?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Набег на столицу




Как я и обещал, всем интересующимся сообщаю подробности мастер-классов, в которых буду участвовать вот уже прямо через 2 недели.

Мастер-класс номер раз.

18 марта. Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот). Схема: http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact Начало в 19:00.

Один и тот же кусок говядины порезать на стейки и потушить? Я знаю, как это сделать. Я научу вас. Я покажу, как сделать фрикадельки, которые будут таять во рту в прямом, а не переносном смысле. Нежная мякоть лопатки весь вечер на арене. Рассказ об говяжьей устрице с демонстрацией и дегустацией.

Итак, в меню (простите мой английский):

Flat iron steak (стейк из лопатки)

Pot roast (все тот же кусок тушеный, но не сдавшийся)

Авторский суп от меня с не менее авторскими фрикадельками


Записываться тут: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/2a3e14979d7b61930171059735841e76





Мастер клас номер два.

21 марта. Адрес: Галерея La cornue, ул. Большая Дорогомиловская 11






Onglet по-французски, hanging tender по-английски, по-русски это называется толстый край диафрагмы.

Я расскажу об этом куске.

Покажу как его разделать.

Научу готовить из него стейк и ростбиф.

А так же научу готовить суп с сырым мясом.


Записаться тут: https://www.facebook.com/PraCooking или пишите мне в личку.






Количество мест ограничено спешите занять места в партере.


promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
russuv
Mar. 4th, 2014 03:39 am (UTC)
а мне интересно что сможет сделать Мастер с мясом купленным в местном ормаге...
когда коровушка умерла в пенсионном возрасте ;)
greg_butcher
Mar. 4th, 2014 10:26 pm (UTC)
На троллинг не отвечаю.)))
(no subject) - russuv - Mar. 5th, 2014 02:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 5th, 2014 03:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - russuv - Mar. 5th, 2014 05:24 am (UTC) - Expand
julia28
Mar. 4th, 2014 03:48 am (UTC)
"А так же научу готовить суп с сырым мясом" – это как?:)
hirurg_thegreat
Mar. 4th, 2014 05:05 am (UTC)
Ну уж не совсем сырое, подмариновать надо всё-же, думается. Видел я такой суп азиятский.
(no subject) - greg_butcher - Mar. 4th, 2014 10:25 pm (UTC) - Expand
123voron
Mar. 4th, 2014 04:36 am (UTC)
Вот бы на второй попасть, но не понял как и где там записываться.
tasty_mama
Mar. 4th, 2014 07:57 am (UTC)
мы еще не давали анонс, но вы можете оставить сообщение, что хотите!
(no subject) - 66andy17 - Mar. 4th, 2014 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - ecuko - Mar. 5th, 2014 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - ecuko - Mar. 5th, 2014 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 5th, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
snussi
Mar. 4th, 2014 05:41 am (UTC)
По первому мастер-классу - так сколько стоит-то - 1500 или 3000? Регистрационный взнос указан как 1500... Брать два? Или 1500 сейчас, а остаток - на месте?
dejur
Mar. 4th, 2014 07:29 am (UTC)
1500 руб. — это регистрационный взнос, то есть предоплата. Остальные 1500 руб. нужно будет доплатить на месте.
maxnicol
Mar. 4th, 2014 06:49 am (UTC)
уточнишь, как онглет расположен по отношению к позвоночнику?
greg_butcher
Mar. 4th, 2014 10:24 pm (UTC)
Всяко)))
(no subject) - maxnicol - Mar. 4th, 2014 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 4th, 2014 11:19 pm (UTC) - Expand
ijb66
Mar. 4th, 2014 05:33 pm (UTC)
хотел с женой сходить, тебя повидать, заодно и мяска. Жаль на месте оплатить нельзя сразу...
greg_butcher
Mar. 4th, 2014 10:24 pm (UTC)
А ты во втроник хочешь или в субботу?
(no subject) - ijb66 - Mar. 5th, 2014 03:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 5th, 2014 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ijb66 - Mar. 5th, 2014 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 5th, 2014 09:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecuko - Mar. 5th, 2014 08:46 am (UTC) - Expand
moyugolok
Mar. 5th, 2014 01:26 am (UTC)
Позвонишь как приедешь?
greg_butcher
Mar. 5th, 2014 01:29 am (UTC)
Позвоню конечно)))
web_mistress
Mar. 5th, 2014 08:25 am (UTC)
Еще и фрикадельки!!!! :))) Спасибо большое, я с огромным удовольствием приду! :))
greg_butcher
Mar. 5th, 2014 10:23 am (UTC)
Ну а как же без фрикаделек))
66andy17
Mar. 5th, 2014 07:33 pm (UTC)
Чего то по второму классу тишина. Волнуюсь однако!
greg_butcher
Mar. 5th, 2014 09:38 pm (UTC)
Не, все в порядке)))
necropunk
Mar. 6th, 2014 06:16 am (UTC)
А мясо какое будет, где куплено? Недавно только хотел говяжью вырезку купить, 4 часа ходил по мясным лавкам - нигде не нашел. А чем заменить не знал... Во вторник вряд ли смогу, работаю даже не совсем в Москве, в пригороде, насчет пятницы подумаю...
greg_butcher
Mar. 6th, 2014 11:19 pm (UTC)
Я буду надеяться. А мясо... я знаю где мясо брать))))
mhasman
Mar. 7th, 2014 12:32 am (UTC)
желаю вам хорошо провести время!

( 36 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com