greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Подарок для любителей



Как выяснилось в результате обсуждения моего поста про гамбургеры, народ их действительно любит. А также многих впечатлила штуковина для формовки этих заморских котлет. И в силу того, что вот такой девайс у меня есть новый и непользованный в запасе, я решил его отдать какому-нибудь истиному ценителю гамбургеров, гамбургероделу так стазать, у котороге есть страсть к поеданию бургеров, но нету такого пресса. Я сам такую штуку думал раздобыть еще тогда, кода даже не собирался в Канаду. Приехав сюда, я искал инструмент несколько лет. Потом нашел и до сих пор наслаждаюсь.

Но так как желающих получить такую козинаку наверное найдется больше одного, а бурбулятор у меня только один, я предлагаю всем желающим и охочим до девайса прописать у себя в журнале про гамбургеры, в том смысле, что их надо приготовить и про это написать. А почтеннейшая публика в последствии решит путем голосования (что-то голое надо куда-то сунуть) кому я отдам этот кусок метала.Ну естественно, что пиша или пися про котлету в булке, надо дать не под катом (что важно) ссылку на это несуразное объявление о дурацком конкурсе. А ссылку на свой гамбургерный рассказ нужно дать комментарием к этому посту первым уровнем. Хочу потенциальных участников предупредить, что являясь главным спонсором и по совместительству председателем жюри, я равнее всех остальных голосующих, которыми могут быть все кто угодно, но не больше одного раза, то есть мой голос будет весить, как 10 других голосов. Вот такой у меня произвол. И чтоб совсем уж быть диктатором,скажу, что старых постов не приму ни под каким соусом.



Короче, кто не боится моего произволу и хочет девайс тому полный вперед. Всем остальным предлагаю наблюдать, голосовать и обсуждать. Срок подачи заявок, в смысле написать про гамбургеры, до конца ноября.

P.S. Обещаный приз вышлю в любую точнку земного шара, куда его примет кандская почта.

P.P.S. Выписываю правила конкурса отдельно, чтоб если кто чего не понял, то все по пунктам.
Итак, чтоб полчить форму для гамбургеров надо:
  1. Приготовить гамбургеры.
  2. Написать про это у себя в журнале в период с 8.11.2013 по 30.11.2013.
  3. В написанном посте про гамбургеры, сроки размещения которогу указанны в п.2 настоящих правил поставить ссылку на этот мой пост с настоящими правилами. Ссылка должна быть не под катом.
  4. В коментарии первого уровня к настоящему посту изъявить свое желание участвовать в конкурсе путем вуказывания ссылки на свой пост о приготовлении гамбургеров, который был размещен в вашем журнале в сроки указанные в п.2 настоящих правил, и в котором стоит ссылка на настоящий пост согласно п. 3 настоящих правил.
  5. Сделать так, чтоб в голосовании, которое будет в коментариях к посту, который будет размещен в начале декабря этого года, за вас проголосовало большинство с отрывом больше 10 голосов, или если отрыб меньше 10 голосов, нужно, чтоб у меня возникло желание присудить победу вам, а не тому кто набрал меньше вас голосов на меньше чем 10.

Блин. Похоже, что ознакомившись с этими правилами почтенейшая публика сочтет меня умалишенным и будет совершенно права. Но в конце концов, это же мой журнал, поэтому правила устанавливаю я, пусть даже и такие дурацкие.





Tags: modus vivendi, благодарность, халява
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →