greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Kitchen Confidential

Книжку прочитал года 2 назад, но возвращаюсь к ней снова и снова. Это книга не о еде, хотя и о еде тоже. Это книга о тех кто готовит еду, о том как ее готовят, какой это тяжелый и в большинстве случаев неблагодарный труд. О том, что быть поваром это совсем не гламурно.
Я не видел русского перевода, правда и не искал. Вот всего лишь одна цитата в моем переводе:
Если какой-либо телеведущий скажет вам что это трудно - вести телешоу, не верьте. Трудно - работать на кухне ресторана, а шоу вести легко. Я знаю, я делал и то и другое.

Если кто-то читал эту книгу можете ловить меня на неточности и корявости перевода. Но если вы интересуетесь едой и тем как она делается прочитайте эту книгу.
Tags: еда, книги, слова
Subscribe

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments