greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Победитель найден




Итак, закончилось голосование за лучший гамбургер в рамках конкурса.
Победителем стал sfor81 с его сырной козинакой, назвать которую гамбургером даже я при всех моих демократичности и неуважении к традициям не решусь. Но тем не менее любовь публики к плавленному сыру и жареным помидорам или активная агитация победителя дали ему такой отрыв в количестве голосов, что даже мой эксклюзивный голос весящий в 10 раз больше обычного не смог бы повлиять на исход битвы за нямку. А посему победителя срочно просят связаться с оргкомитетом конкурса для получения по шее приза.

P.S. Картинка сверху моя. Поставлена тут для того, чтоб люди знали каким должен быть бургер. Надеюсь, что победитель при помощи выигранного девайса наконец сумеет сделать нормальную галетину мясную, что бургер у него был бургером, а не зразой с плавленым сыром. А еще надеюсь, что он отнесется с юмором к моей истекающей желчью критике.
Tags: modus vivendi, Слова
Subscribe

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →