?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот какой чудный приз я бы хотел выиграть, если бы мог участвовать. Кстати, много лет мечтаю о ноже с рукоятью из мамонтовой кости.

Хотите путешествовать?

Конкурс Mamont Mission дает возможность захватывающего путешествия в Заполярье, в поисках захоронений гигантского мамонта!
Mamont Mission – это соревнование команд из двух человек: профессиональные бармен и повар.

Каждая пара должна выполнить конкурсное задание: представить гастрономическую комбинацию в виде специальной подачи водки «Мамонт» с подходящей закуской (холодной или горячей), отражающей дух суровой Сибири и настоящих приключений.

Оценивать работы будет большое профессиональное жюри, состоящее из именитых барменов и шеф-поваров.

Участников ждут престижные награды на каждом этапе соревнования и главный приз — захватывающая экспедиция в Заполярье, в поисках захоронений гигантского мамонта! Экспедиция состоится в середине августа 2015 года.

Прием заявок на сайте: http://www.mamont-mission.com/ru/register/

Как это было в прошлом году


promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
mashka_ya_to
Mar. 18th, 2015 07:53 pm (UTC)
А с конкурсом на "Гастроном"е что? ты выиграл или как? Где отчёт?
greg_butcher
Mar. 18th, 2015 07:57 pm (UTC)
ХлебСоль, а не Гастроном))) Выиграл, я же писал. Отчет о поездке будет в апрельском номере, а потом я у себя выложу))
mashka_ya_to
Mar. 18th, 2015 08:04 pm (UTC)
Упс, потерялась)) Про выигрыш пропустила, похож( Сорри, то бишь МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Женщина-она такая женщина))) Это про меня)Ой, счаз наговорю...В общем, ещё раз поздравляю и жду интереснейшего отчета!;)
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 03:04 am (UTC)
Спасибо))
(Deleted comment)
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 03:04 am (UTC)
А в декабре холодно)))
eryv
Mar. 18th, 2015 08:45 pm (UTC)
Григорий продался!
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 03:03 am (UTC)
Федор - ум, честь и совесть ЖЖ. Если бы я не знал, что это так, то подумал бы, что ты завидуешь))))
from_nordwest
Mar. 18th, 2015 08:45 pm (UTC)
Ахахаха! А я ел мамонта)
_a_s_
Mar. 18th, 2015 10:21 pm (UTC)
И как он на вкус? Старый и жесткий?
from_nordwest
Mar. 18th, 2015 10:25 pm (UTC)
Жёсткий, да. Очень)
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 03:04 am (UTC)
Экстрим))
_a_s_
Mar. 18th, 2015 10:20 pm (UTC)
По-моему, вы вполне конкурентоспособный шеф-повар. Дело за барменом. :)))
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 03:05 am (UTC)
Ой не знаю...
(no subject) - brightist - Mar. 19th, 2015 01:36 am (UTC) - Expand
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 02:21 am (UTC)
Не знаю, может и не слабо, но я же не ресторанный повар. У меня все по-простому)))
(no subject) - brightist - Mar. 19th, 2015 02:34 am (UTC) - Expand
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 03:03 am (UTC)
Но все равно бармен нужен в пару.
(no subject) - brightist - Mar. 19th, 2015 03:52 am (UTC) - Expand
oren_56
Mar. 19th, 2015 06:35 am (UTC)
Вперед и с песней!
Ну что же.... Уверен у Вас все получится. Ведь та же Ваша книга - просто путеводитель блюд под водочку))) Многое уже опробовано!!!
greg_butcher
Mar. 19th, 2015 11:47 am (UTC)
Re: Вперед и с песней!
Ну если найдется бармен, то возможно)))
mhasman
Mar. 22nd, 2015 03:52 pm (UTC)
У меня есть Buck 532 (я коллекционирую эту модель) с накладками из бивня мамонта. И другой со вставкой из окаменелого зуба мамонта
greg_butcher
Mar. 24th, 2015 12:41 am (UTC)
Завидую))
mhasman
Mar. 24th, 2015 01:02 am (UTC)
да это ж не кухонники. так, небольшие изящные "перочинные" ножики с тонким лезвием. хотя некоторые охотники любят такими вот "скальпелями" ошкуривать олешек.
кстати фоты этих 532-ых то немногое что у меня есть в журнале
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com