Свиная корейка по-модному, продолжение
- Feb. 4th, 2012 at 8:29 PM
Buy for 200 tokens
Journal information
- Current price200 LJ Tokens
- Social capital59
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake200 LJT
- View all available promo
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Profile
greg_butcher
- greg_butcher
- Записки мясника
Latest Month
October 2018 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 8 марта
- Kвебек
- bbq
- five guys
- kaza maza
- modus vivendi
- nutella
- uncategorised
- Бараниенбаум
- Еда
- Инфо
- Итальянская кухня
- Канада
- Кулинария
- Монреаль
- Мясо
- Новый Год
- Рассольник
- Слова
- баккала
- баранина
- благодарность
- великий пост
- видео
- вино
- говядина
- готовим вместе 2
- грибы
- десерт
- еда
- жена
- закуска
- капуста
- картошка
- каша
- квебек
- кимчи
- кино
- книги
- кулинария
- курица
- мексиканская кухня
- морегадство
- морская капуста
- мясо
- ножи
- опера
- паштет
- пиво
- по-корейски
- почки
- права женщин
- прикол
- разделка
- реклама
- ресторан
- рецепт
- ростбиф
- рыба
- салат
- самореклама
- свинина
- севиче
- сирийский
- слова
- сосиски
- соус
- стакан
- стейк
- суп
- сыр
- тартар
- телятина
- тесто
- фарш
- халява
- хумус
- цветы
- шоколад
- эксперимент
- яичница
Page Summary
eliabe_l : (no subject) [+8]
wojzeh : (no subject) [+2]
bufetum : (no subject) [+1]
bessi_c : (no subject) [+1]
snorkelstein : (no subject) [+1]
massaraksh10 : (no subject) [+3]
kassx : (no subject) [+1]
dobroslav13 : (no subject) [+5]
dervish666 : (no subject) [+5]
ankoros : (no subject) [+3]
dejur : (no subject) [+1]
senbloh : (no subject) [+1]
napaki : (no subject) [+1]
oleg_a : (no subject) [+2]
nihon_rider : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal.com
Comments
хотя можно попробовать)))
Бараний бок это кусок похожий на этот только баранина?
Дайте две!
Блеск.
Кстати, как считаешь, про кретон покласть в ларец?
пойду к мяснику прогуляюсь
может есть хороший кусочек мяса
На каких щепках коптил?