greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Список блюдей

Вот, решил для себя сделать что-то типа оглавления, но подумал, что кому-то вдруг может понадобится.




Все что я написал про еду:

Курица, вода и каррагинан.

Морская капуста.

Хумус

Кимчи, чимчи (чи шо, чи хто).

Салат из жареных баклажанов (типа итальянский)

Onglet или что едят мясники

Баранья нога (пафосный рецепт)

Баккала

Перловка

Копченая семга. Гор.Коп.

Ром, свиная грудинка и яичница — вот и все , что мне нужно

Севиче.

Текс-Мекс крылышки барбекю.

Quiche

Семга в пиве

Семга в пиве 2 (соленая)

Итальянские сосиски по-канадски

Суп пюре из зеленого горошка с пивом

Треска под помидорами

Португальские чорисо

Суп JetЛАГ

Свиные ребра барбекю

Колбаски на гриль из говядины с беконом

Курица на вертеле в лимонной глазировке

Филе морского окуня Веракруз.(Типа мексиканское).

Flat iron

Говядина в красном вине от хитрого мясника (меня)

Буженина из свиной шейки на вертеле

Цыпленок (курица) Табака

Свиная шейка на вертеле 2 (с яблочным соком)

Пашина замаринованная в чесноке

Пафос

Окорок без кости

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ

Картошка с мясом

Тирамису с лирическими отступлениями (много букв)

Canard au sarrasin

Minnesota Potato Sausage

Корейская морковка или опять МЛЗ

Говяжья щека с черным хлебом

Свиная корейка по-модному

Мисо щи

Картофель с маслинами в белом вине

Кретон

Плов из бараньих коленок

Coq au bier

Пирог с потерянным сыром (Tart aux fromages perdus)

Трудности перевода или mushroom caviar

Хрен с капустой или наоборот

Кленовый сахар или в поисках детства

"Мексиканский" корень

Ceviche de Luna

Brisket

Skirt steak и маринады

Чимичури

Ростбиф окровавленный (почти по Пушкину)

На крыльях розмарина

Шейка как бы по Драгунскому

Стейк в духовке

Говяжьи ребра.

Panachee

Стейк высокотемпературной выдержки

Newfoundland cod chowder

Гренобль - Монреаль или тулузские сосиски

Харчо ли?

Пицца с яблоками

Опять про яблоки

Люблю я макароны

Любовь к трем шоколадам

Зеленые помидоры – детские фантазии

Соблазнительный Символизм Севиче Сентябрьского Солнца

Тоже тыква

Суббота или кюфта-бозбаш

Треска со шкварками атлантическая

Глазированная шея

Копченое мясо по-монреальски (Montreal smoked meаt)

Сердечный рассольник с почками

Стейк Бостон

Ростбиф mastercut

Бистекка как бы

Путин. За и против.

Икра, салат или Бурда

Объяснение в любви номер два

Икра, салат или Бурда

Tender crisp

Вдруг из зарослей бамбука показалось osso buco

Trold, vær dig selv-nok, или суп с неожиданностями

Baccalà Mantecato

Pouding chômeur

Хлебный суп с итальянскими сосисками

Фуд-порно или noisette d’agneau

Секреты испанских мясников

Лунная тема

Автомобили, девушки и Baccalà Mantecato

"Лепешки на прованском масле"

Аджика типа мухаммара?

Кебапчики

Пивосраками или broiled Maine lobster

Свиная шея для зажравшегося грека или мажорные сувлаки

Яблочные спагетти

Ангельская еда

3 яблока в Москве

Минет-филет

Полцарства за послевкусие или любовь к одному апельсину

О диете, упругости и частях тела

Пепан, коньяк и пищевые фобии

Закуска для тещи или кафе Prague

Rib steak как зеркало канадского животноводства

Этические аспекты физкультуры и tart tatin

Тартар для пани Анны

Семга Х/К или вера в чудо

Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Лирический бутерброд

Крышка со шкваркой

Завтрак лесоруба

Заколбасил День Благодарения

Почки для девушек

Ачма. Вопрос к знатокам.

Копченая шея. Продолжение.

Тыква в печенках

Гамбургеры по осени считают

Pointe de surlonge, жиловка

Боковая часть тазобедренного отруба. Продолжение.

Банальный стейк

Трим, обрезки, прожилки

Tri-tip, или неприличный росбиф на гриле

Фесенжан, с миру по нитке

Лимонные равиоли с треской или пельмени для десятикласниц

Змеиный салат

Черный ром в рыбном супе или розовый песок мечты

Редька со шкварками или шкварки с редькой

Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов

Танец с бубном во имя диеты или как сделать укол курице в грудь

Лекарство для волка или сырое мясо в тарелке

Tourtière St-Jean, мясной пирог по-квебекски

Flanken или грудинка в мадере с черносливом

Немного рыбы в горячей воде

Вишневое чатни для девочек за 40

Плечо барашка как способ получить удовольствие от работы

8 марта близко-близко или zucchini tart



Веселая закуска

Расчлененка без дураков

Сало на злобу дня

Кризис жанра и свиное плечо

Бред графомана, аллюр три креста

Самокопание в поисках турнепса

Суп из чечевицы или диалог культур

Пасха для меня маленького

Гриллады (grillades de porc salle)

Шашлык и чернослив

Цыпленок жареный, цыпленок пареный

Загадочный стейк и странный соус под восторги о цирке

Валяться на траве

Стриплойн, Нью-Йорк, Манхэттен или записки маньяка-извращенца

Пирог с ревенем, курицей и конфликтом

Драконий мусс

Будан для мальчиков, лаванда для девочек (или наоборот)

Измененная реальность в фисташковых тонах

Ахинея и соус из слив

Жареная кукуруза, сиськи и драматургия

Стейк на сливочном масле и метод научного тыка

Свиной компот, макароны с тушенкой или pulled pork

Простые вещи

Weisswurst на очень поздний завтрак

Десерт под коньяк, десерт под коньяком

Психоделический порей

Злой бутерброд

Варю ягненка в молоке матери теленка и воспоминания со скидкой

Ростбиф из нежной мякоти лопатки

Помощь друзей или сосиски для Воланда

Котлета-галета, hamburger steak или рубленый бифштекс

Стейк с мармеладом как выход из жизненного тупика

Гуляш, который не гуляшь

Утиная грудка и визит тролля

Внутри его находится кость, вернее он находится внутри кости

Сексуальный ростбиф или влияние конвекции на отношения

Сердцеед или почему французы не носят подтяжек

Разгадка с фигой

Стриптиз - нестриптиз и севиче с памплемусом

С Новым Годом! Детская закуска под водку

Штука мяса для девочек и мальчиков






Только мясо и прочие животные белки сухопутного происхождения:

Курица, вода и каррагинан. - как запечь нашприцованную курицу
Onglet или что едят мясники - прикольный отруб
Баранья нога (пафосный рецепт) - запеченая
Перловка - со свиной грудинкой
Ром, свиная грудинка и яичница — вот и все , что мне нужно -копченая свинина
Текс-Мекс крылышки барбекю. - копченые куриные крылышки
Итальянские сосиски по-канадски - колбаски на гриль
Португальские чорисо - копченые колбаски
Суп JetЛАГ
Свиные ребра барбекю - копченые
Колбаски на гриль из говядины с беконом
Курица на вертеле в лимонной глазировке
Flat iron - нежная мякоть лопатки говяжьей
Говядина в красном вине от хитрого мясника (меня) - почти бургуньон
Буженина из свиной шейки на вертеле
Цыпленок (курица) Табака
Свиная шейка на вертеле 2 (с яблочным соком)
Пашина замаринованная в чесноке
Окорок без кости - раздела только
ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ
Картошка с мясом
Canard au sarrasin - утка с гречкой
Minnesota Potato Sausage - колбаски с картошкой внутри
Говяжья щека с черным хлебом - тушеная
Свиная корейка по-модному - разделка pork rack
Кретон - квебекский свиной паштет
Плов из бараньих коленок
Coq au bier - курица в пиве
Brisket - говяжья грудинка по еврейски
Skirt steak и маринады - постромка на гриле
Ростбиф окровавленный (почти по Пушкину)
На крыльях розмарина - куриные крылышки копченые
Шейка как бы по Драгунскому - свиная шейка с сывороткой
Стейк в духовке
Говяжьи ребра.
Стейк высокотемпературной выдержки
Гренобль - Монреаль или тулузские сосиски
Харчо ли?
Люблю я макароны - с тыквой и сосисками
Суббота или кюфта-бозбаш - фрикадели (большие) в супе
Глазированная шея - свиная на гриле
Копченое мясо по-монреальски (Montreal smoked meаt)
Сердечный рассольник с почками
Стейк Бостон
Ростбиф mastercut - авторский (мой) способ разделки
Бистекка как бы
Вдруг из зарослей бамбука показалось osso buco
Trold, vær dig selv-nok, или суп с неожиданностями - адский суп с сырым мясом
Хлебный суп с итальянскими сосисками
Фуд-порно или noisette d’agneau - бараньи котлетки
Секреты испанских мясников - любопытный кусок свинины
Кебапчики
Свиная шея для зажравшегося грека или мажорные сувлаки - свиной шашлык
Минет-филет - разделка вырезки
О диете, упругости и частях тела - рагу с куриной грудкой
Rib steak как зеркало канадского животноводства - антрекот, если хотите
Тартар для пани Анны
Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков
Лирический бутерброд - опять прошею свиньи
Крышка со шкваркой - очень авторский подход к свинине
Заколбасил День Благодарения - колбаски из индейки
Почки для девушек
Копченая шея. Продолжение.
Тыква в печенках
Гамбургеры по осени считают
Pointe de surlonge, жиловка
Боковая часть тазобедренного отруба. Продолжение.

Банальный стейк
Трим, обрезки, прожилки
Tri-tip, или неприличный росбиф на гриле
Фесенжан, с миру по нитке
Про стейк сухой выдержки и вообще много всяких слов
Танец с бубном во имя диеты или как сделать укол курице в грудь
Лекарство для волка или сырое мясо в тарелке
Tourtière St-Jean, мясной пирог по-квебекски
Flanken или грудинка в мадере с черносливом
Плечо барашка как способ получить удовольствие от работы

Tags: Еда
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →