?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заинтересовал меня  рецепт капусты квашенной без соли. В каментах народ предлагал обсудить, а я сказал что сперва надо попробовать, а потом обсуждать. Сказано – сделано. Капусту нашинковал, хрен потер, вернее настрогал на терке (не подумайте чего), размешал капусту с хреном и медом  и поставил под гнет. Стояла 3 дня. Только на 3й день сока стало столько, что покрыло всю капусту. Заквасилась. Прикольная, остренькая, кисленькая, ядреная, но недоядреная. Поставил в холодильник дозревать.

Если у кого какие мысли, нижайше прошу поделиться.

promo greg_butcher декабрь 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

pr0sto_andrey
Mar. 7th, 2012 12:56 am (UTC)
Понял, вступлю. А вот еще, у бабусек не такая острая она была, может хрена изначально меньше клали? Но по желанию клиента добавляли просто тертый хрен в капусту при продаже!
greg_butcher
Mar. 7th, 2012 12:57 am (UTC)
А вот это мысль. А соли они совсем не клали?
pr0sto_andrey
Mar. 7th, 2012 12:58 am (UTC)
А они не говорили про рецепт вообще ничего! :) Скрывали, но при продаже не солили! :))))