greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Вопрос на засыпку

 Скажите мне, мясоеды, любители и профессионалы, какая разница между этими двумя кусками мяса, и видите ли вы эту разницу вообще?





Я сам-то знаю. Считайте это вопросом викторины. Если вдруг кто не знает, то ответ будет в завтрашнем посте. А сегодня я просто вашу эрудицию проверю. Вот такой я зловредный в новом году.



Tags: Мясо, говядина, разделка
Subscribe

Posts from This Journal “разделка” Tag

  • Любителям длинных ног

    Как и обещал, сегодня я рассказываю про разделку бараньей ноги. Когда разделывают тушку барана, то заднюю ногу обычно отрезают одним из двух…

  • О душе, бл...дстве и внешней стороне бедра

    Те, кто читает мои несуразные опусы, знают, что я довольно часто пишу о еде и о мясе в частности в некоем эротическом подтексте. Оно и понятно,…

  • Поркетта японским ножом

    В апреле месяце мы вместе с dejur проводили мастер-класс, где я разделал свиную полутушу, из которой мы потом наделали много всяких…

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
то, что один толще-короче другого
смею предположить, что из разных мест туши
общее между ними - оба сырые, жду, когда ты что-нить из них приготовишь
С Новым годом!
Конечно из разных мест туши, иначе чего бы я спрашивал)))))
Разницу вижу, названий и частей туши не знаю :P
Вот пишу-пишу, а никого ничему не научил...)))

ellagra

3 years ago

Пришли 1000 жевтонов, скажу)))
Ты скажи, а я подумаю)))

sidmsk

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

Deleted comment

greg_butcher

3 years ago

pravednoe_delo

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

salunin

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

skydante

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

skydante

3 years ago

один из них точно bavette!
А который?)))

wojzeh

3 years ago

wojzeh

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

ellagra

January 4 2016, 02:35:09 UTC 3 years ago Edited:  January 4 2016, 02:58:27 UTC

напишу еще с правом на ошибку, что 1-й кусок смахивает на bavette (пашина), а 2-й кусок смахивает на entraña (skirt steak).
В точку)))

ellagra

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

ellagra

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

Привет,
Нижняя скёрт. Можно делать стейки, рулеты и т.д.
Верхняя наверное тоже-самоё, но не "очишеная" юбка. ;-)
Про верхнюю мимо)))
да нет особой разницы...эти куски - слегка зачищенная пашина..
Не оба.
Второй это скирт. вполне себе обычный и красиво зачищенный.
А первый это кажется то что называется тонкий скирт
Скерт бывает внутренний и внешний. Первый это не скерт)))

luxs135

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

vasja_iz_aa

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

vasja_iz_aa

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Спроси у всея курдючника
Зачем мне у него спрашивать?
Мясо поперек волокен и вдоль. И если б не было тега "ГОВЯДИНА" - очень похоже на свинину
Даже близко не похоже.
Диафрагма и пашина, учитель...)
А где что?

olga_deffi

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

olga_deffi

3 years ago

Вверхний кусок испорчен?
Да нет)))
Снизу свежее, сверху после морозилки, так небось.
Мимо)))
Не знаю. Отличаются формой и длиной только. Еще на верхнем куске пленка внизу. А вообще, я в этом профан))
Это не две картинки - найди 10 отличий))))

yachtweek

3 years ago

greg_butcher

3 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →