?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова возвратившись из поездки на родину, я чувствую, что задолжал самому себе отчет об этой самой поездке.
Если кратко, то я провел мастер-класс на площадке Bork, разделав или разделавшись с парой кострецов воронежских ангусов, посетил хозяйство и мясо-хладобойню в воронежской губернии, где этих самых бычков породы черный ангус выращивают, а затем умерщвляют с целью продать жадным до говяжьей плоти российским гурманам. Но обо всем этом позже. А сагодня я просто показываю интервью со мной на радио Маяк, имевшее место в эту же поездку. Прошу почтенейшую публику не судить меня строго.


Под катом проморолик моей книги. Для тех, кому мало этого.



Саму книгу собственно можно купить тут или тут

promo greg_butcher december 14, 2015 21:07 54
Buy for 200 tokens
Где-то я недавно прочитал, что слава, это когда вас знают люди, которых вы знать не хотите. Понятное дело, что это шутка. Но вот во время моей недавней поездки в Россию меня два раза узнавали люди на улицах. Блин! Подходили и спрашивали: “А вас Григорием зовут? Вы про мясо пишете? Мы вас…

Comments

Константин Пантелеев
Dec. 21st, 2014 11:26 am (UTC)
И всё-таки в свои руки надо было брать проведение беседы на "Маяке". Смотреть невыносимо, вопросы практически все настолько заковыристые, что непонятно вообще, как можно на них ответить. Блин, ну как можно вообще додуматься до варки филе-миньона или как автор соответствующего вопроса представляет себе нагревание куска мяса внутри до температуры свыше 100 по цельсию (если он его конечно не при давлении выше атмосферного готовить будет)? Как можно отвечать на вопросы, не договорившись о терминологии? Ведущие словом "филе" похоже старались назвать любое мясо без кости. Как такие куски можно вообще предлагать сравнивать, если даже на бедре есть внутренняя часть, есть наружная и они сильно отличаются по мягкости, если даже макрез можно поделить пополам так, что мягкость с разных сторон внутренней жилы разная?
Таким образом выражаю уважение автору за самообладание.
greg_butcher
Dec. 21st, 2014 10:36 pm (UTC)
Ну не всем же быть карлсонами)))Кто-то умеет весть раиопередачи, а кто-то реать говядину))) Конечно хорошо бы было знать вопросы заранее, но вот не дали мне их. Как вышло так вышло...