Скажите мне, мясоеды, любители и профессионалы, какая разница между этими двумя кусками мяса, и видите ли вы эту разницу вообще?
Posts from This Journal by “разделка” Tag
-
Любителям длинных ног
Как и обещал, сегодня я рассказываю про разделку бараньей ноги. Когда разделывают тушку барана, то заднюю ногу обычно отрезают одним из двух…
-
О душе, бл...дстве и внешней стороне бедра
Те, кто читает мои несуразные опусы, знают, что я довольно часто пишу о еде и о мясе в частности в некоем эротическом подтексте. Оно и понятно,…
-
Поркетта японским ножом
В апреле месяце мы вместе с
dejur проводили мастер-класс, где я разделал свиную полутушу, из которой мы потом наделали много всяких…
Comments
Книжку например, a? )))
Edited at 2016-01-06 02:59 am (UTC)