greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Выбираем гамбургер-победитель



Знаете что? Я понял, что пишу крайне невнятно и неразборчиво. Сейчас объясню почему я так думаю. Решил я какое-то время назад устроить конкурс с призом. Мол кто хочет пусть тот сделает гамбургер, напишет про это, а народ потом проголосует кому приз отдать. И что получилось? Крайне малое количество читателей подорвались делать бургеры. Да и те кто подорвался, правила конкурса не сразу поняли, по крайней мере некоторые из них.

Но тем не менее вот ссылки на их героические посты:

1) http://raduga2601.livejournal.com/52817.html
2) http://alrockcrystal.livejournal.com/28298.html
3) http://sfor81.livejournal.com/43911.html
4) http://volale.livejournal.com/693.html
5) http://mhasman.livejournal.com/15348.html .

В связи с этим предлагаю всем желающим и сочувствующим выразить свои симпатии, антипатии к и соболезнования представленым бургерам путем голосования в комментариях к этому посту. Любой может проголосовать, но с условием, что не больше одного раза. Голосом считается комментарий первого уровня с порядковым номером поста за который этот голос подан.

Немного подробнее об участвующих гамбургерах.

Нумер раз – оперативно поданный на конкурс с третьей попытки эрзац гамбургер с ветчиной.

Нумеро дос – роскошные многокалиберные гамбургеры, на свежеиспеченных булках. Булки пекутся после того как поджарены котлеты.

Третий нумер – чиабатта, начиненная фердибобельными котлетами, начиненными сыром. Авторское название «французский гамбургер».

Четвертый случай – катлетоны и сыр бри на самодельных булочках. Присутствует мясо лопатки.

Пятый и он же последний – опоздавший, но принятый как верный делу набивания желудка комментатор с постом об магазинных бугрерах и булках от туда же. Но все мастерски поджаренно автором и художественно собрано.

Не стесняемся голосуем, поддерживаем участников. Срок принятия голосов до 20 декабря текущего года. Ура, товарищи!

P. S. На всякий случай уточню. Если вам понравился какой-либо из представленных гамбургеров, напишите автору того рецепта и попросите прислать вам авиапочтой. В комментарии к этому посту просто укажите цифирьку, которая стоит перед ссылкой на тот гамбугрер, который вам понравился. И сделать так можно только один раз. Вторая попытка не будет засчитана. Соответственно за если какой пост будет больше всего таких комментариев, то автору его будет выслан мной приз.
 P.P.S. Авторов-участников конкурса очень прошу не обижаться на мои шутливые замечания.
Tags: modus vivendi, Слова
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →