greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Разгадка загадки






Заганул я загадку с подвохом вчера. Прикол был в том, что это не просто отруб, а сконструированный стейк. На ребро от корейки я приклеил вырезку, даже вернее на зачищеные ребра от корейки я приклеил цельную вырезку, а потом когда клей схватился я разрезал это дело на этакие милые стейки. Делал я это на работе. Использовал специальный мясной съедобный клей.

Повторять никому не советую и вот почему. Когда склеиваешь мясо, поверхность, которая соприкасалась с внешней средой и могла подцепить на себя какую-нибудь заразу, оказывается внутри, и если мясо не готовить до внутренней температуры 65С (well done), то зараза эта не убьется и попадет к едокам в жулудки и там уже может причинять вред или пользу не зависимо от желания едоков. А так как мясо well done это, как говорят у нас в Квебеке, фо па, то поэтому я и не советую. И даже инспекция дала разрешение на такие стейки только с условием, что на этикетке будет написано, что «только хорошо прожаренными потреблять».

Наиболее близко к разгадке подошла Стелла iva_no_va, с чем ее и поздравляю.
Оркестр играет туш, вручаются медали и почетные грамоты.

Tags: Мясо, прикол
Subscribe
promo greg_butcher декабрь 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →