greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Жареная каналья



Как известно рыбная ловля лечит нервы.Поэтому устав от жизненых драм новогоднего периода, решено было мною выдвинуться в сторону городка под названьем St.Anne-de-la-Perade, где об эту пору года заходит в местную речку из океана на нерест большими стаями маленькая рыбка из семейства тресковых. Рыбка зовется poulamon по-хранцузски или tom cod по-англицки, еще ее называют petit poisson des chenaux, маленькая рыбка из канала. Там зимой целый городок на льду строится.



Домики сдают в аренду всем желающим. В каждом домике в полу дырка, под дыркой полынья, над полыньей брус с гвоздями на которые намотаны лески с грузилами и крючками. В домике тепло, горит печка. Рыбка клюет бодро, за ночь можно легко наловить килограм 20, если есть такое желание. Правда такой веселый клев только в конце декабря-начале января, потом все идет на убыль. Так что момент я не пропустил. И так как 20 кг мне было не надо, а надо было деток свозить на рыбалку, то посидев часа 3, наловив килограм 5, мы отчалили домой с уловом.



Дома рыбки были обезглавлены, выпотрошены, обваляны в муке с солью и изжарены, а потом безжалостно сожраны мной и моим семейством. Рыба супервкусная. Всем рекомендую ее ловить и есть, если есть такое желание.
Tags: modus vivendi, квебек, рыба
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →