?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расту?

Вновь открывающееся сообщество приняло меня в свои ряды аж целым модером. По этому поводу всех моих френдов зову туда участвовать. Готовим_вместе2 . Что готовим и в каком месте вам там и объяснят.



promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
pr0sto_andrey
Feb. 27th, 2012 12:33 am (UTC)
Записался, но первую пропускаю! :)
Тетки взрослые, 34-29 лет! :)
greg_butcher
Feb. 27th, 2012 12:41 am (UTC)
А что пропускаешь? Детские книжки забыл все?)))
(no subject) - pr0sto_andrey - Feb. 27th, 2012 02:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Feb. 27th, 2012 03:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - pr0sto_andrey - Feb. 27th, 2012 03:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 27th, 2012 06:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - pr0sto_andrey - Feb. 27th, 2012 06:32 am (UTC) - Expand
d_white1967
Feb. 27th, 2012 01:28 am (UTC)
Растёшь, а то!
За твоё модераторство голосовал дико и всенепременнейше.
Умные нам нужны.
Здоровые сенсации - тоже :)
greg_butcher
Feb. 27th, 2012 02:22 am (UTC)
Re: Растёшь, а то!
А, так вот откуда ноги растут)))))
Re: Растёшь, а то! - d_white1967 - Feb. 27th, 2012 02:27 am (UTC) - Expand
Re: Растёшь, а то! - greg_butcher - Feb. 27th, 2012 03:34 am (UTC) - Expand
social_worker
Feb. 27th, 2012 03:20 am (UTC)
Присоединилась.
greg_butcher
Feb. 27th, 2012 03:34 am (UTC)
Welcome)))
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 27th, 2012 05:53 am (UTC) - Expand
cho_oyu_cho
Feb. 27th, 2012 04:05 am (UTC)
Чита... Оооо! :) Меня возьмете?
massaraksh10
Feb. 27th, 2012 05:57 am (UTC)
Welcome :)

Всех берём, вход свободный :).
Теперь участвуйте, пожалуйста.

Если непонятен принцип, то там, каментом к посту, спрашивайте.

(no subject) - cho_oyu_cho - Feb. 27th, 2012 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - d_white1967 - Feb. 28th, 2012 06:52 pm (UTC) - Expand
alexnavfr
Feb. 27th, 2012 05:13 am (UTC)
А то!!! :)))
Joined!!!
С огромным удовольствием!

Офф: И пошто люди так не любят майонез :)))
massaraksh10
Feb. 27th, 2012 06:08 am (UTC)
Re: А то!!! :)))
Welcome :)

Чёй-то - "не любят"? Ещё как любят, даже сами дома делают (взбить майoнез - 5 минут), да ещё и варьируя составляющие, порой дорогого масла не жалея на него, обсуждая как добиваться стабильности или там желаемой густоты. Потому и не хотят излишнего употребления оного, или там неправильного с точки зрения кулинарии.
А, да, и речь идёт не о людях, а о ёкнутых кулинарах :).
Гриша, извини, ты, кажется, не любишь высказываний "правильно-неправильно" :).
Re: А то!!! :))) - alexnavfr - Feb. 27th, 2012 06:17 am (UTC) - Expand
Re: А то!!! :))) - massaraksh10 - Feb. 27th, 2012 06:22 am (UTC) - Expand
Re: А то!!! :))) - greg_butcher - Feb. 27th, 2012 09:45 am (UTC) - Expand
nemezida
Feb. 27th, 2012 06:53 am (UTC)
Присоединилась :)
massaraksh10
Feb. 27th, 2012 07:04 am (UTC)
Welcome :)
(no subject) - greg_butcher - Feb. 27th, 2012 09:45 am (UTC) - Expand
kazachka_nata
Feb. 27th, 2012 09:43 am (UTC)
Спасибо за приглашение, можно немного попозже, пост всё-таки начался...)))
greg_butcher
Feb. 27th, 2012 09:45 am (UTC)
Да я и сам не знаю, как это с постом совместить, но буду стараться.
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 27th, 2012 03:03 pm (UTC) - Expand
marie_krutie
Feb. 27th, 2012 01:31 pm (UTC)
я бы хотела учавствовать в подобном сообществе, но чтобы темы выбирались несколько иначе. Мне интересна тематика сообщества world-cuisine, там иногда проходят темы "Готовим по-"(итальянски/грузински/...), я бы хотела в такое же сообщество как у вас, но с подобными темами. Чтобы люди изучали историю блюда, искали аутентичные рецепты, изучали как изменился рецепт за века его существования. Или к примеру готовят пирожки, для этого изучают, что такое дрожжевое тесто, почему оно бывает такое, почему другое :) Как повлиять на те или иные свойства теста, как правильно его заводить. Ну вы меня поняли :)))
massaraksh10
Feb. 27th, 2012 01:50 pm (UTC)
Я думаю, что Вам у нас понравится :). А ещё Вам понравится в сообществе kulinarny_larec . Присоединяйтесь и туда, и туда.
(no subject) - d_white1967 - Feb. 27th, 2012 11:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marie_krutie - Feb. 28th, 2012 03:02 pm (UTC) - Expand
dobroslav13
Feb. 27th, 2012 03:52 pm (UTC)
присоединяюсь

я за любой кипешь, ну кроме голодовки конечно
greg_butcher
Feb. 27th, 2012 04:18 pm (UTC)
Ну и классно))
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com