?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассказы о мясе

Опять мы с Ромой Редманом треплемся об мясе и о том, что можно ли его есть сырым.



Comments

( 19 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 2nd, 2015 03:51 am (UTC)
Рассказы о мясе
Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Рассказы о мясе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рассказы о мясе [...]
wojzeh
Jul. 2nd, 2015 03:59 am (UTC)
мне очень понравилось, по-доброму, без выебонов.
greg_butcher
Jul. 3rd, 2015 06:38 pm (UTC)
Лех, а зачем нам выебоны?
(Deleted comment)
greg_butcher
Jul. 16th, 2015 07:02 pm (UTC)
Мерси)))
Хотя я всего лишь отвечал на вопросы)))
livejournal
Jul. 2nd, 2015 04:33 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dimanos
Jul. 2nd, 2015 05:47 am (UTC)
не дали посмотреть.
Попозже гляну)
greg_butcher
Jul. 3rd, 2015 06:38 pm (UTC)
Ну и как?))
dimanos
Jul. 3rd, 2015 07:15 pm (UTC)
Так как я честный дартаньян, то скажу что закрутился и не посмотрел
Но обязуюсь глянуть или попозже иль завтра))
Но судя по отзывам все ок
cross_world_ik
Jul. 2nd, 2015 05:48 am (UTC)
Я СЫРОЕД.
Всегда ел сырое меся.
_hog_
Jul. 2nd, 2015 08:04 am (UTC)
примета про веганов распространяется и на сыроедов
если за первые пять минут общения человек не сказал, что он сыроед, то он не сыроед.
greg_butcher
Jul. 3rd, 2015 06:39 pm (UTC)
Re: Я СЫРОЕД.
Так это же хорошо) надеюсь не человеческое)))
cross_world_ik
Jul. 4th, 2015 05:50 am (UTC)
Re: Я СЫРОЕД.
Пока нет.
south_s
Jul. 2nd, 2015 10:47 am (UTC)
Забавно, отвлекся на обеде на диалоге о мясе, поедая домашние котлеты))
Я все же люблю хорошо прожаренное мясо, как-то вкуснее что-ли...
greg_butcher
Jul. 3rd, 2015 06:40 pm (UTC)
У каждого свой вкус))
spb_zaika
Jul. 2nd, 2015 12:01 pm (UTC)
Дома в РФ все равно не рискну.
greg_butcher
Jul. 3rd, 2015 06:40 pm (UTC)
Ну в общем-то верно))
lemur_girl
Jul. 3rd, 2015 03:41 am (UTC)
обожаю Тартар стэйк и ела сырое мясо всю жизнь. никакими глистами никогда не страдала. Не понимаю почему люди боятся. Основная опасность бактерий находится на срезе стейка, если пожарить стейк быстро на большом огне то все гады убиваются а внутри мясо не имеет никаких опасных бактерий. Может, конечно иметь паразитов(глистов) но я просто покупаю мясо которое проходит контроль из проверенного магазина.
greg_butcher
Jul. 3rd, 2015 06:37 pm (UTC)
А вы знаете каким образом мясо проходит контроль в проверенное магазине? И каким образом вы этот магазин проверяли?
oldmn
Jul. 9th, 2016 04:35 pm (UTC)
А мне вот интересно, по поводу ветеринарного контроля. Вы говорите, что во-первых пастбища обрабатывают, а во-вторых скотине дают препараты. А как же так рекламируемый нынче "свободный выпас"? Там же пастбища огромные и стадо посется на большой территории... как можно обрабатывать регулярно столько травы а также контролировать всех коров и давать им препараты?

Спасибо
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com