greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Хлебный суп с итальянскими сосисками



Случилась со мной вот какая оказия. Мной овладела алчность. А так как алчность свою я привык удовлетворять при помощи рук, то по этому поводу всем моим читателям, живущим в Монреале и окрестностях, хочу предложить попробовать сосисок этими как раз руками и сделанными, чтоб мою алчность неуемную удовлетворить. Подробности можно прочесть тут.

И так как сосиски я уже предложил, то буквально на днях я их и навертел некоторое количество. И озаботил меня тот факт, что при набивке в переходнике между наконечником и самим цилиндром пресса остается около 300 г фарша. Можно конечно из этого фарша слепить что-нибудь типа котлеты, но можно использовать и для других блюд. Про пасту с тыквой и таким фаршем я уже писал. А сегодня расскажу про хлебный суп с сосисками, ну или фрикадельками из сосисочного фарша.

Суп этот опять же нямочного свойства, и вообще его правильнее бы было назвать тюрей. Но повар Ник Стеллино говорит, что в Италии солнечной это самая что ни на есть еда, а вовсе не нямка какая-нибудь. Ну я ему много уже лет назад поверил и суп этот каждую зиму по нескольку раз варю.

Надо мне было для него:



Пару сосисок итальянских, ну или 300г фарша для них
Полбатона
Луковица не из мелких, но и не огромная
Морковка
Чеснока 6 зубчиков
Банка консервированных помидор литровая
Бульона мясного 2 литра
Масло оливковое
Соль, перец, потанцуем красный перец хлопьями или как там их еще зовут в русскоговорящих кухнях.

И вот что я с этим всем добром делал.



Лук морковку мелко изрубил, чеснок крупно наоборот порезал, хлеб опять же порезал этаким типа кубиком. В кастрюлю с толстым дном плеснул на дно оливкового масла. Немножко его нагрел на среднем огне. Бросил в масло красного перцу и чеснок. Когда чеснок сладостно запах, я высыпал туда лук с морковью.



И брылял их там, пока лук не сделался прозрачным. Тогда я туда добавил помидор из банки изрубив их ножом примерно мелко перед тем.



И еще это дело готовилось минут 10. Потом туда добавил бульон и хлеб и варил это на мелком огне аж полтора часа, потом бросил туда сосиски порезанные мелко, или фрикадельки из фарша сосисочного налепленные, посолил поперчил и варил, пока не сделалось мясо готовым.



После этого разливал по тарелкам и прямо-таки жрал с жадностью и восторгом.


Tags: Итальянская кухня, сосиски, суп
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments