
Как я и обещал, всем интересующимся сообщаю подробности мастер-классов, в которых буду участвовать вот уже прямо через 2 недели.
18 марта. Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот). Схема: http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact Начало в 19:00.
Один и тот же кусок говядины порезать на стейки и потушить? Я знаю, как это сделать. Я научу вас. Я покажу, как сделать фрикадельки, которые будут таять во рту в прямом, а не переносном смысле. Нежная мякоть лопатки весь вечер на арене. Рассказ об говяжьей устрице с демонстрацией и дегустацией.
Итак, в меню (простите мой английский):
Flat iron steak (стейк из лопатки)
Pot roast (все тот же кусок тушеный, но не сдавшийся)
Авторский суп от меня с не менее авторскими фрикадельками
Записываться тут: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/2a3e14979d7b61930171059735841e76
21 марта. Адрес: Галерея La cornue, ул. Большая Дорогомиловская 11

Onglet по-французски, hanging tender по-английски, по-русски это называется толстый край диафрагмы.
Я расскажу об этом куске.
Покажу как его разделать.
Научу готовить из него стейк и ростбиф.
А так же научу готовить суп с сырым мясом.
Записаться тут: https://www.facebook.com/PraCooking или пишите мне в личку.
Количество мест ограничено спешите занять места в партере.
Journal information