greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Яичница по сирийски.

На днях пошли позавтракать в сирийский ресторан под названием "Kaza Maza". Вот-вот то еще название.
Я вообще люблю завтракать в ресторане. Правда до этого мометна завтракал только в обычных местах где все стандартно: яичница, бекон, сосиски, картошка, блины, н и прочая завтрачная еда. А тут сирийский ресторан и свое завтрачное меню - короче заманили.
Впечатления.... Внутри красиво, чисто, картинки висят, национальный колорит не выпирает, но подчеркнут. Кофе арабский наливают большую кружку как фильтрованный. На закуску дают оливки - нигда таких не пробовал(вкусные). Поесть дали яичницу запеченную в духовке в глинянной плошкеи к ней питу. Все вроде неплохо, но.... Осталось впечатление недосказанности и недоделаности. Как впрочем в очень многих ресторанах национальной кухни в Монреале. В меню значилась жаренная баранина с яйцами -  баранина оказалась фаршем. Не хватало картошки, как глупо это не звучит, привык я к ней, ну моглы бы хотя бы гороху насыпать того что для хумуса. И официант еле живой ни кофе не дольет ни спросит не надо ли чего еще, непрофессиональный короче. В общем на завтрак туда больше не пойду, хотя и не жалею что сходил. Вот картинка с их сайта, в жизни так же все красиво.

Tags: kaza maza, Монреаль, ресторан, сирийский, яичница
Subscribe

  • На остров, в Остров

    Сколько я себя помню, я всегда любил осень. Я люблю медленно остывающее осеннее солнце, желтеющие листья на деревьях, утренние туманы. Я люблю…

  • Монреаль глазами Пятницы

    Вот мне уже достаточно лет, чтоб называться взрослым, но, надеюсь, еще не достаточно, чтоб называться старым. Я много где бывал, но еще больше в…

  • Нытье варено-копчено-колбасного эмигранта

    Колбасный эмигрант, давно я не слышал этих слов. Когда-то так называли тех кто уезжал из Советского Союза в поисках лучшей жизни, а не потому что…

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment