?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Есть у меня ЖЖ подруга, которой ужасно хочется меня чему-то научить. А я упорно не желаю учиться тому чему она хочет меня научить.

Тем более, что учить меня она пытается методом не очень конструктивной критики. Нет, я конечно не сомневаюсь в ее глубочайших познаниях в области всего, но знания свои она предпочитает от меня скрывать. А вот буквально вчера назвала меня козлом за здорово живешь. Причем в моем же журнале.

Вот я и хочу спросить почтеннейшую публику, стоит ли мне изменить своему принципу, который гласит, что банить не стоит. Или все-таки стойко держаться за свои убеждения?

Заглавное фото выкладываю просто так, для привлечения внимания, а вовсе не для того, чтоб напугать оппонентов. Да, кстати, это я на нем, если вдруг кто не знает.
promo greg_butcher декабрь 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

greg_butcher
Jul. 4th, 2014 01:24 am (UTC)
Ну это тоже создает оживляж))) Проавда ничего другого от феечкии не видал я))
serjio66
Jul. 4th, 2014 01:30 am (UTC)
тащемта оживляж оживляжем, но ежели держаться нету больше сил, то банить
а если оживляж наше всё, то посраться с ней, в свое удовольствие, для увеличения живости в журнальчике )
_sudar
Jul. 4th, 2014 03:29 am (UTC)
Ежели она одна такая - то оставить для кунсткамеры. Если такие персонажи начинают размножаться и брать числом на измор - то чистить, пропалывать, выкорчевывать и прореживать. ;)