?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пикник ЧГК. Ура!



Информация для тех, кто в Монреале или его окрестностях. 19 июля в субботу с 14:00 по адресу:

21961 Concession 10 road, Glen Robertson, Ontario,

что буквально в часе езды от нашего города на острове, состоится пикник монреальского клуба ЧтоГдеКогда, в котором я уже некоторое количество лет состою. Я, как водится, на этом мероприятии буду жарить какие-то мясные дела и народ ими кормить. Также в програме овощные закуски, алкогольные напитки, интелектуальные игрища и прочие непотребства. Так как у клуба спонсоров еще не так чтобы много, то все участники мероприятия 18ти лет и старше скидываются по 25 канадских денежных единиц. Те же участники, которым есть 12 лет, но 18 еще не стукнуло, вносят посильный вклад в виде 10 единиц того же типа. Все остальные учавствуют забесплатно.

Заявить о своем участии нужно мне в комментах или лично. Это важно, так как мне надо знать, на какое количество едоков рассчитывать.

Всякую дополнительную информация можно найти тут.

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
brightist
Jul. 13th, 2014 03:20 am (UTC)

що ж вы так далеко-то? :))

mhasman
Jul. 13th, 2014 04:09 am (UTC)
+1
brightist
Jul. 13th, 2014 04:14 am (UTC)

"лучше вы к нам"© :)

mhasman
Jul. 13th, 2014 04:10 am (UTC)
на заставке New York Strip Steak?
greg_butcher
Jul. 13th, 2014 09:59 pm (UTC)
Он))
mhasman
Jul. 13th, 2014 10:07 pm (UTC)
что-то он в последнее время стал у меня #1, потеснив рибай
greg_butcher
Jul. 13th, 2014 10:10 pm (UTC)
Менее жирный он, да и меньше в сечении, при той же толщине сам стейк поменьше будет.
mhasman
Jul. 13th, 2014 10:13 pm (UTC)
я обычно беру себе где-то в паунд весом, или чуть побольше если есть в наличии. дочере поменьше, но вс еравно крупный. и если раньше она не доедала то теперь ничего не оставляет
spb_zaika
Jul. 13th, 2014 05:44 am (UTC)
Дразнишься? )
greg_butcher
Jul. 13th, 2014 09:58 pm (UTC)
Немного))
nikgrek
Jul. 13th, 2014 06:52 am (UTC)
Я пас.
greg_butcher
Jul. 13th, 2014 09:59 pm (UTC)
Кого ты пас?
nikgrek
Jul. 14th, 2014 04:52 am (UTC)
Это по-французски, я иногда практикую разговор на двух языках одновременно, причем не важно на каких, они же все уже известны. К примеру: На шашлыки приехало много гостей, مجموعة ممثلة من ماذا وأين وعندما أحضر علبة من الفودكا, 同僚は感謝していた.
arigos
Jul. 13th, 2014 07:46 am (UTC)
Ну, вот, почему я не в окрестностях Монреаля?..)))
greg_butcher
Jul. 13th, 2014 09:58 pm (UTC)
Я тоже жалею об этом...
himba
Jul. 13th, 2014 12:15 pm (UTC)
Внезапно хочу спросить. У тебя случайно нет фирменного рецепта pork belly? А то мы давно пытаемся, и как-то все никак не выходит в домашних условиях его нормально запечь.
greg_butcher
Jul. 13th, 2014 09:58 pm (UTC)
запечь? что хочется получить в результате? хрустящую корочку из кожи и мягкую мякоть внутри?
himba
Jul. 13th, 2014 11:50 pm (UTC)
Именно что.
Но как-то все не выходит. Вроде по правилам, но не так выходит.
greg_butcher
Jul. 14th, 2014 12:06 am (UTC)
Дык. Марин, давай рассказывай правила по которым делаешь)))

Edited at 2014-07-14 12:07 am (UTC)
himba
Jul. 14th, 2014 05:10 am (UTC)
Надрезать шкуру. Окатить кипятком. Замариновать задолго. Высушить шкуру и просолить. Выложить на противень шкурой вверх и в духовку на пару часов. Шкуру потом усилить грилем.
Но оно сворачивается!
greg_butcher
Jul. 15th, 2014 12:53 am (UTC)
Марин, а если его замариновать сразу в горячем маринаде и шкуру не надрезать, а надрезать мясо до половины. Маринадом брать рассол, как для отварной грудинки. А потом уже шкуру надрезать насквозь и запекать до мягкости?
himba
Jul. 15th, 2014 08:56 am (UTC)
Если мясо надрезать, как его потом на порции делить красиво?
greg_butcher
Jul. 15th, 2014 09:03 am (UTC)
поперек надрезов))))
d_white1967
Jul. 14th, 2014 02:48 am (UTC)
"Душою вместе".
Ну, если всё будет в порядке - next year? Давно у вас там шашлык не лопал чемпион МАК? :) Да, по БР, не по ЧГК, но всё-таки :))
greg_butcher
Jul. 15th, 2014 12:51 am (UTC)
Дык, будем ждать)))
(Deleted comment)
greg_butcher
Jul. 15th, 2014 08:51 am (UTC)
Мужчина!)))
social_worker
Jul. 15th, 2014 06:59 pm (UTC)
Буду!
greg_butcher
Jul. 15th, 2014 07:50 pm (UTC)
Ждем))) Вместе с маленькой будешь?)))
social_worker
Jul. 16th, 2014 12:39 am (UTC)
Куда ж без неё теперь! Эх, жаль выпить смогу только глоточек!
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com