?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний шанс

Хочу напомнить всей заинтересованной публике, что сегодня последний день, когда все желающие могут поучаствовать в конкурсе с целью выиграть вот такой отличный приз.


promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
moyugolok
Nov. 30th, 2013 03:32 am (UTC)
Я так и знала. Бггг:)
livejournal
Nov. 30th, 2013 04:15 am (UTC)
Последний шанс
Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «Последний шанс» в контексте: [...] Оригинал взят у в Последний шанс [...]
maxnicol
Nov. 30th, 2013 04:35 am (UTC)
вафельница?
greg_butcher
Dec. 1st, 2013 04:02 am (UTC)
как догадался?
(no subject) - maxnicol - Dec. 1st, 2013 06:07 am (UTC) - Expand
makslat
Nov. 30th, 2013 04:37 am (UTC)
оффтоп.
а есть блюдо вроде котлет сосотоящее из мясного и рыбного фарша?
возник спор на работе, но продукты переводить жалко , если наобум готовить.

Edited at 2013-11-30 04:38 am (UTC)
greg_butcher
Nov. 30th, 2013 01:46 pm (UTC)
Ну свиное сало добавляют в рыбные котлеты, так что есть такое блюдо)))
expertoza
Dec. 3rd, 2013 04:16 pm (UTC)
Я отвечу, если еще актуально :) Я обожаю такие котлеты :) причем люблю, чтобы было сухое мясо и жирное. Т.е. если берем, к примеру, щуку, то мясо тогда - свинину, или жирную говядину. Если берем сазана, то мясо можно взять попостнее - курицу или индейку. Можно смешивать 2 вида фарша, а можно делать 2-х слойные котлетки :)
(no subject) - makslat - Dec. 3rd, 2013 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - expertoza - Dec. 3rd, 2013 04:43 pm (UTC) - Expand
oleg_a
Nov. 30th, 2013 04:46 am (UTC)
Гамбургеры- пока что не из моего меню.Придётся купить девайс на стороне и осваивать буржуйскую кухню с нуля.
barabaan
Nov. 30th, 2013 04:56 am (UTC)
Гамбургеры - это летнее барбекюшное блюдо. Какой прикол готовить их зимой на плите.
greg_butcher
Nov. 30th, 2013 01:48 pm (UTC)
Для кого это летнее блюдо? И для кого барбекю это только летний атракцион?
(no subject) - barabaan - Nov. 30th, 2013 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 1st, 2013 04:00 am (UTC) - Expand
raduga2601
Nov. 30th, 2013 05:10 am (UTC)
мы помним :-)
greg_butcher
Nov. 30th, 2013 01:47 pm (UTC)
Я помню, что вы помните)))
dervish666
Nov. 30th, 2013 06:17 am (UTC)
Гриш, пока не делал, как руки дойдут, отпишусь:-)
Видимо не нужна твоя приблуда народу:-))
greg_butcher
Nov. 30th, 2013 01:47 pm (UTC)
Ну почему? Несколько человек участвуют. Я просто напомнил, чтоб завтра опоздавшим было что предьявить)))
(no subject) - dervish666 - Nov. 30th, 2013 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_a - Dec. 1st, 2013 02:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 1st, 2013 03:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_a - Dec. 1st, 2013 04:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Dec. 1st, 2013 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 1st, 2013 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Dec. 2nd, 2013 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Dec. 2nd, 2013 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Dec. 2nd, 2013 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Dec. 1st, 2013 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_a - Dec. 1st, 2013 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - dervish666 - Dec. 1st, 2013 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_a - Dec. 1st, 2013 09:27 am (UTC) - Expand
mhasman
Dec. 5th, 2013 03:54 am (UTC)
ой. я что, не успел?!!!
http://mhasman.livejournal.com/15348.html
( 33 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com