greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Опять Онглет



Вот я уже не раз писал, что одна из самых важных вещей для меня это понты. Правда, часто мне это боком выходит и в лоб отлетает. Но вот нужно мне быть не таким как все, со своим подвывертом. Вот все ждут Деда Мороза с мешком подарков, а я Снегурочку с мешком картошки. Всем мои друзья любят синглмолт, а я лимонад «Буратино». Все едят филе миньон, а я бутчерстейк, онглетом во Хранции именуемый. На том и стою, и даже за океан енто мясо возить приходилось. А чего ж не отвезти хорошим людям, дорогим для меня и любимым.

Кстати об онглете. Сделал я новые фото, в смысле я сделал их еще летом, а руки только сейчас дошли. Правда в тот раз пустил я его красавчика на шашлык. Хотя сырым его лучше всего потреблять. Но не все ж такие хищники кровожадные, не все рычат и готовы в глотку вцепиться за кусок мяса для своих волчат, за свою нору, свою волчицу. Но чего-то я отвлекся, до полнолуния еще далеко. Вернемся к мясу . Разделка расписана уже давно, а фото вот они полюбуйтесь. Да кстати, если кому интересно, то мариновал я это так же как стейки в масле оливковом с монреальской смесью специй для стейков.
























Tags: Мясо, говядина
Subscribe
promo greg_butcher декабрь 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →