?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через океан



Итак, я снова собираю чемодан, складываю ножи и пилы с крюками в специальный чехол, чтоб ехать на Родину. Город-герой Москва, снова затихла в предвкушении моего визита. Мной запланировано, кроме участия в ПродЭкспо на стенде группы компаний Заречное, еще 3 мастер-класса. Все 3 при участии разных, но замечательных людей.



7 февраля в 17:00 в помещении редакции журнала «Гастроном» и при непосредственном участии восхитительной, многознающей и многмудрой Марианны Орлинковой я разделаю оковалок говяжий и сотворю из него гамбургеры, тайский салат с говядиной и вьетнамско-французский бутерброд с названием «бань-ми», но банить его мы не будем несмотря на название, а наоборот будем нести в массы. Пароль для мероприятие будет «Вы пойдете с Конюховым вокруг света?» – отзыв соответственно «Пойду, но не с Федором». Вот как туда добраться:


Адрес кухни журнала «Гастроном» – Волоколамское шоссе дом 2. Это 27-этажное здание института Гидропроект, стоящее прямо на развилке Ленинградки и Волоколамки. Если вы поедете на метро, то это 7 минут пешком от станции “Сокол” (выход к улице Алабяна, идти нужно в сторону области). Если вы на машине, парковка есть прямо перед зданием, заезд на на нее с Ленинградки, по направлению из области в центр. Вы поднимаетесь по ступенькам под козырьком и внутри находите охрану. Показываете паспорт и идете к лифтам, которые отвезут вас на 21-й этаж. А мы будем вам ужасно рады


Записываться у Марианны Орлинковой





В пятницу 13го накануне Дня Св. Валентина я наглядно покажу, чем сердце отличается от задницы. Салат из говяжьих сердец, стейки из оковалка и особукко. Произойдет это в уже ставшей близкой мне кулинарной студии Taste of Russia, что в Казарменном переулке 4 строение 3. Участие НикБора придаст мероприятию особый шарм и подробность освещения в соцсетях в последствии.


Записываться у НикБора (http://maxnicol.livejournal.com/1574793.html)





И наконец 25го февраля в студии http://saveurs-club.ru/ Павел Поцелуев, представляющий в его лице Steak@home (http://www.steakhome.ru) – интернет магазин премиальной говядины и школу стейка, выступит ведущим МК с моим непосредственным участием. Мы с ним разделаем и приготовим пару интересных отрубов,которые я уже представлял столице нашей Родины. На этот раз мясо будет от интернет-магазина Steak@home. Все будет происходить в19:00 по адресу Зубовский бульвар д.4 (м. Парк Культуры)

Меню вечера:

– легкий салат с моцарелой и помидорами буффало

– незабвенный онглет

– flatiron steak aka нежная мякоть лопатки

– грибной-перечный соус

– картофель с чоризо в обсыпке из маслин

Ответы на Ваши вопросы по телефону: +7 (495) 255-01-02. Ждем Вас!

Запись тут: http://saveurs-club.ru/portfolio-item/25-fevralya-v-19-00-amerikanskij-uzhin-master-klass-po-stejkam


Для жителей культурной столицы а.к.а город на Неве, он же… ну вы поняли, хочу сообщить отдельной строкой, что 14 февраля днем и 15 февраля вечером я проведу мастер-классы и в их славном городе. Подробности тут: http://www.bbaum.ru/catalog/gifts/tickets/



Взято отсюда: http://greg-butcher.net/




Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Jan. 29th, 2015 03:16 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
carter38
Jan. 29th, 2015 03:18 am (UTC)
а в Иркутск когда?Мяса у нас полно...)))))
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:00 pm (UTC)
Когда мне дорогу до Иркутска кто-нибудь оплатит)))
zalebana
Jan. 29th, 2015 03:20 am (UTC)
Сколько стоит МК за легкий салат с моцарелой и помидорами буффало?? )))))
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:01 pm (UTC)
Про помидоры не я писал))) там есть ссылка для записи, там же можно и цену узнать)))
bahamut_juice
Jan. 29th, 2015 03:49 am (UTC)
интересно, а где-нибудь можно посмотреть на разделку туши целиком?
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:02 pm (UTC)
Ютуб полон такими видео))) Свиную тушу я разделывал тут в журнале. Если есть такая потребность, то можем про это разговаривать)))
ellenkiwi
Jan. 29th, 2015 03:53 am (UTC)
хорошо съездить!
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:02 pm (UTC)
Спасибо)))
nikgrek
Jan. 29th, 2015 04:00 am (UTC)
Пароль трудно запомнить, остальное понятно.
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:03 pm (UTC)
Эк тебе память отшибло! Алкоголь?
(no subject) - nikgrek - Jan. 29th, 2015 03:29 pm (UTC) - Expand
gramazeko
Jan. 29th, 2015 04:01 am (UTC)
а 7-го во сколько?
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:03 pm (UTC)
В 17:00
firna
Jan. 29th, 2015 05:43 am (UTC)
Цены?
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:05 pm (UTC)
7го -3500
13го -3000
25го -3500
(no subject) - brightist - Jan. 30th, 2015 12:37 am (UTC) - Expand
alexkostabrava
Jan. 29th, 2015 06:22 am (UTC)
Вот так и превращается простой договор в публичную оферту канадский блогер в мясника Всея Руси))).

Edited at 2015-01-29 06:22 am (UTC)
lastfire
Jan. 29th, 2015 07:22 am (UTC)
"Тенденция, однако" (с)
Не хочу навязывать мнения, но мне блогера про Канаду читать было интереснее.
(no subject) - greg_butcher - Jan. 29th, 2015 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 29th, 2015 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 29th, 2015 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 29th, 2015 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 29th, 2015 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 30th, 2015 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexkostabrava - Jan. 30th, 2015 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 30th, 2015 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexkostabrava - Jan. 30th, 2015 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 30th, 2015 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annakirspb - Jan. 30th, 2015 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 30th, 2015 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annakirspb - Jan. 30th, 2015 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 30th, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annakirspb - Jan. 30th, 2015 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 30th, 2015 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annakirspb - Jan. 30th, 2015 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Jan. 30th, 2015 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Jan. 30th, 2015 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annakirspb - Jan. 30th, 2015 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lastfire - Feb. 2nd, 2015 06:56 am (UTC) - Expand
ktaara
Jan. 29th, 2015 06:36 am (UTC)
Ух ты!!Очень хочу на все, но придется выбирать : ))
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:06 pm (UTC)
Придется))) Я буду рад видеть вновь))
(no subject) - ktaara - Jan. 29th, 2015 05:26 pm (UTC) - Expand
x899xx
Jan. 29th, 2015 06:47 am (UTC)
Я тоже буду на ПРОДЭКСПО (напитки хорошие и разные) ВэLLкАмМ.
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:09 pm (UTC)
Где искать? Дайте знать)))
(no subject) - x899xx - Jan. 29th, 2015 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - brightist - Jan. 30th, 2015 12:37 am (UTC) - Expand
shipilevsky
Jan. 29th, 2015 06:59 am (UTC)
я наглядно покажу, чем сердце отличается от задницы
Вот на это я бы охотно посмотрел.)
И, желательно, в многочисленных примерах.)
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:09 pm (UTC)
Re: я наглядно покажу, чем сердце отличается от задницы
приезжай)))
Только ведь задница будет отдельно от туши и без кожи))) Как впрочем и сердце)))
dimanos
Jan. 29th, 2015 07:06 am (UTC)
Класс! Если получится - обязательно буду.
А нет,почитаю отзывы)
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:10 pm (UTC)
Буду ждать))
talerka_ru
Jan. 29th, 2015 07:38 am (UTC)
заезжай к нам во Львов, попробуешь колбасу нашу -- волонтёрскую.
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:10 pm (UTC)
Не об это время года)
(no subject) - i_am_sansara - Jan. 29th, 2015 07:38 am (UTC) - Expand
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:10 pm (UTC)
)))
stone_wolf
Jan. 29th, 2015 07:41 am (UTC)
ждем-с инфо по СПб.
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:13 pm (UTC)
Я думаю будет к понедельнику))
(no subject) - stone_wolf - Jan. 29th, 2015 07:18 pm (UTC) - Expand
kurushka
Jan. 29th, 2015 07:58 am (UTC)
Записалась в Steak@home, у меня как раз удачно остался их подарочный сертификат :) так что с 3-й попытки я к вам все-таки попадаю :)
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:13 pm (UTC)
Наконец-то мы встретимся)))
skopylov
Jan. 29th, 2015 07:59 am (UTC)
я бы сходжил... но в нск такого не бывалет
Да и не будет.
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:13 pm (UTC)
Re: я бы сходжил... но в нск такого не бывалет
Где такого не бывает?
Новосибирск - skopylov - Jan. 29th, 2015 05:02 pm (UTC) - Expand
on_to_rotor
Jan. 29th, 2015 08:19 am (UTC)
а мясо - чьё?
...
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:13 pm (UTC)
Re: а мясо - чьё?
Говяжье)))
Re: а мясо - чьё? - on_to_rotor - Jan. 30th, 2015 04:39 pm (UTC) - Expand
clericgr
Jan. 29th, 2015 10:47 am (UTC)
Эх Гриша, Гриша :( Нам бы так (произносится с тоской)
Хоть бы раз к вам попасть на мастеркласс...
И книгу вашу у нас нельзя купить.
Дак мыж из 404, у нас кроме вас, да ещё записей "Адской кухни", сталинской кулинарии нет ничего.
2700/1584. 1000 есть. Надо еще один рецепт , а можно мне как активному участнику голосовалки подарить рецепт горохового супа или тушеных в вине раков, а? :(
Причем отписка в духе "я из свиных ребер делаю не катит:)", хочется "я этот рецепт посвящаю всем моим подписчикам".

Edited at 2015-01-29 10:55 am (UTC)
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:14 pm (UTC)
Обещаю - завтра сварю и выложу на днях)
(no subject) - clericgr - Jan. 30th, 2015 12:00 am (UTC) - Expand
spb_zaika
Jan. 29th, 2015 11:09 am (UTC)
УРА !!!!
greg_butcher
Jan. 29th, 2015 03:14 pm (UTC)
Мы снова встретимся, Саша)))
(no subject) - spb_zaika - Jan. 29th, 2015 06:05 pm (UTC) - Expand
clericgr
Jan. 30th, 2015 02:44 am (UTC)
О, кстати, сижу пью конъяк, хороший в 404 есть "Шабо" - честь им и хвала и думаю, чем вы себя мотивируете? Я свинину долго подбирал маринады, долго учился обжаривать ( в сумме месяца 3), говядинка - это вообще сказка - смотришь на кусочек-сразу в голове тушить/жарить или вино/перец, соль - с ней было проще -1 месяц. Но немножко скучно. Ты (я про себя) получил идеальный вкус. А дальше что?
Даже с хвостом говяжьим - скучно, те варишь 2-3 часа, вынул, разделал, обжарил и опять в бульон, застыл, жир убрал, разогрел/охладил - горчица, хлеб, подача, реально вкусно. Но скучно.
Хочется чего - то большего. Хочется, чтоб мозг взорвало. Думал извращения мне помогут, типа курица в 11 специях... - ничего интересного.
Может на морепродукты перейти?
lili_ber
Jan. 31st, 2015 07:34 am (UTC)
Приходите ко мне:))
(no subject) - clericgr - Jan. 31st, 2015 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Jan. 31st, 2015 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - clericgr - Jan. 31st, 2015 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Jan. 31st, 2015 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - clericgr - Jan. 31st, 2015 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Jan. 31st, 2015 03:07 pm (UTC) - Expand
annakirspb
Jan. 30th, 2015 03:02 am (UTC)
Какая жаль (( я в эти дни лежу в больнице ((
clericgr
Jan. 30th, 2015 03:17 am (UTC)
и вот еще что, может вы мне поможете.Я искал в жизни еще два сакральных рецепта: котлет по-пожарски, но tatiaz его дала (мимоходом, случайно и спасибо ей за это большое, и вообще она-светлый лучик, как и вы) и рецепт щей-это не может быть квашеная капуста с картошкой свареная на говяжьем бульоне, не может этого быть, т.к. В.Пикуль ( в т.ч. мощнейший историк), упомянул в "Фаворите", что граф Потемкин пил Щи из бутылки, а для брожения добавлял изюм. Вот этого рецепта я не нашел.

Edited at 2015-01-30 03:32 am (UTC)
clericgr
Jan. 31st, 2015 10:37 am (UTC)
2796/1644 надеюсь вы выиграете, если сейчас какой-нибудь юный хакер не включит Тор, Впн, Хайдгвард,то тогда победа ваша, и с превышением на 1000, - ради этого можно обжарить у вас рибай, у нас котлету на кости, - подать с пюре, черным хлебом и соленым огурцом.

Edited at 2015-01-31 10:38 am (UTC)
ishtvanko
Jan. 31st, 2015 09:56 pm (UTC)
Так бы и написал "Еду в Москву за путевкой в Италию. А если не отдадут, я наглядно покажу, чем сердце отличается от задницы."
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 100 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com