?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Буквально в минувшую пятницу я, уступая уговорам публики, провел мастер класс прямо у себя дома.Скорее это был work-shop, хотя честно говоря, я не очень знаю, есть ли между ними разница. Одна из участниц, которая собственно и уговорила меня провести МК, написала очень подробный отчет.

Вот этот-то отчет и предлагаю посмотреть всем желающим.

Смотреть и читать подробности.

Мне в очередной раз понравилось рассказывать людям то, что я знаю. Самое главное, я увидел, что людям мои знания действительно интересны и полезны. Вобщем, если попросят провести еще, я, пожалуй, соглашусь.



promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

nikgrek
Aug. 5th, 2014 05:41 am (UTC)
Честно говоря, я бы в конце фарш обжарил бы с луком и смешал бы с вареными макаронами и еще все вместе чуть обжарил. Огурцы ел бы целиком, водку бы не пил, яйца не разбивал. Не мое блюдо, ей богу не могу есть сырое мясо.
ikarevitch
Aug. 5th, 2014 10:11 am (UTC)
строганину с водкой не пробовали?
yaloyal
Aug. 6th, 2014 12:28 am (UTC)
Моя мама всегда фарш на котлеты (свинина+говядина) сырым на соль пробовала. И я могу.
greg_butcher
Aug. 6th, 2014 12:32 am (UTC)
Дык, а чего нет то)))
yaloyal
Aug. 6th, 2014 12:45 am (UTC)
Ну, кто-то там написал "как можно?". :) Люди понимают, чего боятся?

Так же как, почему-то мясо из Costco напугало? :) А оно же там всегда свежее при таком потоке.
greg_butcher
Aug. 6th, 2014 02:04 am (UTC)
Что значит свежее?)))
yaloyal
Aug. 6th, 2014 02:10 am (UTC)
Ну... В смысле... У нас в супермаркет Giant оно хорошее полежавшее.:)
greg_butcher
Aug. 6th, 2014 02:12 am (UTC)
В костко я беру то что в вакууме, оно полежавшим быть не может)
yaloyal
Aug. 6th, 2014 02:22 am (UTC)
Я о нём и говорила. :) Я там такую баранину Австралийскую обожаю. :)

P.S. Я не враг и не спорю, а в целях узнать новое для себя тебя читаю.
greg_butcher
Aug. 6th, 2014 11:59 pm (UTC)
Я с врагами и не спорю))) Если я спорю, значит воспринимаю человека как друга)))
В вакууме мясо как правило свежее, если не свежее, будет запах)
yaloyal
Aug. 7th, 2014 12:13 am (UTC)
Так был запах! Запах баранины. :) Который многим, почему-то, не нравится.

Спасибо за восприятие другом. :) Я Оля.
greg_butcher
Aug. 7th, 2014 12:45 am (UTC)
Я имел ввиду другой запах)))
Очень приятно. Гриша))))
yaloyal
Aug. 7th, 2014 12:53 am (UTC)
Взаимно приятно, хотя твоё имя я-то знала. :)

Да я поняла о запахе.:) Не понимаю, как баранину можно не любить из-за её запаха? Я - наоборот. :)
greg_butcher
Aug. 7th, 2014 12:55 am (UTC)
Я тоже люблю запах баранины. Причем с детства))) Где то даже писал об этом))
yaloyal
Aug. 7th, 2014 01:10 am (UTC)
Везет, с детства! У нас в Минске не было такой роскоши.

Ой, боюсь даже вспомнить, когда я ее впервые попробовала... Ну, наверное, лет в 30 в гостях у соседки, которая замужем за азербайджанцем.

Сама начала готовить только здесь в Америке, а это всего 9 лет назад... Но очень люблю. Надо влезть позырить в твои рецепты.
(no subject) - greg_butcher - Aug. 8th, 2014 11:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yaloyal - Aug. 9th, 2014 12:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 9th, 2014 12:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - yaloyal - Aug. 9th, 2014 12:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 9th, 2014 12:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - yaloyal - Aug. 9th, 2014 12:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - yaloyal - Aug. 7th, 2014 01:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - greg_butcher - Aug. 8th, 2014 11:56 pm (UTC) - Expand