?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Буквально в минувшую пятницу я, уступая уговорам публики, провел мастер класс прямо у себя дома.Скорее это был work-shop, хотя честно говоря, я не очень знаю, есть ли между ними разница. Одна из участниц, которая собственно и уговорила меня провести МК, написала очень подробный отчет.

Вот этот-то отчет и предлагаю посмотреть всем желающим.

Смотреть и читать подробности.

Мне в очередной раз понравилось рассказывать людям то, что я знаю. Самое главное, я увидел, что людям мои знания действительно интересны и полезны. Вобщем, если попросят провести еще, я, пожалуй, соглашусь.



promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

glubaster
Aug. 5th, 2014 02:11 am (UTC)
Скажите пожалуйста а какой толщины стейки и сколько вы их жарили с каждой стороны?
greg_butcher
Aug. 5th, 2014 02:12 am (UTC)
В полтора пальца(моих) жарили до готовности medium rare, по времени не скажу, так как все грили разные и время тоже.