяке". Смотреть невыносимо, вопросы практически все настолько заковыристые, что непонятно вообще, как можно на них ответить. Блин, ну как можно вообще додуматься до варки филе-миньона или как автор соответствующего вопроса представляет себе нагревание куска мяса внутри до температуры свыше 100 по цельсию (если он его конечно не при давлении выше атмосферного готовить будет)? Как можно отвечать на вопросы, не договорившись о терминологии? Ведущие словом "филе" похоже старались назвать любое мясо без кости. Как такие куски можно вообще предлагать сравнивать, если даже на бедре есть внутренняя часть, есть наружная и они сильно отличаются по мягкости, если даже макрез можно поделить пополам так, что мягкость с разных сторон внутренней жилы разная?
Таким образом выражаю уважение автору за самообладание.
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:36 pm (UTC)
Ну не всем же быть карлсонами)))Кто-то умеет весть раиопередачи, а кто-то реать говядину))) Конечно хорошо бы было знать вопросы заранее, но вот не дали мне их. Как вышло так вышло...
trio_mia
Dec. 21st, 2014 11:54 am (UTC)
Гриша, спасибо еще раз за МК и за книгу, еще раз!)
Очень приятно было познакомиться)
Думаю, что ты приедешь еще не раз))))
Кроме кострецов, у буренок есть и другие части тела)))))
maxnicol
Dec. 21st, 2014 12:05 pm (UTC)
Буренка - это русская народная молочная корова, приличные люди их, кроме как в те годы, когда жалко в колхоз сдавать, не готовят.
(no subject) - trio_mia - Dec. 21st, 2014 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maxnicol - Dec. 21st, 2014 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 21st, 2014 10:34 pm (UTC) - Expand
dimanos
Dec. 21st, 2014 12:04 pm (UTC)
отличное интервью
а вопросы и правда заковыристые
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:33 pm (UTC)
Вопоросы как вопросы))) Мне постоянно такие задают))
sascha_tiptop
Dec. 21st, 2014 09:12 pm (UTC)
Посмотрел радиопередачу! Нормально, даже хорошо, мне понравилось.
Свиная корейка "та ещё сволочь" сильно зависит от качества исходного продукта.... Олени, однажды в одном отеле шеф прикупил двадцать тушек..
в принципе как крупный баран, но на ала карт пошло только корейка и части из ноги, остальное такая мотня+++ всё замораживал в ёмкостях и резал, слегка оттаяв, на гуляш для "персонала".
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:33 pm (UTC)
Такие вещи как оленина продаются, как строчка в меню, а не как известное блюдо. Надо было пускать на фарш))) Хотя, очень хорошо омогает ленточная пила)))
(no subject) - sascha_tiptop - Dec. 22nd, 2014 05:46 pm (UTC) - Expand
p_i_l_a_r
Dec. 22nd, 2014 06:37 am (UTC)
Гриша, ты теперь звезда эфира.
greg_butcher
Dec. 23rd, 2014 08:49 pm (UTC)
Ладно хоть не п...да кефира))))
(no subject) - freizy - Dec. 23rd, 2014 10:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 23rd, 2014 11:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - freizy - Dec. 24th, 2014 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 24th, 2014 03:09 pm (UTC) - Expand
( 61 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com