
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас читали.”
Нет, спорить не буду, это даже приятно. Но вот друзья мои, чуть только я не в настроении или долго не звоню, начинают говорить, что я зазвездился. И я с ужасом начинаю самокопание на тему правда это или нет. Ведь вроде бы никаких изменений ни в себе ни в своем отношении к миру не замечаю. Может просто окружающие смотрят на меня сквозь некую призму моей якобы “известности”.
Вот хочу я по этому поводу сказать, что я все тот же Гриша, так же встаю каждый день в четыре утра, чтобы все так же целый день, стоя у конвейера, резать мясо. А то, что я что-то там написал и где-то там снялся на мою жизнь никак особенно не повлияло, разве что свободного времени поубавилось.
Тем более, что книга моя, оба ее варианта, практически вся продана и нового тиража пока не печатают. Бывает спрашивают меня где ее можно купить, а я и не знаю. У меня дома осталось штук 5, но я их берегу. Вот разве что электронную версию можно купить на Амазоне.
http://www.amazon.com/x417-x430-x43F-x438-x441-ebook/dp/B015E5TU5Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1450088545&sr=8-1&keywords=записки+мясника
А уж если говорить об узнаваемости моей помятой рожи, то спешу сообщить, что Д. Ю. Пучков, в миру известный как Гоблин снял еще одно кино с моим участием. Также в ленте участвует Рома Редман, получивший по этому поводу псевдоним Боевой Гном. Так что как обычно поездка в Питер оборачивается “путешествием туда и обратно”.
И завершить этот восхитительный по части самолюбования опус могу только ссылкой на видео, которые несколько раз в неделю транслирует телеканал Кухня ТВ. Речь идет о программе “PRO-мясо”. Это очень странное шоу, но вдруг кому-то сильно интересно, то там можно послушать мои пространные рассуждения о том, как не совсем испортить кусок хорошего мяса.
http://www.redmediatv.ru/kuhnya/pro-myaso/1.html
Извините, что сегодня без рецепта и без похабной истории. Обещаю исправиться и к выходным какой-нибудь еды вам выложить, тем более, что в инстаграме уже превьюшку с телефона показал.
Взято отсюда
Posts from This Journal by “modus vivendi” Tag
-
Осьминог с тестом или тест осьминога, комсомольская юность
Есть у меня очень интересный друг - Женя Соколов. Он интересен очень много чем, но в числе прочего ведет кулинарную колонку в монреальском…
-
Капустный сечень со сборным мясом или размышления за чашкой кофе
Вечером засыпая я могу представить что ждет меня утром по крайней мере в первые несколько минут. Правда что будет потом и куда повернет мой…
-
Зимний день в Касабланке.
Не в моих привычках писать путевые заметки, но вот что-то захотелось. Писателем я себя не считаю, полезных советов о том, что делать и как себя…
Comments
значит ролик не смотрел!
Я сейчас на пиве)))
НАСТОЯЩИЕ МЖУИКИ!
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! "
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Утро доброе. Отличного вторника!
И еще вопрос. книга на Амазоне в электронном виде, на русском языке? Просто в описании написано: английский.
Edited at 2015-12-15 04:25 am (UTC)
а за Вас я очень рада, мне кажется вашему успеху завидуют! :)
Замучил звонить уже!
Это точно слава ))
Мясо в промышленных масштабах не режу, но летом на даче работа не менее трудная)
Ну а почему бы немного не зазвездиться? Есть основание для этого,есть!
Кстати, пол барана разделываю уже за 20 минут и вполне довольна результатом разделки ( не времени):)