greg_butcher (greg_butcher) wrote,
greg_butcher
greg_butcher

Categories:

Внутри его находится кость, вернее он находится внутри кости



Буквально вчера одна знакомая поделилась со мной наблюдением, что на сайте знакомств предназначенном для женатых-замужних, которые хотят сходить налево, регистрация для мужчин стоит 400 долларов, а для женщин бесплатная, и несмотря на это мужчин там много больше, чем женщин. Можно сколько угодно рассуждать о полигамности мужчин и всяком таком, но факт остается фактом – женщины отказывают мужьям, и мужья, отчаявшись выносить мозг своим женам по поводу отсутствия секса в их жизни, просто идут налево.Хотя может это всего лишь мои спекуляции, и женам изменяют только законченные козлы. Даже во всяких современных фильмах и романах муж, идущий налево, как правило показан гадким развратником и негодяем, обманывающим свою любящую жены, а жена, изменяющая мужу, - это женщина в поисках себя, которую не понимает ее собственный супруг, не уделяющий ей внимания настолько, насколько этого заслуживает ее тонкая душевная организация.

В тему, а может и нет, приходит мне на ум вот какая забавная история, рассказанная знакомым психиатором об одном из своих пациентов. Пациент этот, страдая паранойей и кучей еще каких-то синдромов, заявил доктору, что считает, что его жена изменяет ему.
- Почему вы так думаете? – резонно поинтересовался доктор.
- Ну как? Вот я же требую от своей жены секса, а она от меня нет. Значит ей не хочется, видимо она получает его где-то в другом месте.
- А как часто у вас бывает физическая близость?
- Каждый день. Иногда по два-три раза. Новсегда это моя инициатива, а не ее. Значит не хочет, раз не просит.
Занавес!

В сети очень часто можно увидеть, как девочки-девушки-женщины признаются, что они читают смски своих мужчим, залезают в почту находят там всякое. Что любопытно, мужчины в таких вещах не признаются. Быть ревнивым неприлично. Если ты не доверяешь своей женщине – бросай ее, но не выноси ей мозг. То есть, если дамочка ревнует, она обманутая жертва, даже если ревнует без повода, а мужик ревнующий все равно остается козлом. А кто ж козлом-то хочет быть? Хотя на самом деле парни ничуть не реже залезают в телефоны и почтовые ящики своих жен и подруг, просто стыдятся в этом признаться, по крайней мере мои знакомые женщины жалуются на это довольно часто. Короче, я думаю, что читать чужие письма не красиво, а выносить мозг я умею по-другому. По-мясницки.

Не сочтите меня алкоголиком, но иногда вечером мне мне хочется махнуть рюмку другую. И чтоб найти этому достойное оправдание, я предпочитаю перед этим повозиться с какой-нибудь достойной закуской. Причем, чтоб не пришлось ни с кем делиться, все должны либо уже спать либо не любить то, чем я собираюсь закусывать. Поэтому я выношу мозг, костный.

На днях я разделываю на работе говяжью тушу и не могу удержаться, чтоб не приволочь домой славный такой мосол, полный сладостного костного мозга. Кость эта была столь устрашающего вида и размера, что развернуть упаковку я решился только после того, как все домашние улеглись спать и только старшенького я попросил помочь мне сфотографировать процесс распила сокровища мясника.



Я вытащил из подвала мою ножовку для костей специальную и просто распилил мосол на 5 частей.



Концы пошли на бульон, а серединка была распилена на славные такие кусочки сантиметров по 5 длиной.



Конечно, многие бы женщины да и мужчины после этого этапа пустили бы все кусочки на бульон, а те, что трубочки потом бы запекли, чтоб высосать из них сладостный костный мозг, но я как мясник так поступить не мог.



Я знаю, что мозговая кость, будучи запеченной без всякого предварительного отваривания, на вкус даст 1000 очков всему что существует в мире деликатесов.



Поэтому 3 кусочка кости были помещены на чугунную сковородочку и отправлены в духовку, разогретую до 180С, на период времени в полчаса.



По прошествии 30 минут, я вытащил сковороду из духовки, подсушил два ломтика хлеба, и подал сам себе эту закусь хищника безо всяких специй лишь с крупной кошерной солью и водкой, вернее полугаром, который был у меня в холодильнике уже открытый.



И проглотив полстопки холодного полугара, я закусил его кусочком хлеба со сладко-сливочным на вкус запеченым костным мозгом на нем, посыпанным крупной солью.



И понял я в тот момент, что существуют вещи на земле сравнимые с оргазмом по воздействию на мозг. Лехайм!


Tags: modus vivendi, говядина, права женщин
Subscribe
promo greg_butcher декабрь 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →