?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всплеск комментариев вызвал очередной ролик Гоблина с моим присутствием в кадре.

В окрестностях культурной столицы мы некультурно сожрали кусок дорогой вырезки, перед этим произведя с ним странные действия.
Впрочем все любопытствующие на сей счет могут сами убедиться.





Кстати, если вдруг кому чего не ясно, то ниже ссылка на пояснения на счет рецептурных заморочек моих манипуляций с говядиной, на видео изображенных.

Как я делал это раньше. Поэтичный пост, рекомендую девочкам.






Posts from This Journal by “видео” Tag

  • Монреаль глазами Пятницы

    Вот мне уже достаточно лет, чтоб называться взрослым, но, надеюсь, еще не достаточно, чтоб называться старым. Я много где бывал, но еще больше в…

  • Уверенность в себе, ростбифе и завтрашнем дне

    В школе каждую зиму в третьей четверти уроки физкультуры были у нас на лыжах. Два положенных в неделю урока в расписании ставились вместе либо…

  • Хорошие новости

    2016 год таки наступает. А вот поздравление для всех для вас от меня. Утка, апельсины, шампанское, ура! Взято отсюда

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

ext_3286940
Aug. 14th, 2016 05:44 pm (UTC)
здесь секрет в толщине соли, но мясо бес специй и маринада ???
greg_butcher
Aug. 15th, 2016 10:48 pm (UTC)
А вы считаете, что мясо без специй и маринада невкусно?)))
ext_3286940
Aug. 16th, 2016 07:39 pm (UTC)
пресный вкус , специфический
greg_butcher
Aug. 17th, 2016 09:04 pm (UTC)
Похоже, вы или в принципе мясо не любите, или хорошего никогда не пробовали))