greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Category:

Быть или не быть, бить или не бить


Есть у меня ЖЖ подруга, которой ужасно хочется меня чему-то научить. А я упорно не желаю учиться тому чему она хочет меня научить.

Тем более, что учить меня она пытается методом не очень конструктивной критики. Нет, я конечно не сомневаюсь в ее глубочайших познаниях в области всего, но знания свои она предпочитает от меня скрывать. А вот буквально вчера назвала меня козлом за здорово живешь. Причем в моем же журнале.

Вот я и хочу спросить почтеннейшую публику, стоит ли мне изменить своему принципу, который гласит, что банить не стоит. Или все-таки стойко держаться за свои убеждения?

Заглавное фото выкладываю просто так, для привлечения внимания, а вовсе не для того, чтоб напугать оппонентов. Да, кстати, это я на нем, если вдруг кто не знает.
Tags: 8 марта, права женщин
Subscribe

  • Глазированная шея чтоб не забыть

    Пишу тут просто, что бы не забыть - уж больно мне понравилась глазированная свиная шейка в последний день перед рождественским постом.…

  • Цена прогресса и "вот это желтое в тарелке"

    Редко нынче у меня рождается желание поспорить. Вот ведь и на комментарии в соцсетях почти не отвечаю, хотя часто читатели пытаются вызвать…

  • Огонь желаний и поэзия сыра

    Закончен рабочий день. Я вымыл ножи, снял белый халат перемазанный кровью, жиром частичками мяса, мясным соком.Я бросил халат в бак, выстеленный…

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments

  • Глазированная шея чтоб не забыть

    Пишу тут просто, что бы не забыть - уж больно мне понравилась глазированная свиная шейка в последний день перед рождественским постом.…

  • Цена прогресса и "вот это желтое в тарелке"

    Редко нынче у меня рождается желание поспорить. Вот ведь и на комментарии в соцсетях почти не отвечаю, хотя часто читатели пытаются вызвать…

  • Огонь желаний и поэзия сыра

    Закончен рабочий день. Я вымыл ножи, снял белый халат перемазанный кровью, жиром частичками мяса, мясным соком.Я бросил халат в бак, выстеленный…