?

Log in

Записки мясника

Social capital

Rating position

Name:
greg_butcher
Location:
External Services:
Каждое утро, вот уже много лет подряд, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей, до ширины шила. Не считал сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. И сам себе отвечаю, но ведь мясо я люблю гораздо больше чем компьютер. Нож в руке мне гораздо приятнее мышки. Мне нравится когда мои руки сами делают работу, а голова занята совсем другим и, как правило, приятным. Мне нравится какими глазами смотрят на меня женщины, когда на пикниках я режу мясо на шашлык. Мне нравится знать, что нож это моя линейка для решения мужских разногласий о том кто круче. Ведь на какой бы машине я не ездил, сколько бы денег у меня не было, мои руки всегда со мной и руки помнят, что такое когда кусок говядины расходится под острым как бритва лезвием ножа на красивые стейки. Нравится знать о мясе больше всех людей, с которыми я знаком. Нравится во время рабочего дня, особенно ближе к обеду, придумывать новые блюда, которые я приготовлю вечером или в выходные.

Правда не всегда я их запоминал и осуществлял задуманное. Однажды я сказал себе, что пора перестать полагаться на память и начал записывать то, что я придумываю. А через некоторое время, примерно через 3 года, я начал вести этот блог. Я решил, что это может быть кому-нибудь интересно. И оказалось, что многие люди интересуются мясом, что мои знания могут быть полезными людям.

Теперь еще существует книга созданная по материалам моего блога.





Пример





Я живу в Монреале. Я, я работаю по 8-10 часов в день, так что руки к вечеру бывает просто отваливаются. Я учусь в университете на факультете пищевых технологий. И если у меня находится при этом свободное время, я делюсь в своем блоге с людьми своими знаниями и опытом. Мне нравится такая моя жизнь.

Social capital

Rating position

Statistics