Из-за завала на работе, уже почти потеряв все шансы на участие в мастер-классе

Постояв минуту в дверях, нас приняли, раздели, накормили тар-таром, на приготовление которого мы не успели, предложили вина (итальянское гуще, французское тоньше), и мы влились в процесс готовки и дегустирования, плавно перешедшего в обжорство. Я его рассматривал почти исключительно через видоискатель, жена с удовольствием пробовала сыро-мясные вкусняшки и кормила ими меня, отметив, что ростбиф из канадского мяса показался вкуснее и нежнее. Мы отлично провели вечер, который не сильно омрачил даже писк пожарной сирены из-за убежавшего в духовке десерта. К счастью ситуацию спасли бравые пожарные, вырубившие (багром и топором) сигналку.
Мясо было вкусное, нежное, и тар-тар, и ростбив, и в супу, и даже стейк.
Руки Гриши были быстрыми, временами синими или одетыми в кольчугу.
Сам Гриша держался молодцом, и лишь взгляд выдавал усталость и поболтать не удалось.
Люди были разными, некоторые скептиками, другие получали удовольствие, один перебрал, но удержался.
Помощницы были красивыми, но не всегда оперативными, хотя в конце концов все разрулили.
Хозяйка галереи была прекрасна, но не знала где выключатель.
Вино было вкусным, девы-виночерпии милы.
Фотограф фотографировал, смешивая объективы с королевской французской чугунной утварью за неприличные деньги.
Наташа моя осталась очень довольна и я вместе с ней.
Время летело незаметно, все ушли сытыми, а кто не ушел довольным, тот сам дурак )))
Journal information