?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В комментариях к моему предыдущему посту от нескольких читателей прозвучали пожелания историй, как они выразились «про баб».

Ну раз публика просит, то в принципе я не такой уж гордый, чтоб ее, этой самой публики пожелания не принимать во внимание. Тем более, что истории такие я и сам люблю - наблюдать, записывать, обсуждать, обсасывать и смаковать всячески.

Есть в числе моих ЖЖ друзей девушка с гордым ником morena_morana. Пишет она как раз преимущественно об отношениях мальчиков и девочек, дяденек и тетенек, бабушек и дедушек, ну в общем вы меня поняли. И однажды написала она вот такой пост http://morena-morana.livejournal.com/503114.html.

Для тех, кто не любит по ссылкам ходить поясню. Материал называется «Верные признаки, что твой мужчина – говно». Меня заголовок такой заинтересовал. Ведь я, как вечно сомневающийся в себе индивид, конечно,хочу проверить, тварь я дрожащая или право имею, в том смысле, а не говно ли я, могу ли я, хочу ли я, магнолия (нужное подчеркнуть, и извините за бородатый анекдот). Ну и естественно начинаю про признаки говнизма у мужчин читать. Кому интересно может сам по ссылке заглянуть, но суть там в том, что мужчина, чтоб не быть указанной субстнцией, должен:

Непрерывно для женщины что-нибудь делать.
Регулярно ей звонить.
Ни в коем случае не причинять любимой боли, сиречь не заставлять ее ревновать.
Не сравнивать ее с другими.
Хотеть ее всегда и везде, причем не стесняясь ей об этом давать понять словами и действиями.
Не иметь никаких других дел важнее, чем пункт приведенный выше.
Хотеть полностью слиться с любимой во всех бытовых и финансовых смыслах.
И еще он должен гордиться любимой настолько, что упоминать ее при каждом удобном или неудобном случае.
Он просто обязан ревновать ее, иначе ну никак.
И самое главное, мужчина должен хотеть на ней жениться.

Вот так вот друзья. Все эти признаки на мой неискушенный взгляд относятся к безумно влюбленному мальчику, ну хорошо, не мальчику, но мужу, в смысле мужчине.

Я поинтересовался у автора этих признаков говнизма, а к девочкам эти признаки тоже относятся? И Яна уверенно заявила: «да». Так что же получается, что если твой мужчина не влюблен в тебя, то он говно? А если пройдет буквально год, а он так и будет хотеть непрерывно, ревновать по поводу и без повода и доставать звонками, смсками и неожиданными визитами, предложениями руки, сердца и сделать ремонт? Вы девочки не взвоете от столь навязчивого поклонника?

Там еще в комментариях прочел мощную мысль, что типа смску всегда можно послать, так что если не пишет, то точно говно. И поэтому поводу хочется привести некую иллюстрирующую историю, как раз «про баб».

Неподалеку от моего дома есть озеро, то самое в которое 2 реки впадают и 3 вытекают. Зимой на этом озере ставят палаточку ски кайтеры, извиняюсь за англицизм, но как это по-русски называется, я не знаю. Эти самые ски-кайтеры по выходным учили всех желающих передвигаться на лыжах или сноуборде при помощи воздушного змея (кайта), увлекаемого ветром. Не остался в стороне от этой забавы и я, тем более, что озеро в бесконечное число раз ближе к моему теплому дивану, чем даже самый близкий горнолыжный спуск. Зазвал меня туда один мой приятель. Жены же наши остались ждать на берегу в силу их природного отвращения к лыжам и сноубордам. И вот получив первоначальный урок от тренера, мы разлетелись по льду озера кто куда. Примерно через час, а все катанье занимало полтора оплаченных часа, я замечаю, что друган мой уже раза три кладет кайт на лед, что бы остановиться. Сеанс овладевания силой ветра подходит к концу, надо двигать к палатке. Подъезжаю к другу и слышу, как он матерится. Что случилось? В чем дело? «Прикинь», говорит, «жена уже телефон оборвала, то, спрашивает, что на обед приготовить, то скоро ли мы закончим».

А едучи на кайте обе руки используются, так что чтобы ответить надо останавливаться, и супруга его это с берега отлично видит. Так вот пока мы до палатки добрались, его любимая еще успела штук 8 смс написать ему с различными вопросами.

Мне вот интересно, нужно ли его словом на букву «Г» считать, если он на эти 8 смс не ответил?

Но хватит копаться в себе, своем говнизме и отношениях межполовых. Лучше что-нибудь вкусное приготовить и съесть это с аппетитом. И раз уж речь зашла о мальчиках, то по-моему лучшего блюда, чем яйца тут и не придумаешь. А если мальчики влюбленные, то яйца должны быть всмятку.

Я на самом-то деле хочу сегодня рассказать про то как я готовил яйца по-шотландски. Есть такое популярное в Английских забегаловках блюдо, чем-то напоминающее зразы из советских столовых. Вареное яйцо облепляют фаршем и жарят во фритюре. В этих английских местах вообще все во фритюре жарят даже сникерсы и марсы, по крайней мере так об этом все рассказывают, кто в Англии бывал.

Я это самое шотландское яйцо тоже в английской забегаловке попробовал, правда расположена эта забегаловка была в Монреале, но позиционировалась, как ну очень лондонское заведение.

Я попробовал, впечатлившись названием. Блюдом самим я не очень впечатлился, но придя после этого домой, полез во всякие книжки читать про эти английские зразы поподробнее, И выяснил я вот что. Там в ресторане мне подали яйцо, сваренное вкрутую облепленное обычным фаршем и зажаренное во фритюре, а якобы высший пилотаж, чтоб яйцо было всмятку а фарш должен быть сосисочным, то есть упругим и однородным.

Короче рецептов этой еды в интернете как грязи. И ничего нового я тут и не придумал. Но все равно расскажу про то, как получить быстро и без хлопот упругий и однородный фарш из самого обычного магазинного свиного.

Взял я
Полкило свиного фарша 15% жирности
Одно яйцо
150 мл сливок 35% жирности
5 г соли
Красный острый перец и ореган, он же душица. И тои другое на глаз по вкусу.

Еще взял 4 яйца, которые варились до этого 5 минут, то есть в этакий жидковатый мешочек.
Муку, одно взбитое яйцо и панировочные сухари. Ну и само собой масло для фритюра.



В свиной фарш я добавил соль, ореган, красный перец, сливки и одно сырое яйцо.



После этого все это взбил в тестомесе 1 минуту на третьей скорости. После этого фарш сунул в морозилку на 15 минут, ибо жидковат он без подзаморозки.





Вареные яйца обвалял в муке и залепил их внутрь котлеток из взбитого фарша.





Потом уже котлетки обвалял в муке, потом окунул их во взбитое яйцо, а после этого в сухари.







Масло арахисовое для фритюра самое подходящее разогрел до 180 С. И потом по очереди обжарил котлетки с яйцами в масле по 5 минут каждое.



Вуаля! Или если по-англицки, то there you go!



Яйца получились с жидким желтком, хрустящей корочкой из сухарей и упруго-однородным нежным фаршем между яйцом и корочкой. Отличная закуска к англицкому пиву.



И уже не важно, хочу ли я, могу ли я, говно ли я или магнолия. Еще раз извиняюсь за бородатость цитаты. Хотя мысль о том, что если мужчина не влюблен, то есть в нем некая неполноценность, кажется мне не лишенной смысла. Так что пусть я буду влюблен, и пусть яйца будут всмятку. Мясо то у меня никто не отнимет.



Взято отсюда

Posts from This Journal by “яичница” Tag

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

lastfire
Feb. 17th, 2016 10:19 am (UTC)
>>я точно знаю, что нормальный мужчина должен быть занят ДЕЛОМ. тогда он очень интересен женщинам.

Хорошо сказано!
И, продолжая, если его единственное дело "любовь и ухаживание", как в признаках - то это уже не мужчина, а принадлежность :)
asha_ahsa
Feb. 17th, 2016 10:44 am (UTC)
к тому же не каждый день нужная.
lastfire
Feb. 17th, 2016 12:07 pm (UTC)
Сервис "муж на час" не от балды придумали :)
asha_ahsa
Feb. 17th, 2016 03:04 pm (UTC)
да просто сейчас идёт девушка в магазин, покупает шуруповёрт, ещё чего-нибудь подобное, потом мастер-класс на ютубе посмотрит - и сама себе режиссёр.