greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Я тронулся умом







Вот уже какое-то время я регулярно или не очень пишу тут у себя в журнале всякие разные тексты. Пишу их на русском, как можно заметить, языке. С оговоркой, конечно, что это можно считать русским языком. А ведь я с детства не любил писать, с самого первого класса я ненавидел эти все палочки, крючочки. Всегда стабильно имел двойку по русскому языку, которую милостиво учителя исправляли на тройку в конце года, чтобы не мучиться со мной лишний год. И вот представьте теперь, что я сам лично своею собственною ручкой зову всех желающих, всех двоечников и отличников добровольно пойти и написать диктант по русскому языку. Наверное я заболел или просто хочется на час вернуться в школьные годы или еще что-то такое на уровне неосознаных порывов со мной происходит. А может просто весна?

Короче, все кто читает это, я вас приглашаю на Тотальный Диктант. Зачем и для чего вы будете делать это не спрашивайте меня, решайте сами зачем, придумайте причину, повод или побуждение, но пойдите и сделайте. Все на Диктант. Пусть с ошибкими, но напишим! Ура, товарищи!!!!


Инфа для жителей Монреаля.

Инфа для всех остальных.




Tags: modus vivendi
Subscribe
promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments