?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




ijb66 побывал на моем мастер-класс и написал об этом кратенький, меня восхваляющий репортаж. Мое тщеславие не позволило мне пройти мимо. А так как пост у автора подзамочный, то я тупо с его (автора) разрешения утаскиваю текст и фотки к себе.


Из-за завала на работе, уже почти потеряв все шансы на участие в мастер-классе greg_butcher "Его Величество Онглет", вдруг, в пятницу, мне позвонили любезные организаторы и все срослось. Заскочив домой за фотиком и отыскав жену на Киевской, мы, немного задержавшись, ввалились в донельзя распальцованную, но не менее уютную кухню-студию Галереи La Cornu. Народа было много, и мы не сразу увидели главного героя. Слышался лишь его интеллигентный голос, да время от времени мелькали острые ножи в волосатых руках...




Постояв минуту в дверях, нас приняли, раздели, накормили тар-таром, на приготовление которого мы не успели, предложили вина (итальянское гуще, французское тоньше), и мы влились в процесс готовки и дегустирования, плавно перешедшего в обжорство. Я его рассматривал почти исключительно через видоискатель, жена с удовольствием пробовала сыро-мясные вкусняшки и кормила ими меня, отметив, что ростбиф из канадского мяса показался вкуснее и нежнее. Мы отлично провели вечер, который не сильно омрачил даже писк пожарной сирены из-за убежавшего в духовке десерта. К счастью ситуацию спасли бравые пожарные, вырубившие (багром и топором) сигналку.
Мясо было вкусное, нежное, и тар-тар, и ростбив, и в супу, и даже стейк.
Руки Гриши были быстрыми, временами синими или одетыми в кольчугу.
Сам Гриша держался молодцом, и лишь взгляд выдавал усталость и поболтать не удалось.
Люди были разными, некоторые скептиками, другие получали удовольствие, один перебрал, но удержался.
Помощницы были красивыми, но не всегда оперативными, хотя в конце концов все разрулили.
Хозяйка галереи была прекрасна, но не знала где выключатель.
Вино было вкусным, девы-виночерпии милы.
Фотограф фотографировал, смешивая объективы с королевской французской чугунной утварью за неприличные деньги.
Наташа моя осталась очень довольна и я вместе с ней.
Время летело незаметно, все ушли сытыми, а кто не ушел довольным, тот сам дурак )))



























promo greg_butcher dicembre 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 96 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
coalmen
Mar. 26th, 2014 01:32 am (UTC)
еда
фартучки
чувак в пуховике
ахуенно ))
kwakin_misha
Mar. 26th, 2014 02:01 am (UTC)
эстетство, хуле...
(no subject) - greg_butcher - Mar. 26th, 2014 11:26 am (UTC) - Expand
irairopa
Mar. 26th, 2014 01:37 am (UTC)
поздравляю! Красота какая! и вкуснота!
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 11:27 am (UTC)
Спасибо)
hahi
Mar. 26th, 2014 01:43 am (UTC)
А ты реально вёз в Москву канадское мясо?! Мороженое? И если да, значит, не так страшно готовить из размороженного мяса - прости за дилетантский вопрос?
kwakin_misha
Mar. 26th, 2014 02:03 am (UTC)
а что с размороженным может быть не так? главное только один раз замораживать и быстро.
(no subject) - hahi - Mar. 26th, 2014 03:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Mar. 26th, 2014 04:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 26th, 2014 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - hahi - Mar. 26th, 2014 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 26th, 2014 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hahi - Mar. 26th, 2014 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna68 - Mar. 28th, 2014 02:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - hahi - Mar. 28th, 2014 03:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 28th, 2014 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hahi - Mar. 28th, 2014 01:44 pm (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 26th, 2014 02:38 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nikgrek
Mar. 26th, 2014 03:15 am (UTC)
Какие уставшие у всех глаза, правду говорят, что ты можешь не интересоваться политикой - она все равно тобой занимается, страшно в принципе всем.
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 11:41 am (UTC)
Про политику разговоров не было)))
(no subject) - nikgrek - Mar. 26th, 2014 03:38 pm (UTC) - Expand
tut_on_ham_on
Mar. 26th, 2014 03:56 am (UTC)
Какой Вы хорооооший )))
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 11:42 am (UTC)
Спасибо)
stalkn
Mar. 26th, 2014 04:39 am (UTC)
Лица посетителей - это конечно, хорошо, здорово и ми-ми-ми.
Но в обзоре хотелось бы увидеть больше фоток мяса, ножей и волосатых рук в кольчужных перчатках.
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 11:50 am (UTC)
Ну, это не ко мне вопрос)))
(no subject) - stalkn - Mar. 26th, 2014 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ijb66 - Mar. 26th, 2014 06:47 pm (UTC) - Expand
srgthatred
Mar. 26th, 2014 05:02 am (UTC)
Есть мнение, что стейк должен подаваться на более плоской тарелке.
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 11:51 am (UTC)
Более плоской чем что?
(no subject) - srgthatred - Mar. 26th, 2014 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 26th, 2014 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - srgthatred - Mar. 26th, 2014 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 26th, 2014 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 27th, 2014 04:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - srgthatred - Mar. 27th, 2014 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 27th, 2014 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 27th, 2014 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 27th, 2014 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 27th, 2014 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 27th, 2014 10:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 27th, 2014 10:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 27th, 2014 10:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 28th, 2014 05:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 28th, 2014 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 28th, 2014 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 28th, 2014 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 28th, 2014 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecuko - Mar. 28th, 2014 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lili_ber - Mar. 28th, 2014 08:04 pm (UTC) - Expand
tasting_of_life
Mar. 26th, 2014 05:25 am (UTC)
Как приятно на вас всех посмотреть!
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 11:51 am (UTC)
Спасибо))) Смотрите на здоровье)))
vasena_vasilisa
Mar. 26th, 2014 05:36 am (UTC)
Хотелось бы больше видеть мастера за работой...Впечатлило фото с овощами...
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 12:10 pm (UTC)
Будут еще фото)
(no subject) - ijb66 - Mar. 26th, 2014 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasena_vasilisa - Mar. 26th, 2014 07:10 pm (UTC) - Expand
vitamyt
Mar. 26th, 2014 06:47 am (UTC)
имхо, на мастер-классах интереснее фото того, что делают, чем зрителей. но фото вдохновляющие, такие лица заинтересованные - значит было интересно, полезно и вкусно :)
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 12:10 pm (UTC)
Мне трудно судить, но вроде бы да)))
d_white1967
Mar. 26th, 2014 07:33 am (UTC)
Слушай, а ты что, мясо с собой привозил (просто глаз натолкнулся на фразу про канадскую говядину)? Если да, то как тебе это удалось?!
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 12:11 pm (UTC)
Это мой маленький секрет)))
(no subject) - mavom - Mar. 26th, 2014 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Mar. 26th, 2014 02:32 pm (UTC) - Expand
ecuko
Mar. 26th, 2014 07:59 am (UTC)
Еще раз огромное спасибо)))))))
Я ушла довольная и объетая :))))
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 12:11 pm (UTC)
Я очень рад, что понравилось)))
galya1963
Mar. 26th, 2014 09:31 am (UTC)
Гриша-ты рыцарь! (в кольчуге)))
Прелестная заметка, чудные лица!
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 12:11 pm (UTC)
За заметку спасибо ее автору)))
tatiaz
Mar. 26th, 2014 09:48 am (UTC)
Интересно, спасибо!
greg_butcher
Mar. 26th, 2014 12:12 pm (UTC)
Всегда пожалуйста)))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 96 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com