?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я снова коптил свиную шею. 10 дней в 10% растворе соли с добавлением селитры согласно инструкции. Потом вымачивал 3 часа. Получилось классно. Никаких серых пятен. Коптил на своем грилле под крышкой. Температура держалась в районе 140С. Заняло около 5 часов. Проверял термометром. Снял при внутренней температуре 65С. Получилось упруго, солоно, волшебно. Немножко прожилки заставляют поработать челюстями, но я к этому и стремился. На фото все еще теплое.

Читать про шею тут
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

magdacook
Oct. 26th, 2013 04:49 pm (UTC)
думаю, да) правда, я не такой герой, выдерживать в растворах долго))) не пробовала ни разу, не знаю, решусь ли) зато многим пригодится, уверена!!