greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Сливовый дым



Я коптил разными породами дерева, и всегда мне интересно попробовать новое. Вот буквально вчера коптил грудинку свиную сливовыми чурочками. Когда ездили в баню к знакомому фермеру, у него рядом с баней лежала спиленная слива. Так я от нее пару сучков с разрешения хозяина прихватил. Дома напилил их на чурочки – кусочки , красивые такие и закоптил на них, в смысле, в дыму от них свиную грудинку.





Получилось вкусно, немножко сливочный сливовый аромат, но очень тонкий. А может я себе его просто придумал.






(Вот как я копчу грудинку...)

Tags: bbq, свинина, эксперимент
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →