greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Вопрос об идеале




Нет, друзья мои, это не то что вы подумали. Я себя идеалом не считаю и стейк этот тоже. Хотя стейк хорош - я сам его готовил. Речь идет о совсем другом идеале.



Возник тут в процессе обсуждения одного моего поста у читательницы вопрос об идеальных пельменях. Я призадумался. И сейчас хочу попросить у вас помощи. Вот скажите мне, какими по-вашему дожны они быть, идеальные пельмени.

Сразу хочу уточнить. Я не спрашиваю рецетов. Я не спрашиваю, что туда класть. Я не спрашиваю, как их сделать. Я хочу, чтобы вы описали вкус и текстуру идеальных в вашем понимании пельменей. Сможете? Я знаю, что задача эта не из простых, но думаю, что вы справитесь.

А фото мое и мяса тут вобщем-то не при чем. Фото сделал таллантливый, как я считаю фотограф Анатолий Васильев во время моего недавнего визита в Питер. На кухне у pachom пожарил я стейки, и там же Анатолий меня с ними запечатлел. Все это происходило в рамках его проекта "шеф и его блюдо". Я долго отнекивался, что я мол не шеф, но мастер сказал, что его это не волнует. Мне нравится как получилось. Вот я для заманухи и поставил сюда мясо, а моя личность тут, потому что это его авторский коллаж и не мне его разбивать. Так что и мою рожицу вам лицезреть придется. Ну не сиськи же с котиками мне было сюда ставить. Анатолию и Пахому оромное спасибо.


Tags: благодарность, слова, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “слова” Tag

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →