?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Ирина Давыдовна Конюхова, жительница Монреаля 79 лет, погибла 1января в Карлингфорде, маленьком населенном пункте в Нью Брюнсвике. Возвращаясь с Острова Принца Эдуарда 31 декабря, она и ее сын попали в небольшую аварию и вынуждены были остановиться в местном мотеле. Вечером 1го они пошли купить продуктов на автозаправке буквально в 200 метрах от мотеля. На пути к магазину их сбил автобус, принадлежащий местной церкви. От полученных травм Ирина погибла на месте. Ее сын в тяжелом состоянии находится в госпитале города Сэнт Джон, Нью Брюнсвик.

Ирина Давыдовна была очень хорошим человеком. Все ее друзья и знакомые скорбят. Очень много людей по всему миру знали ее. Прошу всех, кто может перепостить эту информацию, чтоб донести ее до тех, кто знали Ирину.

Прощание состоится 9 января в 10:30 утра в церкви Святого Иоанна Сочавского в г.Лашин (660 6e Avenue Lachine, QC H8S 2Y3 Canada).

Соболезнования семье можно выразить по телефону 1-514-266-4840

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

greg_butcher
Jan. 5th, 2012 04:45 pm (UTC)
Спасибо.