?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Решил я тут написать про стейк из пашины. и , как вполне озабоченный и явный эротоман средних лет, не могу обойти стороной факт, что фланк находится в паховой области, и не написать что-нибудь сексуально-эротическое по этому поводу.

Достаточно вспомнить мое сравнение костреца с тем местом, куда в танце... ну и далее по тексту. Так вот на то место, где находится пашина руку можно класть в только откровенных латино-американских танцах, и то только если вы вполне уверены в продолжении вечера. В противном случае можно схлопотать от партнерши пощечину.

Но речь сейчас не о танцах, меня больше интересует их продолжение. Я много раз замечал, что запах женщины, имею ввиду не фильм, а запах сам по себе, меняется, когда женщина начинает хотеть мужчину. Я говорю не об интимном запахе, а аромате ее кожи, пота и всего такого. И вот эта перемена и сводит порой меня с ума. Есть этому вполне научное объяснение, но неужели кому-то хочется думать о науке в такой момент.

Я думаю, многие со мной согласятся, что для того, что бы лечь с человеком в постель, надо быть хотябы капельку в него или нее влюбленным, в противном случае ничего путного из этого не выйдет. Не то что бы случатся последствия в виде драм, разбитых сердец и прочих радостей жизни, а просто удовольствия от совместных фрикций не произойдет или оно будет крайне скудным. А про влюбленность мне одна девушка сказала, что в таком состоянии все запахи объекта любви, ну или почти все, становятся для нее крайне приятными, но как только состояние влюбленности уходит, большинство из этих запахов начинают ее отвращать. То есть восприятие соверщенно меняется. Так как я человек женатый, то проверять все эти теории я уже не могу, но рассуждать о них по прежнему крайне увлекательно. На практике же я проверяю обычно ароматы и запахи мяса, специй и прочих вещей, относящихся к радостям плоти иного характера, в том смысле чтобы пожрать, ну по крайней мере об этих проверках я могу спокойно и без стеснения рассказывать.

О том как я проверял один из рецептов читайте в следующем посте через 12 часов.




Posts from This Journal by “Мясо” Tag

Comments

( 96 comments — Leave a comment )
kunar85
Sep. 12th, 2015 03:08 pm (UTC)
Офигеть,думаешь тыщи девушек щас истекают соком в ожидании твоего откровения?
Что такое Пашина?
Есть нескольколько тдесятков лучше меня спецов,которые даже с фотками это покажут-грубо говоря это один из кусков говядины,окруженный мышцами и соединительной тканью возле лопатки
tramell_mister
Sep. 12th, 2015 03:11 pm (UTC)
При прочтении вашего комментария мне сразу пришли в голову следующие аналогии - табурет, кирпич, валенок, топор.
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:15 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:41 pm (UTC) - Expand
yachtweek
Sep. 12th, 2015 03:11 pm (UTC)
Не знала, что запах меняется. Может, у тебя слишком острое обоняние?

Лично мне необязательно влюбляться, чтобы лечь в постель.
tramell_mister
Sep. 12th, 2015 03:11 pm (UTC)
Меняется восприятие запаха.
(no subject) - yachtweek - Sep. 12th, 2015 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Sep. 12th, 2015 04:02 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yachtweek - Sep. 12th, 2015 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Sep. 12th, 2015 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Sep. 12th, 2015 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Sep. 12th, 2015 04:20 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:14 pm (UTC)
Я никого не держу.Отписывайтесь. Я писал, пишу и буду писать о том, что мне интересно.
(no subject) - dimanos - Sep. 12th, 2015 03:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yaloyal - Sep. 17th, 2015 12:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - storonnim - Sep. 13th, 2015 12:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - bhaar - Sep. 12th, 2015 05:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bhaar - Sep. 13th, 2015 06:07 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:51 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 05:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - storonnim - Sep. 13th, 2015 12:42 am (UTC) - Expand
kunar85
Sep. 12th, 2015 03:13 pm (UTC)
Кстати,ты уже писал про мясо в этом месте-почти теми же словами,напиши лучше про тончайший кусочек вырезки,
Который не отбивают а а смотрят
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:15 pm (UTC)
То есть даже и не едят, а только смотрят?))))
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:19 pm (UTC) - Expand
dimanos
Sep. 12th, 2015 03:16 pm (UTC)
1. Пошел гуглить пашину. мясо из брюшной части тушки коров, быков и телят. Пашина относится к мясу первого сорта. В народе пашину называют подчеревок или покромка. ))
2.Я думаю, многие со мной согласятся, что для того, что бы лечь с человеком в постель, надо быть хотябы капельку в него или нее влюбленным, в противном случае ничего путного из этого не выйдет.Вцелом, бывало по -разному, но случаласть страсть на ровном месте. Безо всякой влюбленности))
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:17 pm (UTC)
Страсть на ровном месте сама по себе короткая но влюбленность)))
(no subject) - dimanos - Sep. 12th, 2015 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Sep. 12th, 2015 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Sep. 12th, 2015 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 03:41 pm (UTC) - Expand
izgoba.com
Sep. 12th, 2015 03:17 pm (UTC)
На фото мясо как мясо. Не сказали бы откуда, ни за что бы не догадался!
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:18 pm (UTC)
Мясо, как мясо, но мюбой из моих коллег с легкостью опознает эту мышцу)))
kunar85
Sep. 12th, 2015 03:20 pm (UTC)
Эй которому я сделал твой день Идиото!я правда не совсем согласен с твоим пониманием Пашины и Лопатки-
Потому что я в отличие от тебя дружочек был на бойне, собственно я и был бойцом,-убивал бедных бычков и телок,
Разделывал их ,и резал по правильному острым ножом:))
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:23 pm (UTC)
Что значит в отличии от меня? Я мясником 12 лет работаю. Пашина около лопатки? Может поинтересуешься что как называется. Лопаатка в передней части, а пашина в задней.
(Deleted comment)
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:13 pm (UTC) - Expand
skydante
Sep. 12th, 2015 03:20 pm (UTC)

Пашина это вкусно:)

greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:23 pm (UTC)
Угу)))
kunar85
Sep. 12th, 2015 03:35 pm (UTC)
Грег пардон,там есть похожие места,как нибудь когда теленка разделаю именно в этом смысле-напишу и нарисую нюансы,-да это Не Пашина
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:40 pm (UTC)
Знаешь, называют по разному в разных местах. НО если ты посмотришь стандарты, то убедишься, что это пашина. Полистай российский стандарт по разделке говядины. А то что у вас называли пашиной. Я могу предположить, что тонкие мышцы вокруг лопатки, но их не пожаришь. Слишком много в них соединительных волокон.

Если тебе лень шарить по интернету в поисках стандартов, то вот тебе международная таблица соответствий.

http://greg-butcher.livejournal.com/55023.html
allegra_shein
Sep. 12th, 2015 03:43 pm (UTC)
Запах меняется? Ну логично же - гормоны, феромоны, все дела :)
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 03:54 pm (UTC)
Конечно понятно)))) Но все равно и любопытнои волнительно)))
skydante
Sep. 12th, 2015 04:02 pm (UTC)

Хмм, а кто нибудь писал уже что это не пашина, а лопатка?

greg_butcher
Sep. 12th, 2015 04:04 pm (UTC)
Что не пашина а лопатка????? Фланк????
(no subject) - skydante - Sep. 12th, 2015 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 04:39 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 04:12 pm (UTC)
Само собой)))
livejournal
Sep. 12th, 2015 04:35 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
klaracat
Sep. 12th, 2015 04:59 pm (UTC)
Я специи всегда нюхаю. Мне сегодня один запах нравится, а завтра другой. Пусть я специю в целом люблю.Но бывают дни, когда этот запах раздражает. Соответственно в еду специя не попадёт.
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 05:01 pm (UTC)
Вот и я о том же, что восприятие зависит от настроения)))
firna
Sep. 12th, 2015 05:24 pm (UTC)
Я щас смотрю сериальчик Мастера секса про исследования Мастерса и Джонсон в 60е, там как раз сейчас сюжетная линия про спонсора - парфюмерного магната и изучение влияния запаха на желание)
greg_butcher
Sep. 12th, 2015 05:25 pm (UTC)
Я этот сериал не смотрел((
(no subject) - firna - Sep. 12th, 2015 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Sep. 12th, 2015 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firna - Sep. 12th, 2015 06:07 pm (UTC) - Expand
magict30p
Sep. 12th, 2015 06:02 pm (UTC)
ТОП: 21:02 (московское)
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 19-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
zalebana
Sep. 12th, 2015 07:33 pm (UTC)
Веселые ребята у тебя в гостях бывают!
По поводу еды - мы дома недавно обсуждали некоторые фишки, в частности, отношение людей к баранине (у меня многие знакомые считают, что она плохо пахнет, мягко говоря, другие "не готовы" в 40 с лишним лет попробовать ее и т.д.). Я лично из всех животных жиров больше всего люблю запах и вкус курдюка, но вот запах - только тот, когда курдюк топить на небольшом огне, я буду стоять рядом и нюхать и балдеть. Но если кусочки этого жира положить на сильно разогретую сковороду и оставить сильный нагрев - не, никакого удовольствия. С мясом та же история, но в обратном порядке, с точностью до наоборот. По мне, так для любого продукта, чтобы насладиться его запахом есть свои "примочки", в частности температурные. Мнение это личное.
По поводу мужчин-женщин... Может, кому-то достаточно легкой влюбленности просто как повода лечь в постель и чтобы сбить аскомину. Я знала за всю жизнь запах своего мужа (могла почувствовать на расстоянии), по молодости меня этот факт очень удивил; мы развелись давно, больше 20 лет назад, и мне другие были неинтересны ни как лично, ни уж тем более для флирта, стошнило бы потом. Через 20 лет я поняла, что есть еще мужчина, который сейчас рядом со мной, и "запах" тот же самый )))
greg_butcher
Sep. 13th, 2015 01:00 am (UTC)
Вот видишь как у тебя. Все люди разные)))
ktaara
Sep. 12th, 2015 09:33 pm (UTC)
Я как раз вчера стейки из пашины готовила, она просто волшебная! :)
Насчет запахов человека, который нравится - все так ;)
greg_butcher
Sep. 13th, 2015 12:59 am (UTC)
Конечно волшебная))))
storonnim
Sep. 13th, 2015 01:01 am (UTC)
у меня знакомая пользовалась каким-то парфюмом , я ей говорю - ты хорошо пахнешь- как яблочный пирог - пару раз сделал такой комплимент - она взяла и сменила парфюм - пахнет нормально , но уже не то :/

ещё одна знакомая сказала , что ревнует руки своего мужчины к рулю автомобиля, так вот - я уже пару лет чешу тыковку , а представляю это с трудом - женщина - существо малоизведанное - просто чужая вселенная :|
greg_butcher
Sep. 13th, 2015 01:04 am (UTC)
Мужчины тоже хороши. Я знал одного парня, который ревновал свою девушку к ее кошке)))
(no subject) - storonnim - Sep. 13th, 2015 01:09 am (UTC) - Expand
tavy
Sep. 13th, 2015 05:57 pm (UTC)
Ну нет! Я так не играю!
greg_butcher
Sep. 14th, 2015 09:26 am (UTC)
Как ТАК?))))
(no subject) - tavy - Sep. 14th, 2015 09:28 am (UTC) - Expand
mhasman
Sep. 15th, 2015 01:46 am (UTC)
класс! порезать против волокон тонко-тонки, чуть посолить, пару капель любимого перечного соуса - и сожрать
( 96 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com