greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Репортаж про мой мастер-класс




ijb66 побывал на моем мастер-класс и написал об этом кратенький, меня восхваляющий репортаж. Мое тщеславие не позволило мне пройти мимо. А так как пост у автора подзамочный, то я тупо с его (автора) разрешения утаскиваю текст и фотки к себе.


Из-за завала на работе, уже почти потеряв все шансы на участие в мастер-классе greg_butcher "Его Величество Онглет", вдруг, в пятницу, мне позвонили любезные организаторы и все срослось. Заскочив домой за фотиком и отыскав жену на Киевской, мы, немного задержавшись, ввалились в донельзя распальцованную, но не менее уютную кухню-студию Галереи La Cornu. Народа было много, и мы не сразу увидели главного героя. Слышался лишь его интеллигентный голос, да время от времени мелькали острые ножи в волосатых руках...




Постояв минуту в дверях, нас приняли, раздели, накормили тар-таром, на приготовление которого мы не успели, предложили вина (итальянское гуще, французское тоньше), и мы влились в процесс готовки и дегустирования, плавно перешедшего в обжорство. Я его рассматривал почти исключительно через видоискатель, жена с удовольствием пробовала сыро-мясные вкусняшки и кормила ими меня, отметив, что ростбиф из канадского мяса показался вкуснее и нежнее. Мы отлично провели вечер, который не сильно омрачил даже писк пожарной сирены из-за убежавшего в духовке десерта. К счастью ситуацию спасли бравые пожарные, вырубившие (багром и топором) сигналку.
Мясо было вкусное, нежное, и тар-тар, и ростбив, и в супу, и даже стейк.
Руки Гриши были быстрыми, временами синими или одетыми в кольчугу.
Сам Гриша держался молодцом, и лишь взгляд выдавал усталость и поболтать не удалось.
Люди были разными, некоторые скептиками, другие получали удовольствие, один перебрал, но удержался.
Помощницы были красивыми, но не всегда оперативными, хотя в конце концов все разрулили.
Хозяйка галереи была прекрасна, но не знала где выключатель.
Вино было вкусным, девы-виночерпии милы.
Фотограф фотографировал, смешивая объективы с королевской французской чугунной утварью за неприличные деньги.
Наташа моя осталась очень довольна и я вместе с ней.
Время летело незаметно, все ушли сытыми, а кто не ушел довольным, тот сам дурак )))



























Tags: modus vivendi
Subscribe

  • Глазированная шея чтоб не забыть

    Пишу тут просто, что бы не забыть - уж больно мне понравилась глазированная свиная шейка в последний день перед рождественским постом.…

  • Цена прогресса и "вот это желтое в тарелке"

    Редко нынче у меня рождается желание поспорить. Вот ведь и на комментарии в соцсетях почти не отвечаю, хотя часто читатели пытаются вызвать…

  • Огонь желаний и поэзия сыра

    Закончен рабочий день. Я вымыл ножи, снял белый халат перемазанный кровью, жиром частичками мяса, мясным соком.Я бросил халат в бак, выстеленный…

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Глазированная шея чтоб не забыть

    Пишу тут просто, что бы не забыть - уж больно мне понравилась глазированная свиная шейка в последний день перед рождественским постом.…

  • Цена прогресса и "вот это желтое в тарелке"

    Редко нынче у меня рождается желание поспорить. Вот ведь и на комментарии в соцсетях почти не отвечаю, хотя часто читатели пытаются вызвать…

  • Огонь желаний и поэзия сыра

    Закончен рабочий день. Я вымыл ножи, снял белый халат перемазанный кровью, жиром частичками мяса, мясным соком.Я бросил халат в бак, выстеленный…